Проект PokerJob: вопросы руководству

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4430
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    684,321
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +1,159
1 69 70 71 72 247
  • Котэ @ 1.2.2015
    В общем, подводя итог всех своих соплежеваний, могу сказать, что лично я очень расстроен такими нововведениями. Теперь в проекте останутся одни реги. На ком теперь стэк набивать ума не приложу.....на kotyhka? на truejamaican? на Asmodei10? на AnSpeshAL? Да не смешите меня.......Короче, песдетц моей стратегии

С меня,я знатный фишара
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/117
    + 2
  • EasyMoney @ 1.2.2015
    Раста уже на первом месте

По теме: рекреационных станет в 2 раза меньше, потому что проще взять пароль, кликнуть по турниру и регнуться, чем дэпнуть-взять пароль - регнуться.
    Я пользуюсь только вебмани, у меня нету кошелька ни на одной из проэктных платёжек, я хочу проплатить турниры - как мне это сделать?Раньше хоть с 888 в проэкт дэпнуть можно было, теперь вообще никак, и не я один такой, повысили бы би даже до 2-х $, кол-во народу не уменьшилось бы, или уменьшилось незначительно, тк старзики есть у всех - а киви/скрилы/ не у всех.
    Мне всё нравится в проэкте кроме кол-ва изменений на единицу времени, не успеваешь подстраиваться.

С уважением раста777

Напишите в поддержку и Вам дадут варианты.
    По Webmoney решим на этой неделе.

С уважением,
    Дмитрий (инвестор проекта PokerJob)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    385/883
    + 1
  • Котэ @ 1.2.2015
    В общем, подводя итог всех своих соплежеваний, могу сказать, что лично я очень расстроен такими нововведениями. Теперь в проекте останутся одни реги. На ком теперь стэк набивать ума не приложу.....на kotyhka? на truejamaican? на Asmodei10? на AnSpeshAL? Да не смешите меня.......Короче, песдетц моей стратегии

Как обычно с меня добирай

EasyMoney @ 1.2.2015
    Мне всё нравится в проэкте кроме кол-ва изменений на единицу времени, не успеваешь подстраиваться.

+1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/126
    + 0
  • POKERJOB @ 1.2.2015
    Напишите в поддержку и Вам дадут варианты.
    По Webmoney решим на этой неделе.

С уважением,

Спасибо за оперативность ответов, а когда решится трабла с webmoney, взяв контракт можно будет производить взаиморасчёте по зп/игровым$ через webmoney, или у вас всё через скрил настроено и всё равно придётся заводить скрилл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/59
    + 0
  • yuventus @ 1.2.2015
    вы не поняли мой посыл! Я желаю долголетия вашему проекту...просто не думаю, что ваши инвесторы-альтруисты...

и еще предлагаю возможность продавать RP...
    к примеру 2-3RP=1$... на эти деньги думаю многие бы купили бы пакеты, кто сейчас в проекте.

Возможность обмена RP на деньги это следующий этап, надо которым мы думаем в данный момент.
    У этого решения есть как плюсы так и большие минусы. Но этот вариант находится в рассмотрении в данный момент.
    Я также являюсь инвестором проекта, как и партнеры. Мы не альтруисты, и знаем цену деньгам. Но мы не вели бы свой бизнес успешно, если бы не подстраивались под изменения внешних факторов. В данном случае политика компенсации возрастающих сопутствующих издержек, с сохранением общей концепции и условий наших контрактов, как раз таки направлена на стабилизацию и развитие проекта. Мы знаем, что мы делаем. И не собираемся выкинуть на помойку сотни тысяч долларов уже вложенных в данный проект.

