Хотел чё-то опять пошутить на эту тему, полез учить матчасть на википедию, а там:
Насвай закладывают (кидают) под нижнюю или верхнюю губу или под язык и держат там в ожидании эффекта. Проглоченная слюна с растворённым насваем может вызвать тошноту, рвоту и понос.
Далее под заголовком "Воздействие":
Потребители описывают следующие краткосрочные последствия потребления насвая: сильное местное жжение слизистой ротовой полости, тяжесть в голове, а позднее и во всех частях тела, апатия, резкое слюноотделение, головокружение, расслабленность мышц.
Давным давно в блоге исполнителя вроде ты отписывался,что после прочтения стал чигаться им(закидываться),хз тролинг это был от тебя или нет,вот и спросил
PonySlaystation @ 3.7.2015 Давным давно в блоге исполнителя вроде ты отписывался,что после прочтения стал чигаться им(закидываться),хз тролинг это был от тебя или нет,вот и спросил
Охуеть у тебя память. Я помню такое. Это было года 2 или 3 назад лол. И офк это был троллинг. Причём нарочито толстый, насколько я помню. Я ещё писал, что стал по системе возлюбленную пиздить. xD
Первая неделя прошла довольно хреновенько в плане профита:
Тем не менее, я изначально ожидал, что этот месяц будет скорее нулевым в итоге, т.к. нужно очень и очень многое переработать и к многому привыкнуть.
Откатал меньше планированной тысячи игр из-за плохого режима дня, по которому мне приходилось вставать в 8 утра. Но так было нужно по некоторым причинам. В ночь с понедельника на вторник я проспал всего 5 часов, т.к. тупо не мог заснуть, соответственно на следующий день смог откатать только половину дня. В среду же, подивившись отсутствию соток в лобби, я решил провести некоторое время за просчётами необходимых условий для набития СНЕ. Тут тоже пара часов катки вылетела.
В итоге выяснил, что даже если 100 будут введены 1 августа, я всё равно должен справиться с поставленной задачей на год.
В целом неделей всё равно доволен, потому что:
1. Я давно в таких объёмах не катал. 2. Стрик не вынудил меня прекратить катку, хоть и отсутствие стоплоссов пока даётся нелегко. 3. Я играл вполне прилично. То есть нет недовольства своей игрой.
Главной проблемой был режим, из-за которого я ещё и постоянно просыпал лишний час, т.к. банально не мог подняться с кровати вовремя, а это время я должен был тратить на работу над игрой. Для меня идеален режим "в 2 ложусь, в 10 встаю". Со следующей недели спокойно могу к нему вернуться.
Неожиданно сложно катать 6 столов по моей системе "акцент на множители выше x2". Для этого концентрация должна быть постоянно на высоком уровне, чтобы не скатиться в автоматическое скоростное кликанье по всем столам в одинаковых пропорциях. Как я до этого умудрялся катать 8 столов - хз. Реально тут очень много решает сложность ХАДа, а он у меня просто пиздец какой сложный, если сравнивать с тем, что я вижу в магазинах. И да, ХАД не мой, а einstein. Насколько я знаю, он его больше не продаёт на паблике. Что-то там дорабатывает, но с некоторых пор бесплатную поддержку не предоставляет. И я могу его понять. Там действительно сложные кастомные статы, которые стоят денег. Есессно иметь такой в арсенале очень полезно. Но когда играешь больше 4 столов, глаза просто разбегаются. Именно поэтому мне так необходимо перестроить свою думалку в сторону грамотного распределения приоритетов за столами.
Скопилась куча всего на проработку, тонны заметок и пометок надо разобрать, так что следующая неделя должна быть насыщенная в плане апгрейдов страты. Попробую выкатать 1100 игр. Круто заряжен на битву, что удивительно и, конечно, приятно.
А теперь выходные и отдых! Завтра с утра выезжаем на велосипедах и катим к самым экстремальным аттракционам Минска.
