Вот собственно как и обещал результаты за декабрь начал катать с 6 числа и по вчера, все в в бб, тут все в куче как спид покер айпокеровский так и обычные столы мультивалютные, но зума я думаю что 80% от всего количества рук. по сути это нл 20.
График профита без рейкбека и с рейкбеком:
Тут сам винрейт и кол-во рук точное:
Хз что сказать, скажу прямо результатом не совсем доволен , можно было показать лучшую игру , но проблемы с самоконтролем и какими то адскими заливными сессиями являются основной проблемой, тильт ни куда не ушел, сессия в которой я заливаю 10 БИ за 2-3к рук еще происходят.
Из плюсов , я вроде как смог настроится на этот лимит, было довольно тяжело его воспринимать не как игру на фантики.
Вообще год конечно выдался интересным, особенно учитывая что весь год я практически отиграл в сети айпокер, год начал с 236 баксами на нл10 , закончил
на нл20 (прогресс то какой:) ) , но зато сколько феерии было между ними , Нл50, НЛ100, НЛ200 , классно повеселился:) покер как хобби полностью оправдало свое предназначение.
Какие планы, тут ХЗ, по идеи надо бы задрачивать нл25 потом двигаться дальше, но боюсь что сил и терпения мне не хватит.
Скорее всего я очередной раз зальюсь играю не по банкролу:))))) по этому загадывать ни чего не буду, планов строить тоже, пусть все идет как идет.
Да и всех с наступающим Новым Годом и Рождеством. Удачи за столами.