С уважением,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    386/883
    + 1
  • Palwer03 @ 1.2.2015
    С меня,я знатный фишара

Знатный фишара? Чувак, ты что прочитал мои нотсы на тебя?
    Шутка. Реально против тебя сложно играть ;-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/198
    + 0
  • EasyMoney @ 1.2.2015
    Спасибо за оперативность ответов, а когда решится трабла с webmoney, взяв контракт можно будет производить взаиморасчёте по зп/игровым$ через webmoney, или у вас всё через скрил настроено и всё равно придётся заводить скрилл?

Да в том то и дело. Что в силу юридических особенностей и зконодательства мы можем работать качественно только с системой Skrill для контрактных расчетов. Вам в любом случае придется открыть там счет для работы на контракте.

С уважением,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    387/883
    + 0
  • BadBogdan @ 1.2.2015
    Как обычно с меня добирай

+1

Мы долгое время обсуждали, голосовали, меняли что то. Это было сделано для того, чтобы в дальнейшем больше ничего не менять. Этот момент наступил. Все изменения сделаны. Можно уже начинать привыкать

С уважением,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    388/883
    + 2
  • Просто не совсем понятна логика изменений, в прошлом месяце снижают БИ, что бы было больше участников, в этом вводят дополнительные поборы. Сейчас делают более дешевые контракты, а когда ты почти накопишь на них, вполне могут их убрать из-за ...(придумают оправдание). Напоминает недостижимую приманку;)
    1РП не равно 1$, так как есть вероятность откатать килополя в минус за первую половину, что приведет к разрыву контракта и 1РП будет равен не больше 0,4$. В среднем за турнир получается немного больше 1РП. Нужно катать 4 часа в прам тайм за 3-4$, которые, возможно, получишь через несколько месяцев...
    А если ты занесешь какой нибудь Биг, то получишь 30% по контракту. Думаю много людей в проекте, у которых сейчас даун, иначе играли бы от себя турниры. И по закону подлости занесешь, как только подпишешь контракт)))
    Когда нужно было вкладывать только время и навыки я хотел попробовать накопить на контракт, но когда нужно вкладывать еще и деньги...сомневаюсь. И чем больше усилий приложил к поставленной цели, тем труднее от нее отказаться, даже если понимаешь, что цель не та.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/66
    + 5
  • APE66 @ 1.2.2015
    Просто не совсем понятна логика изменений, в прошлом месяце снижают БИ, что бы было больше участников, в этом вводят дополнительные поборы. Сейчас делают более дешевые контракты, а когда ты почти накопишь на них, вполне могут их убрать из-за ...(придумают оправдание). Напоминает недостижимую приманку;)
    1РП не равно 1$, так как есть вероятность откатать килополя в минус за первую половину, что приведет к разрыву контракта и 1РП будет равен не больше 0,4$. В среднем за турнир получается немного больше 1РП. Нужно катать 4 часа в прам тайм за 3-4$, которые, возможно, получишь через несколько месяцев...
    А если ты занесешь какой нибудь Биг, то получишь 30% по контракту. Думаю много людей в проекте, у которых сейчас даун, иначе играли бы от себя турниры. И по закону подлости занесешь, как только подпишешь контракт)))
    Когда нужно было вкладывать только время и навыки я хотел попробовать накопить на контракт, но когда нужно вкладывать еще и деньги...сомневаюсь. И чем больше усилий приложил к поставленной цели, тем труднее от нее отказаться, даже если понимаешь, что цель не та.

Я уже комментировал выше почему была логика снижения байина, и отложенное решение о дополнительном взносе. Прочитайте мои ответы повнимательнее. Не хочу дублировать еще раз.
    На тему новых контрактов - мы их вводим чтобы наоборот быстрее можно было их подписать. И совсем не для того, что бы их убирать. Они в пропорции к очкам для нас ничем не отличаются от остальных.

Кстати мы добавили в контракт возможность практически не играть килополя типа бигов. Что позволило почти всем текущим контрактникам иметь положительный РОИ

С уважением,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    389/883
    + 0
  • почему не могу продать билеты степ1? как раз хотел продать два, и купить пакет на 1 турнир
    p.s. про продажу РП, у вас же деньги будут оставаться в системе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/147
    + 1
  • yuventus @ 1.2.2015
    почему не могу продать билеты степ1? как раз хотел продать два, и купить пакет на 1 турнир
    p.s. про продажу РП, у вас же деньги будут оставаться в системе.

