Дневник Rybka1294 (ранее Дневник viruska)

118
viruska
Run
Статистика
Статистика
118
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3824
  • Постов
    2,336
  • Просмотров
    250,409
  • Подписок
    118
  • Карма автора
    +3,000
1 69 70 71 72 117

• + изоляционно делаю на левую руку на бицепс и дельту

Это неверный подход.
    Делай все попарно и не муди)
    Ты т.о. симметрию не сделаешь...
    П.С. как всегда в этом блоге пишу и думаю - зачем пишу))) вирус один хер напишет в духе - бла бла я сам знаю, мне дядя Саша подсказал из подвальной качалки)))
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 1
  • likenoother @ 21.3.2015
    Это неверный подход.
    Делай все попарно и не муди)
    Ты т.о. симметрию не сделаешь...
    П.С. как всегда в этом блоге пишу и думаю - зачем пишу))) вирус один хер напишет в духе - бла бла я сам знаю, мне дядя Саша подсказал из подвальной качалки)))

ДЯДЯ САША ХУЙНИ НЕ ПОСОВЕТУЕТ

Я думаю ты не будешь отрицать, что ты считаешь своё мнение всегда априори верным и тебе всё равно на аргументы других. Конкретно с тобой свожу всё сразу в шутки, потому что конструктивно с тобой беседовать невозможно. Такие дела) Не принимай меня близко к сердцу в этом плане, зла я тебе никак не желаю, только добра. Да и судя по твоей аватарке, ты примерно такой же в душе клоун как и я
    Ответить Цитировать
    706/792
    + 0
  • 3cKSter @ 20.3.2015
    babushka_34872696_orig_.jpeg

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • ))))
    Не буду отрицать)))
    Просто штангой с универа занимаюсь (лет так 10 примерн без химии (жим лежа 135 при весе 73 делал)).
    Видел много людей неимеющих опыта в этом деле и следующих своим предубеждениям в плане развития тела (я и сам делал минусовые вещи (напрмер качался по 4+ часа подряд или делал пресс по 1к повторений)))), видел дядей саш раздающих пиздадельные советы...
    Просто лучше проштудируй этот вопрос у тренера в зале - те любой тренер скажет, что так ассимметрия в развитии не убирается, просто работай одинаковыми весами и одинаковыми повторениями - она сама уйдет.
    Сор за порой излишнию упертость в наших обсуждениях)
    з.ы. А ваще что со спортом по жизни крассавчик и уважуха)
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 1
  • likenoother, я на самом деле прочитал, что можно изолированно догонять, лет 5 назад на форуме стилфактора. С тех пор принимал это как истину, но круто, что ты написал об этом, я обязательно еще уточню у профессионалов, спасибо.

По поводу советов это да, у нас все их любят раздавать, даже не важно каких успехов человек достиг в данной деятельности, просто ему кажется, что его точка зрения единственно верная. Года 3 уже, может больше, принимаю только советы тех, кто однозначно успешен в своем деле.
    Ответить Цитировать
    707/792
    + 1
  • bff7fbef025b29736e855904d6b9ef72.png

Играл мало в плане количества дней.
    И не выкладывал таблички с оценками поэтому - сегодняшний и еще один игровой день разберу в ближайшее время.
    На нл25 уже отыграл немало. Словил там апстрик по ЕВ, самое то в начале пути покорения лимита.
    Еще +55$ РБ.
    Ответить Цитировать
    109/604
    + 6
  • Rybka1294 @ 22.3.2015
    И не выкладывал таблички с оценками поэтому - сегодняшний и еще один игровой день разберу в ближайшее время.

01d76534bf7966665d55248cb587bff9.png

Вчерашняя единственная ошибка. По статам опп более-менее адекват. Не учел, что с ББ он будет доставлять кучу одномастного мусора плюс переоценил его фишовость из-за неполного стека.
    Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

Hero (SB): $25.10 (100.4 bb)
    BB: $14.65 (58.6 bb)
    UTG: $8.40 (33.6 bb)
    MP: $33.27 (133.1 bb)
    CO: $37.02 (148.1 bb)
    BTN: $48.04 (192.2 bb)

Preflop: Hero is SB with
    3 folds, BTN raises to $0.52, Hero calls $0.42, BB calls $0.27

Flop: ($1.56) (3 players)
    Hero bets $1.11, BB raises to $2.22, BTN folds, Hero raises to $24.58, BB calls $11.91 and is all-in

