hochunl5k, все зависит от того, сколько ты играешь сам. Если у тебя в месяц всего 50к раздач, а на человека уже 7к+ истории, то могу возникнуть вопросы. Но, за майнинг банят тогда, когда какой-то доброжелатель тебя сливает, либо ты слишком злоупотребляешь! Сама сб, на сколько я знаю, по этому поводу микролимитчиков особо не трогает. Им и без этого хватает работы. А вот если кто-то капнет, тогда возможны варианты... По крайней мере из двух известных мне случаев блокировки именно по этой причине обе были инициированы недовольным юзером ("К нам поступила жалоба от.... с просьбой проверить Вас на наличие... И наша проверка показала... Теперь Вам пиз@ец... Но деньги Вы можете вывести...").
А вообще дам тебе совет простой, как не попасть под репрессии: не выводи в хад кол-во раздач! Есть два положительных момента в этом: ты чаще будешь юзать попапы, чтобы посмотреть ху из ху, заодно будешь оценивать кол-во семплов на каждый стат, и даже если саппорт захочет чекнуть твой хад, заветных цифр они там не обнаружат