Мягкие стены

77
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
77
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3239
  • Постов
    1,437
  • Просмотров
    215,252
  • Подписок
    77
  • Карма автора
    +3,413
1 68 69 70 71 72
  • aljaz @ 3.7.2015
    SmSL2010, на комаровке

Хотел чё-то опять пошутить на эту тему, полез учить матчасть на википедию, а там:

Насвай закладывают (кидают) под нижнюю или верхнюю губу или под язык и держат там в ожидании эффекта. Проглоченная слюна с растворённым насваем может вызвать тошноту, рвоту и понос.

Далее под заголовком "Воздействие":

Потребители описывают следующие краткосрочные последствия потребления насвая: сильное местное жжение слизистой ротовой полости, тяжесть в голове, а позднее и во всех частях тела, апатия, резкое слюноотделение, головокружение, расслабленность мышц.

Обрыганный, но расслабленный?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    693/721
    + 0
  • Лол ваще не ожидал ответа на насвай. Ну раз такое дело...

Окей, гугл, где можно втариться самой забубенной шмалью на планете в Минске? И ещё я не могу найти сервисный центр Nokia тут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    694/721
    + 0
  • Давным давно в блоге исполнителя вроде ты отписывался,что после прочтения стал чигаться им(закидываться),хз тролинг это был от тебя или нет,вот и спросил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • PonySlaystation @ 3.7.2015
    Давным давно в блоге исполнителя вроде ты отписывался,что после прочтения стал чигаться им(закидываться),хз тролинг это был от тебя или нет,вот и спросил

Охуеть у тебя память. Я помню такое. Это было года 2 или 3 назад лол. И офк это был троллинг. Причём нарочито толстый, насколько я помню. Я ещё писал, что стал по системе возлюбленную пиздить. xD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    695/721
    + 1
  • ну чисто по аватарке тебя чиланул ну и я хуснг тгда часто почитывал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Первая неделя прошла довольно хреновенько в плане профита:

Тем не менее, я изначально ожидал, что этот месяц будет скорее нулевым в итоге, т.к. нужно очень и очень многое переработать и к многому привыкнуть.

Откатал меньше планированной тысячи игр из-за плохого режима дня, по которому мне приходилось вставать в 8 утра. Но так было нужно по некоторым причинам. В ночь с понедельника на вторник я проспал всего 5 часов, т.к. тупо не мог заснуть, соответственно на следующий день смог откатать только половину дня. В среду же, подивившись отсутствию соток в лобби, я решил провести некоторое время за просчётами необходимых условий для набития СНЕ. Тут тоже пара часов катки вылетела.

В итоге выяснил, что даже если 100 будут введены 1 августа, я всё равно должен справиться с поставленной задачей на год.

В целом неделей всё равно доволен, потому что:

1. Я давно в таких объёмах не катал.
    2. Стрик не вынудил меня прекратить катку, хоть и отсутствие стоплоссов пока даётся нелегко.
    3. Я играл вполне прилично. То есть нет недовольства своей игрой.

Главной проблемой был режим, из-за которого я ещё и постоянно просыпал лишний час, т.к. банально не мог подняться с кровати вовремя, а это время я должен был тратить на работу над игрой. Для меня идеален режим "в 2 ложусь, в 10 встаю". Со следующей недели спокойно могу к нему вернуться.

Неожиданно сложно катать 6 столов по моей системе "акцент на множители выше x2". Для этого концентрация должна быть постоянно на высоком уровне, чтобы не скатиться в автоматическое скоростное кликанье по всем столам в одинаковых пропорциях. Как я до этого умудрялся катать 8 столов - хз. Реально тут очень много решает сложность ХАДа, а он у меня просто пиздец какой сложный, если сравнивать с тем, что я вижу в магазинах. И да, ХАД не мой, а einstein. Насколько я знаю, он его больше не продаёт на паблике. Что-то там дорабатывает, но с некоторых пор бесплатную поддержку не предоставляет. И я могу его понять. Там действительно сложные кастомные статы, которые стоят денег. Есессно иметь такой в арсенале очень полезно. Но когда играешь больше 4 столов, глаза просто разбегаются. Именно поэтому мне так необходимо перестроить свою думалку в сторону грамотного распределения приоритетов за столами.

Скопилась куча всего на проработку, тонны заметок и пометок надо разобрать, так что следующая неделя должна быть насыщенная в плане апгрейдов страты. Попробую выкатать 1100 игр. Круто заряжен на битву, что удивительно и, конечно, приятно.

А теперь выходные и отдых! Завтра с утра выезжаем на велосипедах и катим к самым экстремальным аттракционам Минска.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    696/721
    + 7
  • Аттракционы тут, конечно, так себе. Опробовал все самые экстремальные, действительно сильно кайфанул только с горок с мёртвой петлёй. Теперь же хочется чего-нибудь действительно масштабного. Есть сразу несколько бомбешных аттракционов в одном месте в Японии. Вот видео с одного из них:

Давно задумывался о визите в Японию. Теперь на самом деле начну планировать. В идеале слетаем туда весной следующего года. Сакура .