Turn: ($29.82) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($29.82) (2 players, 1 is all-in)

Results: $29.82 pot ($1.34 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $0.00 (-$14.65 net)
    BB showed and won $28.48 ($13.83 net)
    BTN mucked and lost (-$0.52 net)
    Ответить Цитировать
    110/604
    + 0
  • а что это за табличка такая любопытная ? в смысле что за метод оценки такой и можно ли с ним где-то ознакомиться ?
    Ответить Цитировать
    6/28
    + 0
  • У lucky2013 позаимствовал.
    Метод оценки примитивный - к примеру, в раздаче выше пуш мне стоил 48бб, который я записал в ошибки. 48*100/3835=1,3.
    В данном случае никак не оценивается ЕВ, но эта шкала по логике должна напрямую коррелировать со шкалой оценки ошибок по ЕВ. Но тут плюс, что легче считать, ошибки в ЕВ посчитать почти нереально.
    Шкалу оценок подобрал себе сам, методом проб и ошибок.
    Ответить Цитировать
    111/604
    + 2
  • спасибо за разъяснение , попробую разобраться чтобы в будущем использовать для оценки своей игры
    правда самому порой сложно объективно оценить правильность или ошибочность тех или иных действий
    Ответить Цитировать
    7/28
    + 0
  • 3cKSter @ 23.3.2015
    спасибо за разъяснение , попробую разобраться чтобы в будущем использовать для оценки своей игры
    правда самому порой сложно объективно оценить правильность или ошибочность тех или иных действий

После сессии все равно мозг чище думает, проще анализировать.
    Ответить Цитировать
    112/604
    + 1
  • В идеале делать анализ на следующий день после сыгранного, перед сессией.

Плюсы:
    1. работа над ошибкой непосредственно в новый день, так объективность максимальна.
    2. учёт вчерашних ошибок в сегодняшнем дне и они свежи в памяти.
    3. отличная разминка перед игрой
    Ответить Цитировать
    708/792
    + 8
  • Начал катать, плюсовал 1 БИ, и пошел тильт. Но вовремя остановился.
    Ошибок было мало, но все равно получаю заслуженный кол.
    3e2d5586c207114e829f484a6a7aeaf1.png
    Ответить Цитировать
    113/604
    + 0
  • Rybka ты сх столы играешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Daddy123 @ 24.3.2015
    Rybka ты сх столы играешь?

Да
    Ответить Цитировать
    114/604
    + 0
  • 70d88d4008d68fa3f4b6bb83b071650b.png

Все никак не найду игровой настрой - курсач капает на мозги: не могу сосредоточиться на нем, занимаюсь всяким хламом. Попытка отвлечься покером - низкое качество игры.По идее, завтра почти все будет готово, так что дальше должно быть лучше.
    Заметил у себя такой вид тильта - заноса несколько крупных банков начинаю делать хироколлы и хироблефы. Потом на холодную голову понимаю, что это были -ЕВ решения, хотя и логика у них была.
    Ответить Цитировать
    115/604
    + 0
  • Давно не писал, пилю очередной отчёт.

Продолжаю бегать каждый день, бегаю в метель, в холод, при ветре который срывает крыши с домов, поднимается машины в воздух, при извержении вулкана и тд, не пропустил пока ни разу, бывало дикое желание не пойти вчера, но меня так просто не сломить.

Продолжаю делать физ упражнения, здесь не сказал бы, что выкладываюсь жёстко очень, но не забрасываю и делаю, плохо очень идёт турник (с другой стороны эффективность его будет высокая значит), так как спина развита слабо. Брусья вообще летают, могу 30 чистейших делать до максимального опускания, ну и дома продолжаю поднимать штангу на бицепс + на дельты + пресс качаю.

Подключил со среды новый режим дня. Ложусь в 24:00 +/- 15минут. Встаю в 7:00 +/- 15 минут. Ад как тяжко идёт, надо найти свой диапазон идеальный. Пока не угадываю короче.

Подключил со среды витамины
    3934_middle.jpg

Сегодня первый день подключил утренний контрастный душ, оставлю его на постоянной основе. Порог холодного буду наращивать с каждым днём.

