Давно не писал, пилю очередной отчёт.
Продолжаю бегать каждый день, бегаю в метель, в холод, при ветре который срывает крыши с домов, поднимается машины в воздух, при извержении вулкана и тд, не пропустил пока ни разу, бывало дикое желание не пойти вчера, но меня так просто не сломить.
Продолжаю делать физ упражнения, здесь не сказал бы, что выкладываюсь жёстко очень, но не забрасываю и делаю, плохо очень идёт турник (с другой стороны эффективность его будет высокая значит), так как спина развита слабо. Брусья вообще летают, могу 30 чистейших делать до максимального опускания, ну и дома продолжаю поднимать штангу на бицепс + на дельты + пресс качаю.
Подключил со среды
новый режим дня. Ложусь в 24:00 +/- 15минут. Встаю в 7:00 +/- 15 минут. Ад как тяжко идёт, надо найти свой диапазон идеальный. Пока не угадываю короче.
Подключил со среды
витамины Сегодня первый день подключил
утренний контрастный душ, оставлю его на постоянной основе. Порог холодного буду наращивать с каждым днём.
Составил примерный режим питания. Подсчитав свой рацион в кальке дневной с физ активность, понял, что дико недобираю. Включил в питание утренний приём гейнера, но полностью отказался от сахара в остальных продуктах (особенно чай) и в планах внедрить казеиновый протеин на ночь, ну или, когда стану плотнее заниматься добавить обычный сывороточный + аминки пью до и после трени. Не знаю, что лучше с протеином сделать, но по количество суточного белка я точно проседаю, а заниматься постоянно готовкой грудок всяких вообще нет желания, через силу не буду себя заставлять, всё остальное, что я делаю по списку доставляет какой-никакой кайф.
Мнение которым я обладаю на данном этапе про спортпит
1) Гейнеры имеет ахуеть как много в своём составе сахара и мальтодекстрина, которые дико будут поднимать гликемический индекс, что ужасно.
2) Протеины в целом безопасны. Если не являются подделкой.
3) Весь спортпит дикий-дикий маркетинговый ход, который в своём составе не имеет ничего сверх такого мега-крутого, как его рекламируют, особенно musletech, со своими нанотехнологиями) У всех фирм около-одинаковый состав, но цены на некоторые фирмы просто ад. Цель каждой фирмы спортпита сделать состав, не который даст максимум профита потребителю, а только, чтобы его купили, посчитав его круче остальных.
Сегодня подключил фено. Курс будет 13 дней + 1 день госы + 1 день защита дипломыча. Пока его пью буду, реализовывать его на максимум, как смогу. Буду доделывать диплом, учить все госы, слушать аудиокниги, читать книги. Просто максимум умственно деятельности.
Составил список книг, которые хочу изучить, буду подключать при появлении любого времени, но некст две недели будут самые жёсткие в плане нагрузки инста. (прочитать/прослушать, усвоить и возможно сделать конспект, в этом есть и плюсы и минусы)
Диплом писал очень усиленно последнюю неделю. Написал уже 60% диплома примерно, но ещё тонна работы по исправлению ошибок, плагиата, форматированию и тд, работы ещё много.
Госы учить ещё не садился, но в текстовам варианты с одногруппником подготовили все ответы, он правда постарался в этом плане больше меня, респектос ему.
Poker ласт неделю не катал. Думаю, что продолжу с конца апреля, если диплом будет в июне. Ну или с мая, если диплом будет в июне, никто не знает, когда будет защита.
Цель продолжать всё, что я уже делаю, максимально нагружать себя умственной полезной работой. Добавить книги, при любом высвобождении времени. Развиваться, становиться лучше, тащить! давить! убивать! ощущать превосходство!
Всем удачи в жизни, а за столами тащите на скиле! PS кто, что шарит и что-то знает про гейнеры и протеины, посоветуйте как лучше это мне реализовать. (
likenoother,
)
Это неверный подход.
Делай все попарно и не муди)
Ты т.о. симметрию не сделаешь...
П.С. как всегда в этом блоге пишу и думаю - зачем пишу))) вирус один хер напишет в духе - бла бла я сам знаю, мне дядя Саша подсказал из подвальной качалки)))