Антикризисный блог

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4385
  • Постов
    196
  • Просмотров
    23,313
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +3,297
1 6 7 8 9 10
  • Еще в копилку откровений
    Это самый телефонистый рег лимита, с фолдами по улицам 35%, втсд 31 и WSD 49. его бьет 2 комбы.

hglKPHc.png

А это просто фиш, гордый тем что прочитал мою сильную руку и сфолдил эквити на пол колоды

8USq2q5.png

Всякое видел, но такое первый раз.

Месяц конечно интересно стартовал.
    zM21R08.png

Играю как машина, ни разу глаз не дернулся. Над Тендлером особо не работал, просто прочитал пару глав, обдумал все это и как будто в голове тумблер переключился. Бывает искренне ржу над какими-то особенно изощренными ГСЧ подставами. Правда денег хочется. Поэтому буду старатся не менее 70к выкатать в марте
    Ответить Цитировать
    111/156
    + 2
  • У-упорство
    G25xShs.png

Уже второй раз после разборов рук с Димой fpskr1m ловлю мощный годмод. Благодарю за ауру, товарищ ящер
    Ответить Цитировать
    112/156
    + 10
  • сегодня внезапно долги вернули. лепота

H8EEfDt.png
    Ответить Цитировать
    113/156
    + 8
  • CorbenD7 @ 15.3.2016
    сегодня внезапно долги вернули. лепота

Надо же когда то :-)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вчера сделал перерыв и подбухнул с друзьями. Вообще, к синьке отношусь преимущественно негативно, но есть один интересный момент-состояние легкого бодунца часто проходит у меня продуктивно и с вдохновением. Поймал сегодня небольшой психологический инсайт (последнее время много думаю о психологии и околоигровых моментах, пока необходимости жарить много теории нету)

Общался пару месяцев назад с другом по скайпу. Был не самый легкий отрезок в игре, жаловался на диспу и все такое. Друг толковый парень, достаточно бойко двигается по карьерной лестнице в одной из крупнейших логистических компаний в стране. Сказал мне тогда одну фразу, не помню дословно, но что-то типа "а зачем ты себя жалеешь?" Я тогда не особо проникся, но почему то подсознательно решил это не упускать и где-то на краю сознания у меня эта фраза маячила долго. А сегодня меня просто вштырило на эту тему.
    На мой взгляд, жалость к себе-это чуть ли не основная проблема большинства не успешных игроков микролимитов (возможно и не только микро) По сути, когда мы начинаем себя жалеть, мы лишаем себя шансов на развитие в данный момент, и если это повторяется регулярно, это может сильно тормозить человека, в крайнем случае даже вести к деградации.По сути-жалость к себе есть снятие с себя любой ответственности за происходящее. В этот самый момент, наш мозг сосредоточен на этой самой жалости, и выполнять одновременно еще одну весомую задачу ему просто не под силу.
    Есть под боком пример
    -общаюсь с довольно сильным игроком, который в перманентом тильте шатает 25-ку в 6бб на дистанции в 1кк рук. У человека колоссальный опыт, и достаточно глубокое понимание игры(по крайней мере для 25-ки). Как по мне, немного поработав с спектрами, он мог бы бить нл100 уже сейчас. Однако, он находится в замкнутом круге который из-за дырявой психологии может не разорваться никогда. Парень искренне убежден, что он невезучий, что всем сдают против него хорошо и что у него перманентно даунстрик. При этом он не работает над игрой, над психологией и своим состоянием, просто сидит и ждет апа, причем так и говорит. мол ап настанет и я не буду ошибаться. Когда я ему указываю на его очевидную ошибку, он в ответ скидывает 5 кулеров, мол да согласен, ошибся, но вот смотри как ебут.

