Всем привет играю давно.Зовут Антон , мне почти 32 года.Хочу пройти путь от 0 до самых высоких лимитов.Параллельно тут буду делится графиками , специально настроил PT4 для этого вы же так любите эти графики с EV и зеленой линией))))Блог завел для эмоций вне покера и самоконтроля и какой-то истории,хочется оставить какой-то след в этой чудесной игре под названием омаха)) p.s.Погнали сделал деп 10$ на 888 poker. Чуть позже выложу аповые графики за сегодня.
p.s. отдельная благодарность Aalternative,golowa,GRANDMASTER-PLO,Minthon(хотя его несмотрю)Ziigmund , Odd_Oddsen , Шулер и много других кого не упоминул сори) Сам для себя считаю приоритет не деньги , а сам процесс и это замечательная игра.Как по мне самый топ контент в Ру делают это Шулер,Альтернатив,Минтон(хотя несмотрю) да и все больше никого(( UPD : голова ТОП вне категории как Хабиб))
Сообщение отредактировал Apofis - 6.12.2020, 17:16
Развлеку вас выложу с нл2 показатели может будет кому интересно)))Старался вырезал эти графики и тд ради вас))) Нл2 вроде в 13бб или скок там винрейт выходит) (пытался сосчитать в калькуторе как истинный фиш )
Сообщение отредактировал Apofis - 6.12.2020, 17:17
С Нл5 мало в базе было , это все 888ки , но играл много где в + и на пати и покердом . Тут видно какой я переапок еб..й) Приходилось делать кешауты и тд,поэтому нормально играть не мог , но сейчас могу позволить себе их не делать и играть доконца) p.s. еще бы научили меня раздачи выкладывать , а то полный нуп в этом. скоро выложу график сюда с сегодняшней сессии)
Кстати кто захочет могут принять бекинг на нл25 хотябы)Но думаю сам быстро докручу и буду играть на свои,вроде скилл позволяет и диспа милостлива))
Сообщение отредактировал Apofis - 6.12.2020, 17:22
Aalternative @ 7.12.2020 Удачи! Главное БРМ придерживайся и всё будет ок!
Спасибо.Думаю минимум 50би иметь на лимит.
Пока невошел в форму , сделал 2 ошибки на 2-3$ (проколил рейз ривера с ненатцем) И 1 раз отдался с низким сетом в сет тузов , при этом зная что там будет сет тузов,это стоило 3.5$. Короч ошибки еще были , надеюсь сегодня покажу А игру наконец-то. Вчера и сегодня ночью удалось покатать немного.Удалось выйграть 23$ пот с тузами(Пока бест банк в этом блоге)Планирую сегодня вечером плотный гринд пл2 , так как столы пик в это время на 888рках, где-то с 7-8 вечера и до часа ночи где-то. Вот такие чудо игроки обитают на 888 Сама раздача
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
p.s.Погнали сделал деп 10$ на 888 poker. Чуть позже выложу аповые графики за сегодня.
p.s. отдельная благодарность
Aalternative,golowa,GRANDMASTER-PLO,Minthon(хотя его несмотрю)Ziigmund , Odd_Oddsen , Шулер и много других кого не упоминул сори)
Сам для себя считаю приоритет не деньги , а сам процесс и это замечательная игра.Как по мне самый топ контент в Ру делают это Шулер,Альтернатив,Минтон(хотя несмотрю) да и все больше никого((
UPD : голова ТОП вне категории как Хабиб))