Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Здравствуйте! На какую почту писать про переезд? Написал на support@pokerstars.com , через пару дней пришло сообщение, что пока не доставлено.
yoyoyo1, На каждой странице этот вопрос. На 697й посмотри ответы.
У кого-нибудь была проблема, что устанавливали ПС Сочи заграницей на новый комп и он не логинился в клиент?
(Старзы просят войти в клиент Сочи как часть проверки для разморозки акка).
Как решили проблему?
enjoyhertits, Должен заходить. Если только Старзы не заблокированы в этой стране или сети интернет.
Час с поддержкой работает в клиенте? пару месяцев как пустая страница открывается
Niveika, powerhous3, у меня вот так
И по поводу 10% я писал раньше, что у них своя гениальная логика, если вы слишком успешны за месяц, т.е. одни из самых плюсовых игроков своего лимита, то вам режут рейкбек с 40% до 10%. Мне резали до 10%, потом откатал месяц в минус подняли назад до 40%
Здравствуйте! Могу ли я каким то образом конвертировать свои StarCoin находясь в России в USD,или же они просто сгорят без возможности вывода? В службу поддержки написал,получил стандартную отписку, все движения в кассе.... Но вот беда,магазина для конвертации там нет :(
Народ переехал в Латвию , скажите есть банк который выводит на карту и можно делать депозит в покер рум ? Сделал счет в Свидбанке а у них оказывается запрещены игровые транзакции . Скрилл и нетелер не подходит они забанили меня . Остается тока вариант с банковской картой
Filiutsich, действительно, очень странная логика, должно быть наоборот, верно? Выиграл миллион, на тебе еще 100 тысяч сверху, проиграл миллион, вообще тогда нифига не получишь. Что за бездари там работают.
Подскажите, захожу на свой акк (сделанный в России) через уже установленный клиент товарища (в РБ). При логине пишет, что нужно установить ПС.Сочи. Так и должно быть? то есть для того чтобы играть из РБ нужен ПС Сочи? Можно ли оставить предыдущий клиент со ставками?
Jump, Cпособ найти магазин для обмена
Settings - Account Details - RSA Security Token - Order RSA Security Token
Настройки - Аккаунт - RSA токен
Там поменяешь на $.
ResiDentNL, спасибо тебе,всё получилось
4ggius, Контакт с сапортом через клиент точно работает через мобильный интернет от МТС (на byfly и мобильном a1 не работает).
Chizes @ 03.10.22Filiutsich, действительно, очень странная логика, должно быть наоборот, верно? Выиграл миллион, на тебе еще 100 тысяч сверху, проиграл миллион, вообще тогда нифига не получишь. Что за бездари там работают.
Не понимаю вашего сарказма. От того, что я выйграл больше остальных, при этом набив столько же очков в миссии, меньше рейка я им от этого не принес. Эта система максимальна непрозрачна с понижением рейкбэка, да еще и сразу в 4 раза. Благодаря подобным "логичным" решениям они и проигрывают конкуренцию покерку.
Как быстро отвечает саппорт на эл. письма? То отправил запрос на смену адреса проживания, жду уже вторые сутки.
foxettt, Отвечают в течение нескольких часов, меняют локацию в течение суток, очень редко в течение двух-трех.
Кто-нибудь может скинуть в личку пример заполненного договора аренды РБ?
Привет ребятки вопрос такой я с дон обл играть на пс не могу...переехал в Киев скинул документы они не поддержуют укр язык типо...как можно зделать новый адрес на покерстарс или что нужно им скинуть такое что подтверждает то что я нахожусь не в Донецкой обл спасибо всем
slaventyi1993, Договор аренды на русском и фото им отослать
Добрый день. Может кто подсказать, старзы на Мадагаскаре поддерживаются?