Понятно, что избегать всегда этого не получится-любому, даже самому сильному и уравновешенному игроку бывает хреново от высеров диспы, дебильных действий слабых регов и тд. И давить это в себе не вариант-просто тонны энергии будут уходить в никуда, и все равно потом накопится и вылезет так, что мало не покажется.
    Появилась идея заякорить на чувство жалости к себе убеждение-"жалость к себе ведет к деградации"(и интегрировать его), это может убрать и проблему и дать еще и ресурс сверху, тк цель получается позитивная-наше развитие. Думаю если будет хоть немного получатся-это будет бомба.
    Ответить Цитировать
    114/156
    + 8
  • Вижу пост Стефана тебя вдохновил)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • strmr, Да, оно все как-то одно на другое наложилось)
    почитываю еще биографию Ибрагимовича-оттуда тоже кое-что вынес на эту тему
    Сообщение отредактировал CorbenD7 - 20.3.2016, 3:29
    Ответить Цитировать
    115/156
    + 0
  • Сегодня впервые сделал кешаут с новой платформы...
    l69TLqY.png

Ладно, нахуй параною
    Q3o5m3s.png
    Ответить Цитировать
    116/156
    + 5
  • ...или нет

6FzvYDM.png

Март:
    zabRMeH.png

С заливом без шд более менее разобрался

Декабрь (когда начал работать над игрой)
    hRn7BeA.png

Март
    xu94WYz.png

В апреле планирую штурмовать в очередной раз нл50
    Реги там не очень страшные
    CMljvUZ.png

5EySwR0.png

Но фиши не убиваемые
    vblgXWT.png

0ELY9wZ.png

Вернусь к префлопу, а то затрибетят там
    Ответить Цитировать
    117/156
    + 7
  • Рег с нл100-200
    nAqbX7p.png

может это у них такая стратегия, что бы узнать по лучше оппонента? Я не понимаю, КАААРЛ

Для меня это говорит о том, что человек вообще не думает о моем спектре, либо жутко тильтовый. Оба варианта ок

ЗЫ
    XUeFSDR.png

Кстати, статы пиздят даже в отношении префлоп спектров на выборе в 2.5к рук. ДТс там как-то не влезает, ПФР с еп 8%
    Ответить Цитировать
    118/156
    + 1
  • СТАБИЛЬНОСТЬ
    Нл25: (играю 12-15 столов с минимальным селектом, держа в одной руке бутерброд)
    ZiSTOdZ.png

Нл50: (играю 6-8 столов, только а-состояние, думаю над спектрами, держу под рукой флопзиллу)

RpNUChx.png

Ответить Цитировать
    119/156
    + 7
  • Привет, тс! Какой рум, старзы не играешь? Как с графиком дела обстоят?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Urbanidze, Привет!
    Рум Пленет Вин

С графиком все ок, не понял суть вопроса :)
    Ответить Цитировать
    120/156
    + 0
  • Я про распорядок дня)
    Кроме Жана занималс у кого-ниб?
    Тоже долго играю 25-ку, вылазки на полтос не очень выходят.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Распорядок выровнял-просыпаюсь в 9:30-10:30, и вечером, после 12-ти, меня уже начинает понемногу рубить

Кроме Жана ни с кем из публичных тренеров не занимался, да пока и не надо)
    Ответить Цитировать
    121/156
    + 0
  • Покер это задротский, узкоспециализированный род деятельности. Прокачивая навыки, помогающие выигрывать за столами, вы по сути остаетесь никем за пределами столов. Вы рискуете выйти из игры в 30 лет, имея за спиной небольшой банкролл в Nк уе, и с нулем полезных знаний и навыков.
    Как много раз мы слышали этот посыл в той или иной форме. Но выбор как думать, так или иначе, остается за нами.

