Дневник талантливого организатора сообщества ICAREUM

3096
Stefan11222
организатор
Статистика
Статистика
3096
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-160
  • Постов
    13,989
  • Просмотров
    9,099,776
  • Подписок
    3,096
  • Карма автора
    +31,441
1 691 692 693 694 700
  • Freelancer @ 07.09.24 

У меня фото и видео квартиры остались с дорогами на столе.

для чего хранить такие фото своего друга ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 37
  • PPPrincess @ 07.09.24 

Freelancer, скидывай фото, я никаких дорог ни видела там ни разу. Можем подключить еще людей, которые активно в то время со Стефаном общались. 

Ты сказал, что бегал за Стефаном - ложь. Да и за помощь твоим людям было уплачено, она была не безвозмездна, 100к сумма не малая.

Вы девушка часом не охуели? указания своему мч раздавай. Еще раз: возбудите дело, будут и фотки и транзакции и адреса его барыг, все будет. Если ты вдруг забыла: адреса есть в материалах предварительного следствия.

И я ещё повторяю: к вашим муткам с ментами я отношения не имею. Вы там могли взятки давать,  с флагом ходить, мне безразлично. Меня не надо впутывать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/93
    + -18
  •  Freelancer, Антон, ты сказал дать им 100к. Хочешь сказать, что Стефан сам это придумал? Не могу поверить, что по твоей наводке твои друзья нажились, а ты нет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 17
  • Прочитав последние 40 страниц, да я сам чуть кукухой не поехал))))

Ребята, близкие ему люди находящие рядом - срочно помогите ему,  отправьте в рехаб или хотя бы к доктору. Он не вывезет сам.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 6
  • Antony612 @ 07.09.24 

для чего хранить такие фото своего друга ?

Это были фотки с его ДР, защитница вот выше которая пишет, торт привезла.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/93
    + 2
  • Freelancer @ 06.09.24 

В видео правда только в том, что я посоветовал Стефу обратиться к ментам моим знакомым. 

Freelancer @ 07.09.24 

Под ваши ментовские взятки меня не надо подтягивать. Кому там Стеф взятки давал не моё дело, я познакомил и все.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 24
  •  Freelancer, 100к твоим людям заплатили, чтобы уголовное дело возбудили, почему его до сих пор нет? Ты был на словах в нем тоже заинтересован. Что изменилось, если ты ни при чем?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 13
  • PPPrincess @ 07.09.24 

Freelancer, Антон, ты сказал дать им 100к. Хочешь сказать, что Стефан сам это придумал? Не могу поверить, что по твоей наводке твои друзья нажились, а ты нет.

Давай про наркотики сначала в квартире. К взяткам позже перейдём.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/93
    + -65
  • Freelancer @ 07.09.24 

Это были фотки с его ДР, защитница вот выше которая пишет, торт привезла.

Антон, ты же осознаешь что это чистой воды компромат! И не важно что ты фоткал - торт, пизанскую башню или натюрморт….

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 2
  •  Freelancer, У меня есть видео с этого дня, могу запостить, никаких дорог кокаина. Ты его же и снимал, пересмотри, если сохранилось,. Да и я была в тот день, тоже не замечала, как и в любой другой. От тебя жду фото, пока это просто слова

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 25
  • Antony612 @ 07.09.24 

Антон, ты же осознаешь что это чистой воды компромат! И не важно что ты фоткал - торт, пизанскую башню или натюрморт….

Поэтому он и будет представлен по запросу полиции. Здесь никакой личной переписки и фото я не публикую.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/93
    + -42
  • Freelancer @ 07.09.24 

Поэтому он и будет представлен по запросу полиции. Здесь никакой личной переписки и фото я не публикую.

То есть ты сохранил фото «на всякий случай»

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 17
  • Antony612 @ 07.09.24 

То есть ты сохранил фото «на всякий случай»

Я просто сохранил фото с дня рождения друга. У тебя нет вопросов к потребителю наркоты?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/93
    + -35
  • Freelancer @ 07.09.24 

Я просто сохранил фото с дня рождения друга. У тебя нет вопросов к потребителю наркоты?

В данный момент вопрос только о статусе вашей дружбы в день рождения!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 8
  • Возбуждаю дела, фоткаю кокс, ссу в сингулярность раковины, звоню богам путину в италию, 100к за все. Только серьезные заявки. А то всех выебу  высушу в полях аргентины. И это, мнеб раздачки поразбирать. Влад, ты как?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 8
  • Antony612 @ 07.09.24 

У дружбы бывают статусы?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/135
    + 4
  • PPPrincess @ 07.09.24 

Чего не скажешь о людях, которым по рекомендации Антона Стефан заплатил 100к. Через пару дней после того, как Стефан заплатил деньги, и я, и он ездили в отделение фсб, давали показания, ни за кем бегать Антону не надо было.

PPPrincess @ 07.09.24 

Freelancer, 100к твоим людям заплатили, чтобы уголовное дело возбудили, почему его до сих пор нет? Ты был на словах в нем тоже заинтересован. Что изменилось, если ты ни при чем?

Интересно узнать подробности условий этой рекомендации. 

А то получается по этой логике, если посоветовать бекеру хорошего покериста, то  потом  тоже отвечаешь за его мейкап

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 15
  • Leo_Manowar @ 07.09.24 

У дружбы бывают статусы?

Не думал что именно тебе придется разжёвывать посыл моего вопроса. 

Ты косяки своих друзей, которые могут оказаться компраматом против них, записываешь в блокнот/хранишь фото ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 0
  • Antony612 @ 07.09.24 

Вопрос в том, что Стеф совершал преступление. За которое положен реальный срок. 

И продолжает это сейчас. Потому что это безнаказанно. И в своем угаре обвиняет всех подряд как обиженная девочка на безопасном расстоянии.  Надеюсь пока и у Макса хватит сил довести дело до конца.

Я не переношу фокус, я хочу, чтобы вы прекратили лебезить перед наркоманом и увидели контекст.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/93
    + -2
  • Крысы бесконечно жмут рычаг, люди кнопку F5...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/101
    + 9
1 691 692 693 694 700
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.