EasyMoney @ 1.2.2015
Раста уже на первом месте
По теме: рекреационных станет в 2 раза меньше, потому что проще взять пароль, кликнуть по турниру и регнуться, чем дэпнуть-взять пароль - регнуться.
Я пользуюсь только вебмани, у меня нету кошелька ни на одной из проэктных платёжек, я хочу проплатить турниры - как мне это сделать?Раньше хоть с 888 в проэкт дэпнуть можно было, теперь вообще никак, и не я один такой, повысили бы би даже до 2-х $, кол-во народу не уменьшилось бы, или уменьшилось незначительно, тк старзики есть у всех - а киви/скрилы/ не у всех.
Мне всё нравится в проэкте кроме кол-ва изменений на единицу времени, не успеваешь подстраиваться.
С уважением раста777
Котэ @ 1.2.2015
В общем, подводя итог всех своих соплежеваний, могу сказать, что лично я очень расстроен такими нововведениями. Теперь в проекте останутся одни реги. На ком теперь стэк набивать ума не приложу.....на kotyhka? на truejamaican? на Asmodei10? на AnSpeshAL? Да не смешите меня.......Короче, песдетц моей стратегии
EasyMoney @ 1.2.2015
Мне всё нравится в проэкте кроме кол-ва изменений на единицу времени, не успеваешь подстраиваться.
POKERJOB @ 1.2.2015
Напишите в поддержку и Вам дадут варианты.
По Webmoney решим на этой неделе.
С уважением,
Дмитрий (инвестор проекта PokerJob)
yuventus @ 1.2.2015
вы не поняли мой посыл! Я желаю долголетия вашему проекту...просто не думаю, что ваши инвесторы-альтруисты...
и еще предлагаю возможность продавать RP...
к примеру 2-3RP=1$... на эти деньги думаю многие бы купили бы пакеты, кто сейчас в проекте.
EasyMoney @ 1.2.2015
Спасибо за оперативность ответов, а когда решится трабла с webmoney, взяв контракт можно будет производить взаиморасчёте по зп/игровым$ через webmoney, или у вас всё через скрил настроено и всё равно придётся заводить скрилл?
BadBogdan @ 1.2.2015
Как обычно с меня добирай
+1
APE66 @ 1.2.2015
Просто не совсем понятна логика изменений, в прошлом месяце снижают БИ, что бы было больше участников, в этом вводят дополнительные поборы. Сейчас делают более дешевые контракты, а когда ты почти накопишь на них, вполне могут их убрать из-за ...(придумают оправдание). Напоминает недостижимую приманку;)
1РП не равно 1$, так как есть вероятность откатать килополя в минус за первую половину, что приведет к разрыву контракта и 1РП будет равен не больше 0,4$. В среднем за турнир получается немного больше 1РП. Нужно катать 4 часа в прам тайм за 3-4$, которые, возможно, получишь через несколько месяцев...
А если ты занесешь какой нибудь Биг, то получишь 30% по контракту. Думаю много людей в проекте, у которых сейчас даун, иначе играли бы от себя турниры. И по закону подлости занесешь, как только подпишешь контракт)))
Когда нужно было вкладывать только время и навыки я хотел попробовать накопить на контракт, но когда нужно вкладывать еще и деньги...сомневаюсь. И чем больше усилий приложил к поставленной цели, тем труднее от нее отказаться, даже если понимаешь, что цель не та.
yuventus @ 1.2.2015
почему не могу продать билеты степ1? как раз хотел продать два, и купить пакет на 1 турнир
p.s. про продажу РП, у вас же деньги будут оставаться в системе.
POKERJOB @ 1.2.2015
Возможность обмена RP на деньги это следующий этап, надо которым мы думаем в данный момент.
У этого решения есть как плюсы так и большие минусы. Но этот вариант находится в рассмотрении в данный момент.
Я также являюсь инвестором проекта, как и партнеры. Мы не альтруисты, и знаем цену деньгам. Но мы не вели бы свой бизнес успешно, если бы не подстраивались под изменения внешних факторов. В данном случае политика компенсации возрастающих сопутствующих издержек, с сохранением общей концепции и условий наших контрактов, как раз таки направлена на стабилизацию и развитие проекта. Мы знаем, что мы делаем. И не собираемся выкинуть на помойку сотни тысяч долларов уже вложенных в данный проект.
С уважением,
yuventus @ 1.2.2015
увидел, что можно выводить средства на скрилл...поэтому лучше сделать не обмен РП на деньги. А обмен РП на пакет турниров. Чтобы напрямую. Думаю многие согласятся.
POKERJOB @ 1.2.2015
Вы поймите, нам не жалко денег в данном случае даже если они будут выведены из системы.
Тут же вопрос в том, что эти очки мы специально сделали несгораемыми и накопительными, чтобы игрок в любом случае получил контракт.
А так мы по сути мы меняем очки на возможность зарабатывать очки.
Обмен на деньги выглядит более правильным в данной ситуации
С уважением,
BadBogdan @ 1.2.2015
В турбо турнирах перерывы будут совпадать с перерывами в стандартных мтт на пс?
С меня,я знатный фишара