Получил скретч-карту за задание по спортивным ставкам, выскочил баннер "стереть карту", в клиенте стереть не смог, выдало какую то ошибку, отписался в саппорт, ответили чтоб попробовал еще раз, как попробовать если больше этот баннер не выскакивает, а из письма ссылка в клиент отправляет, саппорт молчит....действие карты 24 часа. Может кто в курсе где найти эту скретч-карту? Или че делать то вообще?)
при попытке обновить приложение \скачать с сайта или же с яд выдает "переход на веб страницу отменен", пробовал на 2ух компах причем каждый пробовал от вифи и черезе мобильный интернет обновить
FISHKAEDDD @ 23.1.2020 Уважаемые представители 888 покер, я на днях выиграл билет в сателите. Зашел наследующий день поиграть, а билета нет, написал в поддержку,тишина уже несколько дней может Вы узнаете в почему его у меня забрали? Я примерно представляю в этом сате один игрок сливал фишки на бабле коротышу я его предупреждал, что так делать нельзя, может из за этого?
Напишите, пожалуйста, мне в ЛС ваш ник на 888poker — постараюсь помочь с начислением билетов.
Sunrise11 @ 23.1.2020 Акция "Scratch 'n' Score" тоже криво и косо стартовала. Задание выполнено, в клиенте стоит галочка, а письма с предложением стереть карту нет уже 4 часа.
ddarkov @ 25.1.2020 кто-то разобрался почему выигрыш с АА даже на постфлопе, даже на шоудауне не приводит к выполнению задания Millions Storm? по крайней мере на snap-столах
Sunrise11 @ 25.1.2020 А ты сам в поддержку писал? Я писал, они ничего не ответили.
Sunrise11 @ 25.1.2020 В общем, я задал вопрос здесь представителю, на 2+2 тоже, написал в поддержку. Представители попросили у меня имя пользователя, на что я возразил.
В поддержку я написал 17-го января в шесть часов вечера, ответа до сих пор не поступило. Но писать надо всё равно, просто больше ничего другого не остаётся.
По поводу нашей процедуры решения подобных вопросов.
При возникновении индивидуальных проблем с начислением билетов, скретч-карт и вознаграждений по ним — пользователям первым делом следует обращаться в саппорт. Также вы можете дублировать мне в ЛС ваши обращения, указывая ники на 888poker. Если менеджеры саппорта не смогут решить проблему своевременно, у меня будет возможность повлиять на это через супервайзера службы поддержки.
В случае возникновения общей проблемы также необходимо указывать ники при обращении: во-первых, менеджерам технического отдела может понадобиться от вас дополнительная информация, а во-вторых, если после выхода общего фикса проблемы, вы все равно не получили возмещения билетов и карт через обращение в саппорт, я могу поспособствовать решению подобных вопросов в индивидуальном порядке.
Так что жду ваш ник, чтобы направить заявку от вашего имени.
KleoWyatt @ 25.1.2020 Получила скретч-карту за 125 лвл, в которой выпал билет на 30$. Прошло уже больше 72 часов, а билет не появился. И мне кажется, что такое уже не в первый раз, поэтому теперь заскриншотила - буду писать в саппорт.
Leongor @ 27.1.2020 Получил скретч-карту за задание по спортивным ставкам, выскочил баннер "стереть карту", в клиенте стереть не смог, выдало какую то ошибку, отписался в саппорт, ответили чтоб попробовал еще раз, как попробовать если больше этот баннер не выскакивает, а из письма ссылка в клиент отправляет, саппорт молчит....действие карты 24 часа. Может кто в курсе где найти эту скретч-карту? Или че делать то вообще?)
Аналогично, укажите, пожалуйста, ваши ники на 888poker для решения вопросов в индивидуальном порядке.
Leongor @ 27.1.2020 Получил скретч-карту за задание по спортивным ставкам, выскочил баннер "стереть карту", в клиенте стереть не смог, выдало какую то ошибку, отписался в саппорт, ответили чтоб попробовал еще раз, как попробовать если больше этот баннер не выскакивает, а из письма ссылка в клиент отправляет, саппорт молчит....действие карты 24 часа. Может кто в курсе где найти эту скретч-карту? Или че делать то вообще?)
Apofis @ 27.1.2020 Можно заново куда-то закинуть и не на яндекс ,не могу скачать пишет что превышен лимит скачивания , пожалуйста на другой серв скиньте
888, Мой ник Necr6ksolo, та же проблема, сообщение, что выполнил задание и получил карту есть, "жму стереть защитный слой", кидает на ru888pokerlogo и всё "Идёт подготовка к запуску 888poker", всё)) P.s А карта то щас сгорит уже скоро.....
Сообщение отредактировал fokusn1k - 27.1.2020, 22:17
Причина редактирования: ркн
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.