Взгляните на это с их точки зрения. Ничего личного. Они пытаются
    выиграть, как и вы. Как они пытаются добиться победы, не ваше
    дело, точно так же как и они не решают за вас, как вам играть. Если
    то, что они говорят, выводит вас из себя и ввергает в тильт, на одном
    из фронтов они побеждают. Гнев может быть разрушительной
    силой, но вы можете обуздать эту силу и использовать ее для того,
    чтобы стать сильнее. Ключ в том, чтобы использовать свой гнев в
    качестве мотивации играть лучше и больше работать над своей
    игрой все игрового времени, а не пытаться взять под контроль
    действия оппонентов.
    Ответить Цитировать
    122/156
    + 4
  • Бывшим курильщикам часто снятся кошмары, будто они начали курить снова.
    Мне сегодня приснился не приятный, но по утру очень ржачный сон. Будто живу я с родителями. Подходит ко мне отец, радостный такой, и говорит:"сын, я переговорил с твоей конторой, они опять готовы тебя взять обратно, на пол ставки!"
    Я в полном а**е, на автомате задаю вопрос, мол на пол ставки это сколько?) После ответа, прикидываю, что я примерно столько же "нарейкбечил" за последние пару дней, играя в ноль и ненавидя покер всей душой изза происходящего за столами. В это время мне начинают сыпаться в аську на телефоне заказы, звонит стационарный телефон (как у меня в офисе), приходит письмо, мол меня ждут на совещании, а я задерживаюсь. Просыпаюсь

Вопрос с мотивацией решен
    Ответить Цитировать
    123/156
    + 7
  • как мелкие ошибки приводят к большим потерям. Нит 13\10. Если думать над раздачей, а не рандомно кнопки тыкать, можно легко на флопе сфолдить.
    AvrKhZv.png
    Ответить Цитировать
    124/156
    + 0
  • CorbenD7 @ 8.4.2016
    СТАБИЛЬНОСТЬ
    Нл25: (играю 12-15 столов с минимальным селектом, держа в одной руке бутерброд)
    ZiSTOdZ.png

Нл50: (играю 6-8 столов, только а-состояние, думаю над спектрами, держу под рукой флопзиллу)

RpNUChx.png

F2az5hq.png

Deja+vu+_5f5a5b822ad6845a333d451c59e8448e.png
    latest?cb=20130119093414

50-ка не видится мне очень сложной, хоть я и не бью ее в настоящий момент.
    Хотя бы потому что закатываю без шд тут 14бб\100. правда на такой дистанции, у меня и на 25 полно подобных отрезков.

И все бы ничего, но осталась куча нерешенных моментов, на которые нужны деньги, и которые я откладывал до "того как побью нлn". Некоторые из этих целей были поставлены еще до того как я полноценно начал зарабатывать покером, но покер их без безапелляционно подвинул "на потом"
    Весьма мощный конфликт целей, когда с одной стороны хочется заниматься своей жизнью, с другой, каждое утро эго гонит меня за столы полтоса доказывать неадекватам кто тут отец (либо скоро станет им)
    Всегда думал, что эго больше помощник в моем развитии, но сейчас приходит понимание что это далеко не так. С Февраля я живу только покером, и сейчас понимаю что топливо заканчивается. Покер это инструмент для жизни, но не наоборот.

Посему, думаю минимум до августа буду играть нл25. там тоже работать есть над чем, при этом нет необходимости
    пересматривать планы на будущее после каждой неудачной сессии. Записался на занятия по тайскому, осенью планирую свалить на месяц в одно интересное место (пока не будет точно ясно, подробности не хочу писать) Параллельно укреплю банкролл, проработаю основные дыры в игре, но без такого давления как сейчас.
    Вряд ли что-то буду писать, если планы опять не поменяются. Может ежемесячные отчеты разве что, если не поленюсь.
    Ответить Цитировать
    125/156
    + 6
  • CorbenD7 @ 20.4.2016
    как мелкие ошибки приводят к большим потерям. Нит 13\10. Если думать над раздачей, а не рандомно кнопки тыкать, можно легко на флопе сфолдить.
    AvrKhZv.png

Не, на терне нельзя)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 6 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.