Димон правильно говорит. В ставках так не бывает, что одни ставки выгоднее чем другие сами по себе. Профит мы берем не из ставки, а из соотношения твоей ставки и котировок БК.
balaban4ik @ 12.11.2012
А почему бы вместо ничьих не ставить что андердог не проиграет?
Просто кэф и в этом случае норм, и проходить чаще будет)
У нас же задача выиграть деньги, а не просто повысить процент угадываний. Ставка на ничью фаворитами и андердогами, по сути и есть ставка против фаворита. Так как в такой игре, подавляющая часть матча будет проходить с преимуществом фаворита. И у меня нет задачи угадывать все такие матчи. Сейчас просто такой период, что фавориты не теряют очки. Но будут периоды, когда очки будут теряться пачками. И этот период принесет гораздо больше, чем потеряно теперь. А вот из всех матчей, где я ставил ничью, а в итоге выиграл явный андердог, кроме матча Селтик-Барселона я так с ходу и не вспомню. При этом было с два десятка матчей, где фавориты вырывали победу в самой концовке, унося профит из под носа. Но тенденция, что команды на которые я ставлю в большинстве случаев цепляются за нужный исход положительная.
Это как в покере с сильными руками. Если они не отыграли какой-то небольшой период времени, это не значит что их стоит выбрасывать префлоп, а означает либо что просто стрик такой, либо ты неправильно их разыгрываешь.
Я вот стараюсь искать лики во всех ставках после каждого матча. Где-то они есть, где-то скорее просто диспа шутит.
Вот на повестке дня Аталанта! Для меня - команда загадка. Как объяснить ее успех с игровой точки зрения? Многие говорят про договорняки, хорошо. Откуда у команды столько денег, чтобы скупать все игры подряд? Тем более у Интера?. Есть тут что-то, чего я не понимаю. И пока не разберусь, против Аталанты ставить не буду. А скорее всего вообще просто ограничусь тоталами, либо будут скиповать.
FILO88 ты не много путаешь.. Это же день Хинта