Посмотрели сегодня "Головоломку". Потрясный мультфильм! Куча моментов, которые смогут понять только взрослые. Pixar в очередной раз удалось создать ленту для всех. Рекомендую! После просмотра посетила мысль, что в подобном сеттинге невероятно круто смотрелась бы какая-нибудь экзистенциальная мрачная драма с плохим концом. Но... на рейтинге 6+ заработаешь гораздо больше, не так ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    697/721
    + 8
  • На видео вначале когда в горку медленный подъем идет, там так скрежещет что полюбому девочки обоссутся уже на старте тк горка типа ненадежная)
    Тут было бы классно если бы подставной мужик в синем комбинезоне с монтировкой в руках и пропитым лицом сбегал бы вниз с ошалевшими глазами и орал бы: "Саня, останавливай, Саня, епона мать там разрыв Саня, ЛЮДЕЙ ЖЕ УГРОБИМ НАХУЙ ООСТАНАААААВЛИВАААЙ"
    А аттракцион со скрипом и скрежетом медленно едет дальше..
    Вот это были бы острые ощущения)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • Привет, второй мой стрик на овер 100БИ на 60! Ебать как мне тебя не хватало, тварь. Первый был на 130БИ есичо. Но в тебе сразу видно потенциал! Видно, что ты пойдёшь на рекорд!

Пидарас...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    698/721
    + 5
  • SmSL2010 @ 8.7.2015
    Привет, второй мой стрик на овер 100БИ на 60! Ебать как мне тебя не хватало, тварь. Первый был на 130БИ есичо. Но в тебе сразу видно потенциал! Видно, что ты пойдёшь на рекорд!

Пидарас...

Не бзди , Василий)) Тыж парень то наученный диспой) долго в деле))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 2
  • Есть! Пробито! 133БИ! КРАСАВА СУКА! ЕБАШ ДАЛЬШЕ У МЕНЯ Ж БР РЕЗИНОВЫЙ НЕРВЫ РЕЗИНОВЫЕ СТОЛ РЕЗИНОВЫЙ Я НЕ ХОЧУ ВТОРУЮ РУКУ ЛОМАТЬ ПРЕКРАТИ ЭТУ ХУЙНЮ ПОЖАЛУЙСТА!

Ща глянул график общий. Нашёл прошлый стрик. Там красивая картинка была - 100БИ залито за 500 игр лал. Я вот не помню этого. Удивительно, ведь наверняка я там психовал как чёрт.

Отчёты пилить пока не буду, ибо и так смотреть на эту хуету тошно. Вот когда отобьюсь, тогда и поглядим... Если отобьюсь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    699/721
    + 1
  • SmSL2010 @ 8.7.2015
    У МЕНЯ Ж БР РЕЗИНОВЫЙ НЕРВЫ РЕЗИНОВЫЕ СТОЛ РЕЗИНОВЫЙ

женщинa то хоть не резиновая ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 4

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    700/721
    + 8
  • Самое смешное, что перед последней сессией подумал: "А может всё из-за того, что я 6 столов катать стал?"

Откатал 4 стола. Проебал кэс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    701/721
    + 1
  • Я хуй знает из чего у тебя и регуляров, переживающие такие стрики, яйца. Походу из адамантия. На всего, как на Росомаху не хватило, а на яички видать перепало капитально.

Я бы после стрика в овер 100 БИ на 60 лимите ( да хотя похуй на каком) уже бы бился в припадке с пеной у рта. Реально))

Но хотя ты ж топ рег. Я думаю без такого количества металла в первичных половых признаках им и не стать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • а толку тут биться не биться, если мы выбираем дисциплину, то мы априори готовы к ее пакостям и прочей херне. Для фанатов бездисперсионных выигрышей давно существует завод, с ежемесячным стабильным профитом порядка 10к, есть еще вероятность нелегального рейкбэка, но тут уже дисперсия присутствует. Просто когда тебе плохо, кому-то может быть еще хуже. Вон у легера вообще стрик на 400 би и ниче, джек-пот все подкорректирует, осталась самая малость- дождаться и втащить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 4

• Вон у легера вообще стрик на 400 би

Омг. А где-то этого гражданина почитать можно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    702/721
    + 0
  • вроде нигде, но можно посмотреть стрим:
    https://www.gipsyteam.online/live/stream/2434-60-spins

про 400би думаю взято отсюда:

pH6cZ63.png?1

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • zaebumba, все верно. Именно оттуда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 0
  • Какова ж вероятность словить стрик в 400БИ с более или менее вменяемым EV Chip?..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    703/721
    + 0
1 68 69 70 71 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.