Keitor28 @ 26.2.2013
Извиняюсь, что влажу в дискуссию, хочу задать вопрос к ТС как к игроку и психологу:
Как избавиться от мысли, что нужно отмазаться здесь и сейчас! Закрыть день/неделю/месяц в +, худшие мои дни всегда проходили под знаком жутких депрессивных замазок, явно, что ниакакой А игре речи быть не может.
Т.е. сейчас у меня к примеру, третий месяц проходит в -, и каждое утро, садясь за катку, у меня одна мысль - ну вот я именно сейчас должен нажить 10би+ ведь меня сношали уже очень долго! Хотя разум понимает, что, чтобы отмазать 20+би надо откатать минимум 25-30к хендов, но отказывается это принять, и каждая сессия проходит с этими мыслями.
Сорри, что сумбурно, надеюсь мысль ясна.
Здравствуй.
Этот вопрос один из наиболее часто встречаемых среди профессиональных игроков,
поэтому ты попал точно по адресу.) Конечно, разжёвывать его лучше по скайпу,
но раз уж ты спросил на форуме, то я, как обещал, обязан ответить.
Перво на перво, ты должен делать
именно то что я скажу, точь в точь
и
никак иначе.
1.) Очень желательно пить "Фенотропил" в процессе тренировок. 2 таблетки с утра после
завтрака, но с утра одну чайную ложку мёда натощак.
2.) Выходишь на прогулку, длительностью от 40 минут до часа. И, с момента, как ты одел
ботинки, ты начинаешь мысленно проговаривать внутри себя
абсолютно всё, что
ты делаешь или видишь: открываю дверь, выхожу, закрываю, вызываю лифт, захожу,
нажимаю на кнопку, еду, посмотрел на жвачку, прилепленную к кнопке, выхожу,
спускаюсь к подъездной двери, открываю, выхожу, закрываю, иду, левая нога, правая,
левая, правая, вон птица пролетела, вон мужик стоит курит, левая, правая и т.д.
Потом приходишь домой и вспоминаешь моменты, когда ты не контролировал свои мысли.
Их будет штук 5-6.
На следующий день ты проделываешь тоже самое и стараешься сократить те моменты,
когда ты был отвлечён.
Это упражнение делается для того, чтобы ты мог максимально эффективно проделать следующее.
3.) Теперь, во время игры, как только у тебя возникает эта навязчивая мысль, что обязательно
нужно закончить сессию в плюс или месяц или год, ты включаешь следующую установку и
максимально концентрируешься на ней:
Я-профессиональный игрок! Я для того им и стал, чтобы не въёбывать за месячную зарплату!
Для меня не существуют понятия месяц, год, показатели, сессия. Есть только правильная
игра и количество сыгранных раздач! Чем больше я сыграю мёток, тем больше я выиграю,
я заканчиваю игру только в том случае, если устал и стал ошибаться. Главное правильно
принимать решения и играть больше сдач. Результат для меня не имеет никакого значения!
Замазка-это для лохов! А я- не лох, а сильный, очень сильный и свободный человек.Первый пункт будет помогать второму и третьему. А второй улучшит качество третьего.
Концентрируясь на моей установке во время сессии, ты будешь постепенно вымещать свои дурные
и постыдные для регуляра мысли.
Проделывая все три условия ежедневно, ты увидишь, что с каждым днём тебе будет всё легче
и легче. А через 2 недели, ты полностью избавишься от своего недуга.
P.S. И убери показатели текущей сессии в ХМ с экрана.
А какой смысл в этом?
Лучше, наверное, так.
А зачем ты ездишь без номеров?