Freelancer, кокс нюхать если можно так сказать личное дело каждого, а вот кража денег это уже за гранью. поэтому акцентирование на этом внимания выглядит как уход от проблемы
toty @ 07.09.24Чтобы сейчас задать этот вопрос, выставив это за логичное оправдание. Как вариант)
Т.е. ты всерьез предполагаешь, что я променяю общение тут на 2,5-3,5 миллиона долларов? Не возьму деньги, чтобы иметь возможность писать на Джипси?
Для справки: новые доки с личностями в условном Барбадосе стоят около 500К.
Freelancer, хейтерс гонна хейт)
Любое высказывание может и будет извращено и использовано против вас. Это я права зачитал)
доказательств у Стефана все равно нет на данный момент.
А форум как в предыдущих ситуациях уже пытается сожрать домыслами очередную кандидатуру,которого Стефан обвинил в краже.
Freelancer @ 07.09.24вы тупой, извините. Почему я не взял все деньги?
это тоже не аргумент. Ты говоришь я не мог украсть, потому что Стеф наркоман и у меня есть фотки дорог, и еще там были и другие люди. Но как это относится к делу? если кража была в тот день, то у тебя возможность украсть не меньше чем у других присутствующих, ты же на них делаешь акцент?
а вот вопрос (твое второе сообщение тут после обвинения Стефа) - ты пишешь он угрожает тебе и твоей семье, Стеф говорит ты лжешь. Тебя просят выложить но ты ничего не делаешь.
Ты говоришь - сам свел с знакомыми ментами, а когда Лиза говорит, что так себе менты оказались по твоей наводке и 100к они взяли, ты тут же тему со 100к переключаешь на то, что Стеф наркоман. Хотя Лиза 2 раза предложила про эти 100к поговорить
MisterGreen, акцентирование на кокс,гвоорит о том что Стеф наркоман,наркоманам верить не стоит.
это не значит что все наркоманы лжецы.Но принимать на веру то что говорит наркоман,такое себе занятие.
Freelancer, вот откуда люди знают сколько стоят доки и где.. я вот не знаю.. что заставляет честного человека вообще это знать?
Просто напомню две ситуации, со слов ТС причём обе:
1) алоха. полгода был приватник с бабками. Деньги спиздили. После того как спиздили она говорит , что у неё кстати был приватник , но она решила об этом не говорить. Бизнес попёр в гору
2) Антон. Должен был беспалевно проникнуть в квартиру Стефана, подселить на комп фишинг(это еще надо соображать как и какой) , потом ещё Стефан должен был повестись на это , и зачем - то вбить туда сид фразу. Либо должен был проникнуть в квартиру в сжатый срок беспалевно , пока Стефан куда то вышел, найти и сфоткать сид.
Про первую уже давно забыли , невиновна нахуй) второго душат местные Савелии, за то что он защищается и кстати готов на полиграф без всяких взносов 30млн в фонды хабенского.
Вы как блять в покер играете?
Пс. 1ю тоже не обвиняю, да кто и как угодно мог спиздить сид у легенды , находящейся в таких состояниях
А че в принципе доказывает фотка стола с белыми дорогами, это улика какая то? Ну муку рассыпали, как это вообще к делу относится?
zhangler @ 07.09.24Тебя просят выложить но ты ничего не делаешь.
Найди в себе силы посмотреть второе видео на канале.
zhangler @ 07.09.24ты тут же тему со 100к переключаешь
я раз 20 написал, что не знаю про эти деньги. Что я куда переключаю? Почему не зададите вопрос девушке, есть у нее доказательства, что я имею отношение к этим 100К? Почему вдруг девушка появилась, защитница, а Стеф исчез, прям незадолго перед баном. И вы ей сразу верите на слово.
Freelancer @ 07.09.24Человек обвиняет меня в краже. Я вынужден защищаться. Одним из аргументов защиты будут фотографии из его квартиры, в которых будет куча народу, которые там тусовались и имели возможность украсть или скопировать сид-фразу.
Так к тому моменту уже сид фразу спиздили разве нет ?
Freelancer @ 07.09.24Нет, надо вытаскивать Стефа из петли, вытирать ему сопли, потому что он два месяца хотел суициднуться, бегать за ним, просить придти на беседу к ментам, потому что они не могут дело возбудить без его объяснений. А Стеф в нарко-угаре трахал шлюх и нюхал кокс.
Loki13 @ 07.09.24Просто напомню две ситуации, со слов ТС причём обе:
1) алоха. полгода был приватник с бабками. Деньги спиздили. После того как спиздили она говорит , что у неё кстати был приватник , но она решила об этом не говорить. Бизнес попёр в гору
2) Антон. Должен был беспалевно проникнуть в квартиру Стефана, подселить на комп фишинг(это еще надо соображать как и какой) , потом ещё Стефан должен был повестись на это , и зачем - то вбить туда сид фразу. Либо должен был проникнуть в квартиру в сжатый срок беспалевно , пока Стефан куда то вышел, найти и сфоткать сид.
Про первую уже давно забыли , невиновна нахуй) второго душат местные Савелии, за то что он защищается и кстати готов на полиграф без всяких взносов 30млн в фонды хабенского.
Вы как блять в покер играете?
Пс. 1ю тоже не обвиняю, да кто и как угодно мог спиздить сид у легенды , находящейся в таких состояниях
Божечки, спасибо!
Большинство тут хотели бы что бы Стеф вернул свои деньги,виновные были наказаны и кто то бы скинул бы видео с Алохой(девушка все таки красивая).Но верить Стефу в то что он говорит как по мне сюр какой-то(без доказательств).
Это же не Городецкий там или Демидов(хейтеров у них много,но словам их все таки доверяют) или там Ферруэл или не знаю РомеоПро например.
Но Стеф??
Посоветовал и поручился все таки разные вещи.
Понятно после такого случая(если верить Стефу),больше не стоит ему доверять в плане советов,но вешать на него что он там виноват что Стефа кинули на 100к.явный перебор.
Странно вообще верить в чем то Стефу без доказательств.Он же столько пурги уже наговорил,много раз соврал,но все равно доверяем Стефу?