Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
и снова умерли
Зашёл на пло 1 к выграл стек у domсе и завись збс апапрт крутит
Я так понимаю, что старзы ещё не пришли в чувства? Лимиты то появляются, то пропадают, и периодически выскакивает ошибка подключения
justpus7, значит на моей стороне проблемы, я понял
alexeibrest, нет, он как раз имел в виду, что ты прав, а не что проблема у тебя. 6к онлайна для старзов это не норма для любого времени суток
Вроде заработали, логинится норм, игры доступны, будем пробовать
iloveyouZl, вот я тупень... :)
Нет информации по поводу Main Events WCOOP? Их будут в итоге проводить или теперь все, до следующего года?
Pro_n00b, Recent site outages on PokerStars were due to DDoS attacks, but we can confirm that all accounts are safe and personal information is secure. The WCOOP Main Event and Sunday Million will now run on the weekend of November 5.
Здравствуйте,скажите на какую почту писать при релокации в Казахстан?отправлял в какие только можно,а также через лайв чат.,пока ответа нет
olegan022 @ 27.09.22Здравствуйте,скажите на какую почту писать при релокации в Казахстан?отправлял в какие только можно,а также через лайв чат.,пока ответа нет
Они довольно долгие, тем более после последних "приключений" поддержка завалена письмами.
Я в спокойное время писал запрос с изменением данных ФИО. Мне где-то 2 недели отвечали и все сделали.
powerhous3, Не выдумывай. Быстро отвечают и меняют локацию.
olegan022, Самый быстрый ответ был через час, и сразу сменили локацию. Обычно в течении суток на письмо отвечают, много писем писать нет смысла. Можно писать и на сайт, и письмо и в лайвчат. Адреса все есть у меня в шапке темы , внизу в описании.
olegan022 @ 27.09.22Здравствуйте,скажите на какую почту писать при релокации в Казахстан?отправлял в какие только можно,а также через лайв чат.,пока ответа нет
Добрый день.
Рекомендуем написать через форму обратной связи по ссылке и предоставить документы на новый адрес из Казахстана (договор аренды на твое ФИО):
Отвечают достаточно оперативно.
добрый вечер, вопрос к саппорту. Я выйграл билет в акции за 4$ спин энд го, срок действия истекает завтра, но турниров спин по 4$ вообще нет, то есть есть билет а игр нет. Как мне его отыграть?
Всем привет.
Кто из Украины.
Каким способом выводите доллары?
Спасибо за ответ!
ShurikOdessa, на долларовые карты Visa (обязательно не Mastercard) банков ПУМБ, Приват, Альфа. ПУМБ точно, Приват и Альфа не уверен, дайте знать, кто выводил туда в последнее время
Chizes, спасибо большое
соглашение просит принять в клиенте в последнее время ?
lokovl, Заработали !
A нет висим))