Дневник талантливого организатора сообщества ICAREUM

3096
Stefan11222
организатор
Статистика
Статистика
3096
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-152
  • Постов
    13,989
  • Просмотров
    9,093,707
  • Подписок
    3,096
  • Карма автора
    +31,463
1 695 696 697 698 700
  • Посоветовал и поручился все таки разные вещи.

Понятно после такого случая(если верить Стефу),больше не стоит ему доверять в плане советов,но вешать на него что он там виноват что Стефа кинули на 100к.явный перебор.

Странно вообще верить в чем то Стефу без доказательств.Он же столько пурги уже наговорил,много раз соврал,но все равно доверяем Стефу?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 66
  •  Freelancer, кокс нюхать если можно так сказать личное дело каждого, а вот кража денег это уже за гранью. поэтому акцентирование на этом внимания выглядит как уход от проблемы

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + 10
  • toty @ 07.09.24 

Чтобы сейчас задать этот вопрос, выставив это за логичное оправдание. Как вариант)

Т.е. ты всерьез предполагаешь, что я променяю общение тут на 2,5-3,5 миллиона долларов? Не возьму деньги, чтобы иметь возможность писать на Джипси? 

Для справки: новые доки с личностями в условном Барбадосе стоят около 500К.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/93
    + 2
  •  Freelancer, хейтерс гонна хейт)

Любое высказывание может и будет извращено и использовано против вас. Это я права зачитал)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/28
    + 13
  • доказательств у Стефана все равно нет на данный момент.

А форум как в предыдущих ситуациях уже пытается сожрать домыслами очередную кандидатуру,которого Стефан обвинил в краже.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/20
    + 29
  • PasHTeT28 @ 07.09.24 

Странно вообще верить в чем то Стефу без доказательств.Он же столько пурги уже наговорил,много раз соврал,но все равно доверяем Стефу?

Спасибо

ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/93
    + 0
  • Freelancer @ 07.09.24 

вы тупой, извините. Почему я не взял все деньги?

это тоже не аргумент. Ты говоришь я не мог украсть, потому что Стеф наркоман и у меня есть фотки дорог, и еще там были и другие люди. Но как это относится к делу? если кража была в тот день, то у тебя возможность украсть не меньше чем у других присутствующих, ты же на них делаешь акцент? 

а вот вопрос (твое второе сообщение тут после обвинения Стефа) - ты пишешь он угрожает тебе и твоей семье, Стеф говорит ты лжешь. Тебя просят выложить но ты ничего не делаешь. 

Ты говоришь - сам свел с знакомыми ментами, а когда Лиза говорит, что так себе менты оказались по твоей наводке и 100к они взяли, ты тут же тему со 100к переключаешь на то, что Стеф наркоман. Хотя Лиза 2 раза предложила про эти 100к поговорить

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/23
    + 43
  •  MisterGreen, акцентирование на кокс,гвоорит о том что Стеф наркоман,наркоманам верить не стоит.

это не значит что все наркоманы лжецы.Но принимать на веру то что говорит наркоман,такое себе занятие.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 12
  • Freelancer, вот откуда люди знают сколько стоят доки и где.. я вот не знаю.. что заставляет честного человека вообще это знать?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 8
  • Просто напомню две ситуации, со слов ТС причём обе:

1) алоха. полгода был приватник с бабками. Деньги спиздили. После того как спиздили она говорит , что у неё кстати был приватник , но она решила об этом не говорить. Бизнес попёр в гору

2) Антон. Должен был беспалевно проникнуть в квартиру Стефана, подселить на комп фишинг(это еще надо соображать как и какой) , потом ещё Стефан должен был повестись на это , и зачем - то вбить туда сид фразу. Либо должен был проникнуть в квартиру в сжатый срок беспалевно , пока Стефан куда то вышел, найти и сфоткать сид.

Про первую уже давно забыли , невиновна нахуй) второго душат местные Савелии, за то что он защищается и кстати готов на полиграф без всяких взносов 30млн в фонды хабенского.

Вы как блять в покер играете?

