Дневник талантливого организатора сообщества ICAREUM

3096
Stefan11222
организатор
Статистика
Статистика
3096
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-108
  • Постов
    13,989
  • Просмотров
    9,097,085
  • Подписок
    3,096
  • Карма автора
    +31,447
1 692 693 694 695 700
  • Antony612 @ 07.09.24 

Ты косяки своих друзей, которые могут оказаться компраматом против них, записываешь в блокнот/хранишь фото ?

Нет. Мне достаточно в памяти хранить, она у меня все еще неплоха. А фотки чаще всего доступны в интернете.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/135
    + 1
  • Freelancer @ 07.09.24 

И я ещё повторяю: к вашим муткам с ментами я отношения не имею. Вы там могли взятки давать,  с флагом ходить, мне безразлично. Меня не надо впутывать.

то есть ты знакомишь друга с ментами, которые берут у него 100к за то чтобы начать что-то делать(свою работу на секундочку) и считаешь себя не при делах?

интересная позиция

ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/38
    + 50
  • Leo_Manowar @ 07.09.24 

А фотки чаще всего доступны в интернете.

Не очень понял

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + -2
  • Вот видео с Дня Рождения. Никаких дорог кокаина, как утверждает Антон 

https://www.youtube.com/watch?v=kVaYeMw22oI

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 22
  • Leo_Manowar @ 07.09.24 

Мне достаточно в памяти хранить, она у меня все еще неплоха

хоть тебе уже и 47 лет  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 92
  • В блоге амнистия? Смотрю, оказывается разбанен оказался.

В голос с "независимых" политологов США, особенно в свете последних событий. (ТЕНЕТ медиа загуглите если кто не слышал)

У ТСа нет ни одного личного мнения, все его позиции - каша из Тейта, Питерсона и прочих краснопилюльных клоунов. Если завтра Тейт выпустит видос, где скажет о том, как круто пить мочу, и это реальный тест на альфу, Стефан побежит ссать в бутылку.

Очень жаль тех, кто ведется на красноречивое пустословие от Тейтоподобных. 

Ну и для тех кто верит в то, что Стеф нашел виноватого и это какой-то Антон, напомню, что всего лишь пару недель назад, он с 99% уверенностью заявлял что Алоха с ее молодым человеком украли деньги.

peak alpha male behaviour

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 44
  • Antony612 @ 07.09.24 

Не очень понял

ОК, я поясню, нет проблем. В интернете при сильном желании можно много чего найти.

Я никаких фоток не сохраняю и ни за кем из врагов с топором не бегаю. Жизнь длинная, сама предоставит возможность отомстить, а если нет - то и хер с ним. Я лучше собой займусь, чем искать в интернетах возможность кому-то подгадить.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/135
    + 13
  • PPPrincess @ 07.09.24 

Вот видео с Дня Рождения. Никаких дорог кокаина, как утверждает Антон 

Стефан ты курил в одного на свою днюху?😁

ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/43
    + 0
  • PPPrincess @ 07.09.24 

Отлично, только вспомни, что ты приехала последняя на эту "вечеринку" и что было до просто не видела. Как раз прилетела из Сочи вроде.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/93
    + -4
  • PPPrincess @ 07.09.24 

Такой тихий и спокойный альфик)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 2
  • PPPrincess @ 07.09.24 

Был глухим, пока не услышал этот акцент... 🙉

Сообщение отредактировал frozenatra - 8.9.2024, 0:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/101
    + 0
  • Freelancer @ 07.09.24 

Отлично, только вспомни, что ты приехала последняя на эту "вечеринку" и что было до просто не видела. Как раз прилетела из Сочи вроде.

Отлично, только вспомни, что ты не выложил никаких видео и фото, а этот материал мы уже лицезрели, кому верить в этой точке - очевидно вроде.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 7
  • Стефан такая молчаливая душечка на этом видео

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/40
    + 3
  • tommy @ 07.09.24 

то есть ты знакомишь друга с ментами, которые берут у него 100к за то чтобы начать что-то делать(свою работу на секундочку) и считаешь себя не при делах?

интересная позиция

Я говорю Стефану к кому ему обратиться с его проблемой. К ментам. Не к бандитам, экстрасенсам, суетологам, к ментам. Понимаешь, по закону. Если что, он в прокуратуру собрался идти. Его бы там выслушали, да.

Что происходит дальше - не моё дело. Я не давал гарантий, обещаний и прочего. Я сказал - эти люди помогут, если это будет возможно. Я обязан держать свечку или что? В чем претензия? Тебя друг с девушкой познакомил, ты ему предъявляешь, что она не целка?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/93
    + -1
  • Freelancer @ 07.09.24 

Это были фотки с его ДР, защитница вот выше которая пишет, торт привезла.

Freelancer @ 07.09.24 

Извините за назойливость, некий Савелий учил меня быть дотошным!

Ты фоткал стол с дорогами или торт который приехал позже, или просто дороги случайно в кадр попали и ты оставил фотки у себя ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 10
  • toty @ 07.09.24 

Отлично, только вспомни, что ты не выложил никаких видео и фото, а этот материал мы уже лицезрели, кому верить в этой точке - очевидно вроде.

Верь кому хочешь, твой выбор. Я не обязан ни тебе, никому-либо ещё что-то доказывать.

Вы умудряетесь игнорить миллион рациональных аргументов, но цепляться к какой-то херне.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/93
    + -3
  •  Freelancer, да нет, я сразу была. Из Сочи я прилетела за несколько дней. Кокаин Стефан не употребляет, он его ярый противник, не обязательно у друга, у любого можно спросить. Тебе было бы легко предоставить доказательства, если бы все было так, как ты говоришь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 16
  • Чем дальше тем ближе к анекдоту

Утром отец говорит сыновьям — какой-то п%%%р украл у нас ночью корову. anekdotov.net, Младший говорит — раз п%%%р, значит маленького роста. Средний — раз маленького роста, значит из Малиновки. Старший — раз из Малиновки, значит Васька-Косой.

Пошли в Малиновку, надавали Косому по жопе — не отдает корову. Не крал, — говорит.

Повели братья Ваську-Косого к мировому судье — так, мол, и так, украл корову, а не отдает. По жопе надавали — не отдает, по морде надавали — не отдает, даже по шарам дали — все одно не отдает. Судья их спрашивает — а почему вы решили, что это Васька-Косой? — Как почему? — отвечают братья, — украли корову, значит п%%%р украл, раз п%%%р, то маленького роста, если маленького роста, то из Малиновки, там все короткие, раз из Малиновки, то, ясное дело, что Васька-Косой.

— Интересная логика, — говорит судья, — ну, да ладно. Что у меня вот в этой коробке? 

— Квадратная коробка, — сказал отец. — Значит, в ней круглое, — сказал младший. — Круглое, значит оранжевое, — сказал средний. — Оранжевое — ясен корень, что апельсин, — сказал старший. 

Судья достал из коробки апельсин и сказал, задумчиво глядя на Ваську: — Косой, блин, верни братьям корову!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 78
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/40
    + 16
  • Freelancer @ 07.09.24 

Верь кому хочешь, твой выбор. Я не обязан ни тебе, никому-либо ещё что-то доказывать.

Вы умудряетесь игнорить миллион рациональных аргументов, но цепляться к какой-то херне.

Ты называешь херней, в противопоставлении 2 мнений, верить в то, которое подкреплено видео?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 10
1 692 693 694 695 700
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.