Составил примерный режим питания. Подсчитав свой рацион в кальке дневной с физ активность, понял, что дико недобираю. Включил в питание утренний приём гейнера, но полностью отказался от сахара в остальных продуктах (особенно чай) и в планах внедрить казеиновый протеин на ночь, ну или, когда стану плотнее заниматься добавить обычный сывороточный + аминки пью до и после трени. Не знаю, что лучше с протеином сделать, но по количество суточного белка я точно проседаю, а заниматься постоянно готовкой грудок всяких вообще нет желания, через силу не буду себя заставлять, всё остальное, что я делаю по списку доставляет какой-никакой кайф.

Мнение которым я обладаю на данном этапе про спортпит
    1) Гейнеры имеет ахуеть как много в своём составе сахара и мальтодекстрина, которые дико будут поднимать гликемический индекс, что ужасно.
    2) Протеины в целом безопасны. Если не являются подделкой.
    3) Весь спортпит дикий-дикий маркетинговый ход, который в своём составе не имеет ничего сверх такого мега-крутого, как его рекламируют, особенно musletech, со своими нанотехнологиями) У всех фирм около-одинаковый состав, но цены на некоторые фирмы просто ад. Цель каждой фирмы спортпита сделать состав, не который даст максимум профита потребителю, а только, чтобы его купили, посчитав его круче остальных.

Сегодня подключил фено. Курс будет 13 дней + 1 день госы + 1 день защита дипломыча. Пока его пью буду, реализовывать его на максимум, как смогу. Буду доделывать диплом, учить все госы, слушать аудиокниги, читать книги. Просто максимум умственно деятельности.

Составил список книг, которые хочу изучить, буду подключать при появлении любого времени, но некст две недели будут самые жёсткие в плане нагрузки инста. (прочитать/прослушать, усвоить и возможно сделать конспект, в этом есть и плюсы и минусы)

Диплом писал очень усиленно последнюю неделю. Написал уже 60% диплома примерно, но ещё тонна работы по исправлению ошибок, плагиата, форматированию и тд, работы ещё много. Госы учить ещё не садился, но в текстовам варианты с одногруппником подготовили все ответы, он правда постарался в этом плане больше меня, респектос ему.

Poker ласт неделю не катал. Думаю, что продолжу с конца апреля, если диплом будет в июне. Ну или с мая, если диплом будет в июне, никто не знает, когда будет защита.

Цель продолжать всё, что я уже делаю, максимально нагружать себя умственной полезной работой. Добавить книги, при любом высвобождении времени. Развиваться, становиться лучше, тащить! давить! убивать! ощущать превосходство!

Всем удачи в жизни, а за столами тащите на скиле!

PS кто, что шарит и что-то знает про гейнеры и протеины, посоветуйте как лучше это мне реализовать. ( likenoother, )
    Сообщение отредактировал viruska - 29.3.2015, 10:33
    Ответить Цитировать
    709/792
    + 7
  • viruska, что конкретно ты хочешь узнать о проте и гейнере?
    Ответить Цитировать
    23/42
    + 0
  • когда он станет нереально перекачан
    Ответить Цитировать
    56/63
    + 0
  • Majkdern, ну смотри, я посчитал в калькуляторе себе свой среднестатистический рацион. У меня недобор и белков и углеводов. Какие у меня вопросы:
    1. Может попробовать найти такой гейнер, порция (две порции) которого смогут компенсировать мой недостаток. Вариант удобен, но я понимаю к примеру их пить утром, но пить их во второй половине дня мне кажется нелогичным. Поэтому утром углеводы, а во второй половине дня белки мне нравится куда больше.
    2. Какой протеин выбрать? Т.е. у меня есть недостаток? Лучше брать быстроусваиваемые и пить в околотренировочный период времени, брать самые стандартные сывороточные, брать казеиновые и пить на ночь. Т.е. нет цели там супер высоких результатов, есть цель поддерживать на уровне 1.5-2грамма белка на 1кг веса. Интересует меня каким способом лучше удоволетворить эту потребность.

Какие физ упражнения: много бегаю, сейчас у меня только начались пробежки, но через месяц стандартным будет бегать в неделю около 50км, это в день ~35минут, пробежки ежедневные. Ну и плюс качалка, в тренажёрку не хожу, но занимаюсь дома и на улице (турники и брусья), планирую постоянно наращивать нагрузки по мере своих возможностей, тоже делаю каждый день, но 2-3 дня в неделю разгрузочные дни (только пресс).
    Ответить Цитировать
    710/792
    + 0
1 69 70 71 72 117
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.