0UTofSPACE @ 20.12.2014
И вопрос тем кто уже получил контракт.
Почему вы перестали играть рейтинговые турниры и что могло бы вас мотивировать играть в них снова?
Судя по моим результатам, с нового года возобновлю игру в рейтинговых турнирах. Потому что 12 недель я отыграл в минус (если, конечно, не случится чудо и я не занесу какой-нибудь турнир за сегодня-завтра). Последним шансом был позавчерашний 6-max за 1,10$ , где я занял 13-е место (из 1800+ участников). Вроде прошёл в топ-1% поля, но призовые составили всего 14$, а за первое были необходимые 300$+
В отборочных перестал играть по 2-м причинам:
1) чтобы сосредоточиться на турнирах, которые я должен играть по контракту;
2) надеялся, что буду набирать RP, играя турниры по контракту.
Ну и в конце хочу поблагодарить PJ за эти 12 недель. Всё было даже лучше, чем я мог того ожидать. Уверен, это подтвердят и другие: рабоать с PJ - одно удовольствие. Поэтому отвечая на вопрос, что могло бы меня мотивировать играть в отборочных снова, - это возможность снова подписать контракт.
По согласованию с администрацией форума мы решили создать один единый блог, где Вы сможете пообщаться и задать вопросы игрокам на контракте от нашего проекта. Здесь игроки могут делиться своими новостями, а также отвечать на вопросы которые возникают у остальных участников проекта. Также при желании каждый игрок может вести собственный отдельный блог. В целом мы надеемся, что в этой теме будет много интересного и живого общения.
С уважением,
Администрация проекта PokerJob