PPPrincess @ 07.09.24Freelancer, скидывай фото, я никаких дорог ни видела там ни разу. Можем подключить еще людей, которые активно в то время со Стефаном общались.
Ты сказал, что бегал за Стефаном - ложь. Да и за помощь твоим людям было уплачено, она была не безвозмездна, 100к сумма не малая.
Вы девушка часом не охуели? указания своему мч раздавай. Еще раз: возбудите дело, будут и фотки и транзакции и адреса его барыг, все будет. Если ты вдруг забыла: адреса есть в материалах предварительного следствия.
И я ещё повторяю: к вашим муткам с ментами я отношения не имею. Вы там могли взятки давать, с флагом ходить, мне безразлично. Меня не надо впутывать.
Freelancer, Антон, ты сказал дать им 100к. Хочешь сказать, что Стефан сам это придумал? Не могу поверить, что по твоей наводке твои друзья нажились, а ты нет.
Прочитав последние 40 страниц, да я сам чуть кукухой не поехал))))
Ребята, близкие ему люди находящие рядом - срочно помогите ему, отправьте в рехаб или хотя бы к доктору. Он не вывезет сам.
Freelancer, 100к твоим людям заплатили, чтобы уголовное дело возбудили, почему его до сих пор нет? Ты был на словах в нем тоже заинтересован. Что изменилось, если ты ни при чем?
Freelancer, У меня есть видео с этого дня, могу запостить, никаких дорог кокаина. Ты его же и снимал, пересмотри, если сохранилось,. Да и я была в тот день, тоже не замечала, как и в любой другой. От тебя жду фото, пока это просто слова
Возбуждаю дела, фоткаю кокс, ссу в сингулярность раковины, звоню богам путину в италию, 100к за все. Только серьезные заявки. А то всех выебу высушу в полях аргентины. И это, мнеб раздачки поразбирать. Влад, ты как?
PPPrincess @ 07.09.24Чего не скажешь о людях, которым по рекомендации Антона Стефан заплатил 100к. Через пару дней после того, как Стефан заплатил деньги, и я, и он ездили в отделение фсб, давали показания, ни за кем бегать Антону не надо было.
PPPrincess @ 07.09.24Freelancer, 100к твоим людям заплатили, чтобы уголовное дело возбудили, почему его до сих пор нет? Ты был на словах в нем тоже заинтересован. Что изменилось, если ты ни при чем?
Интересно узнать подробности условий этой рекомендации.
А то получается по этой логике, если посоветовать бекеру хорошего покериста, то потом тоже отвечаешь за его мейкап
Antony612 @ 07.09.24В данный момент вопрос только о статусе вашей дружбы в день рождения!
Вопрос в том, что Стеф совершал преступление. За которое положен реальный срок.
И продолжает это сейчас. Потому что это безнаказанно. И в своем угаре обвиняет всех подряд как обиженная девочка на безопасном расстоянии. Надеюсь пока и у Макса хватит сил довести дело до конца.
Я не переношу фокус, я хочу, чтобы вы прекратили лебезить перед наркоманом и увидели контекст.
Крысы бесконечно жмут рычаг, люди кнопку F5...
для чего хранить такие фото своего друга ?