напишите в поддержку. Такого не должно быть.

С уважением,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    390/883
    + 0
  • POKERJOB @ 1.2.2015
    Возможность обмена RP на деньги это следующий этап, надо которым мы думаем в данный момент.
    У этого решения есть как плюсы так и большие минусы. Но этот вариант находится в рассмотрении в данный момент.
    Я также являюсь инвестором проекта, как и партнеры. Мы не альтруисты, и знаем цену деньгам. Но мы не вели бы свой бизнес успешно, если бы не подстраивались под изменения внешних факторов. В данном случае политика компенсации возрастающих сопутствующих издержек, с сохранением общей концепции и условий наших контрактов, как раз таки направлена на стабилизацию и развитие проекта. Мы знаем, что мы делаем. И не собираемся выкинуть на помойку сотни тысяч долларов уже вложенных в данный проект.

С уважением,

увидел, что можно выводить средства на скрилл...поэтому лучше сделать не обмен РП на деньги. А обмен РП на пакет турниров. Чтобы напрямую. Думаю многие согласятся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/147
    + 2
  • yuventus @ 1.2.2015
    увидел, что можно выводить средства на скрилл...поэтому лучше сделать не обмен РП на деньги. А обмен РП на пакет турниров. Чтобы напрямую. Думаю многие согласятся.

Вы поймите, нам не жалко денег в данном случае даже если они будут выведены из системы.
    Тут же вопрос в том, что эти очки мы специально сделали несгораемыми и накопительными, чтобы игрок в любом случае получил контракт.
    А так мы по сути мы меняем очки на возможность зарабатывать очки.
    Обмен на деньги выглядит более правильным в данной ситуации

С уважением,
    Сообщение отредактировал POKERJOB - 1.2.2015, 15:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    391/883
    + 2
  • yuventus @ 1.2.2015

Хорошая идея. Было бы неплохо реализовать покупку паролей на турниры/статусы и билеты на степс за очки РП.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/126
    + 1
  • POKERJOB @ 1.2.2015
    Вы поймите, нам не жалко денег в данном случае даже если они будут выведены из системы.
    Тут же вопрос в том, что эти очки мы специально сделали несгораемыми и накопительными, чтобы игрок в любом случае получил контракт.
    А так мы по сути мы меняем очки на возможность зарабатывать очки.
    Обмен на деньги выглядит более правильным в данной ситуации

С уважением,

кто захочет, тот купит. Тут вон думаю многие бы согласились поменять РП на пакеты турниров.
    Вы не меняете очки на возможность зарабатывать очки. Это будет решение игрока. Хочет поменяет очки на пакеты, хочет-сделает депозит и купит пакеты. Будет выбор у игрока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/147
    + 0
  • А я думаю,что лучше менять РП на деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/27
    + 1
  • В турбо турнирах перерывы будут совпадать с перерывами в стандартных мтт на пс?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/126
    + 1
  • BadBogdan @ 1.2.2015
    В турбо турнирах перерывы будут совпадать с перерывами в стандартных мтт на пс?

Эти турниры созданы самими ПС. Поэтому там все в порядке

С уважением,
    Сообщение отредактировал POKERJOB - 1.2.2015, 16:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    392/883
    + 1
  • Участвовал в проекте весь месяц, пропустил всего один день, накопил аж 170РП Сейчас свое участие прекращаю по причине отсутствия денег, так вот было бы конечно неплохо если бы я мог обменять эти РП на пакеты турниров ну или на $ потом всеравно купил бы пакеты и продолжил участие, так что если это произойдет вернется еще один фишара к вам ребятки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 4
1 69 70 71 72 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.