Пс. 1ю тоже не обвиняю, да кто и как угодно мог спиздить сид у легенды , находящейся в таких состояниях

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 87
  • А че в принципе доказывает фотка стола с белыми дорогами, это улика какая то? Ну муку рассыпали, как это вообще к делу относится?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 17
  • MisterGreen @ 07.09.24 

Freelancer, вот откуда люди знают сколько стоят доки и где.. я вот не знаю.. что заставляет честного человека вообще это знать?

с таким никнеймом должен как раз знать)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/23
    + 5
  • zhangler @ 07.09.24 

Тебя просят выложить но ты ничего не делаешь. 

Найди в себе силы посмотреть второе видео на канале.

zhangler @ 07.09.24 

ты тут же тему со 100к переключаешь

я раз 20 написал, что не знаю про эти деньги. Что я куда переключаю? Почему не зададите вопрос девушке, есть у нее доказательства, что я имею отношение к этим 100К? Почему вдруг девушка появилась, защитница, а Стеф исчез, прям незадолго перед баном. И вы ей сразу верите на слово.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/93
    + 5
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/101
    + 26
  • Freelancer @ 07.09.24 

Человек обвиняет меня в краже. Я вынужден защищаться. Одним из аргументов защиты будут фотографии из его квартиры, в которых будет куча народу, которые там тусовались и имели возможность украсть или скопировать сид-фразу.

Так к тому моменту уже сид фразу спиздили разве нет ?

Freelancer @ 07.09.24 

Нет, надо вытаскивать Стефа из петли, вытирать ему сопли, потому что он два месяца хотел суициднуться, бегать за ним, просить придти на беседу к ментам, потому что они не могут дело возбудить без его объяснений. А Стеф в нарко-угаре трахал шлюх и нюхал кокс.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 1
  • Loki13 @ 07.09.24 

Просто напомню две ситуации, со слов ТС причём обе:

1) алоха. полгода был приватник с бабками. Деньги спиздили. После того как спиздили она говорит , что у неё кстати был приватник , но она решила об этом не говорить. Бизнес попёр в гору

2) Антон. Должен был беспалевно проникнуть в квартиру Стефана, подселить на комп фишинг(это еще надо соображать как и какой) , потом ещё Стефан должен был повестись на это , и зачем - то вбить туда сид фразу. Либо должен был проникнуть в квартиру в сжатый срок беспалевно , пока Стефан куда то вышел, найти и сфоткать сид.

Про первую уже давно забыли , невиновна нахуй) второго душат местные Савелии, за то что он защищается и кстати готов на полиграф без всяких взносов 30млн в фонды хабенского.

Вы как блять в покер играете?

Пс. 1ю тоже не обвиняю, да кто и как угодно мог спиздить сид у легенды , находящейся в таких состояниях

Божечки, спасибо!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/93
    + 2
  • MisterGreen @ 07.09.24 

Freelancer, вот откуда люди знают сколько стоят доки и где.. я вот не знаю.. что заставляет честного человека вообще это знать?

это аргумент обвинения?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/93
    + -1
  • Antony612 @ 07.09.24 

Так к тому моменту уже сид фразу спиздили разве нет ?

Да. Фотки после сделаны, до кражи я был в этой квартире 15 минут. Я знаю следующий вопрос. Но уже видимо на сегодня закончим с допросом подозреваемого.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/93
    + 3
  • Большинство тут хотели бы что бы Стеф вернул свои деньги,виновные были наказаны и кто то бы скинул бы видео с Алохой(девушка все таки красивая).Но верить Стефу  в то что он говорит как по мне сюр какой-то(без доказательств).

Это же не Городецкий там или Демидов(хейтеров у них много,но словам их  все таки доверяют) или там Ферруэл или не знаю РомеоПро например.

Но Стеф??

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 8
  • Freelancer @ 07.09.24 

15 минут

Следственный эксперимент придется проводить в квартире и пошагово разбираться что ты делал 15 минут.

Архитектор пусть воссоздаст версию точную в метавселенной.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/20
    + 20
1 695 696 697 698 700
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.