Аттракционы тут, конечно, так себе. Опробовал все самые экстремальные, действительно сильно кайфанул только с горок с мёртвой петлёй. Теперь же хочется чего-нибудь действительно масштабного. Есть сразу несколько бомбешных аттракционов в одном месте в Японии. Вот видео с одного из них:
Давно задумывался о визите в Японию. Теперь на самом деле начну планировать. В идеале слетаем туда весной следующего года. Сакура .
Посмотрели сегодня "Головоломку". Потрясный мультфильм! Куча моментов, которые смогут понять только взрослые. Pixar в очередной раз удалось создать ленту для всех. Рекомендую! После просмотра посетила мысль, что в подобном сеттинге невероятно круто смотрелась бы какая-нибудь экзистенциальная мрачная драма с плохим концом. Но... на рейтинге 6+ заработаешь гораздо больше, не так ли?
На видео вначале когда в горку медленный подъем идет, там так скрежещет что полюбому девочки обоссутся уже на старте тк горка типа ненадежная) Тут было бы классно если бы подставной мужик в синем комбинезоне с монтировкой в руках и пропитым лицом сбегал бы вниз с ошалевшими глазами и орал бы: "Саня, останавливай, Саня, епона мать там разрыв Саня, ЛЮДЕЙ ЖЕ УГРОБИМ НАХУЙ ООСТАНАААААВЛИВАААЙ" А аттракцион со скрипом и скрежетом медленно едет дальше.. Вот это были бы острые ощущения)
Привет, второй мой стрик на овер 100БИ на 60! Ебать как мне тебя не хватало, тварь. Первый был на 130БИ есичо. Но в тебе сразу видно потенциал! Видно, что ты пойдёшь на рекорд!
SmSL2010 @ 8.7.2015 Привет, второй мой стрик на овер 100БИ на 60! Ебать как мне тебя не хватало, тварь. Первый был на 130БИ есичо. Но в тебе сразу видно потенциал! Видно, что ты пойдёшь на рекорд!
Пидарас...
Не бзди , Василий)) Тыж парень то наученный диспой) долго в деле))
Есть! Пробито! 133БИ! КРАСАВА СУКА! ЕБАШ ДАЛЬШЕ У МЕНЯ Ж БР РЕЗИНОВЫЙ НЕРВЫ РЕЗИНОВЫЕ СТОЛ РЕЗИНОВЫЙ Я НЕ ХОЧУ ВТОРУЮ РУКУ ЛОМАТЬ ПРЕКРАТИ ЭТУ ХУЙНЮ ПОЖАЛУЙСТА!
Ща глянул график общий. Нашёл прошлый стрик. Там красивая картинка была - 100БИ залито за 500 игр лал. Я вот не помню этого. Удивительно, ведь наверняка я там психовал как чёрт.
Отчёты пилить пока не буду, ибо и так смотреть на эту хуету тошно. Вот когда отобьюсь, тогда и поглядим... Если отобьюсь...
Я хуй знает из чего у тебя и регуляров, переживающие такие стрики, яйца. Походу из адамантия. На всего, как на Росомаху не хватило, а на яички видать перепало капитально.
Я бы после стрика в овер 100 БИ на 60 лимите ( да хотя похуй на каком) уже бы бился в припадке с пеной у рта. Реально))
Но хотя ты ж топ рег. Я думаю без такого количества металла в первичных половых признаках им и не стать.
а толку тут биться не биться, если мы выбираем дисциплину, то мы априори готовы к ее пакостям и прочей херне. Для фанатов бездисперсионных выигрышей давно существует завод, с ежемесячным стабильным профитом порядка 10к, есть еще вероятность нелегального рейкбэка, но тут уже дисперсия присутствует. Просто когда тебе плохо, кому-то может быть еще хуже. Вон у легера вообще стрик на 400 би и ниче, джек-пот все подкорректирует, осталась самая малость- дождаться и втащить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хотел чё-то опять пошутить на эту тему, полез учить матчасть на википедию, а там:
Далее под заголовком "Воздействие":
Обрыганный, но расслабленный?