Вот, раздачка:
Оппонент рег, колдколл против MP 5, 3bet против MP 6. Полагаю, что все карманки выше десяток сыграют ререйз. В диапазоне кола мелкие карманки (это 4%) ну и может АK. Когда он сыграл рейз конбета (12), я посмотрела что у него выигрыш при рейзе флопа 47, поэтому решила уравнять. Тем более, я играю со средней позиции и он вполне мог рейзить все карманки, чтобы выбить непопавший на флоп бродвей. Терном закрылся флеш, он продолжил ставить, я колл чтобы не палиться - флешей у него там явно не очень много. Хотя мне эта ставка показалась странной, потому что мало карт, с какими он продолжил бы на терне. ФХ на троечках - это уж очень узко, у меня никогда не получается настолько сузить диапазон прямо на флопе. Хотя сейчас понимаю, что резон в такой игре есть. То есть на терне уже можно было прочитать его руку и выбросить. Ривером все наладилось до такой степени, что надо было думать, как добрать, ну оно и само добралось.
Все, что вы выше читаете - это рассуждения после раздачи.
А вот что было в процессе раздачи. Я его положила на оверпару (меня эти колдколы с KK+ уже заебали до трясучки, причем от регов тоже) вот и посчитала, что у него оверпара с бубной, и играла против неё. Мало того, купив флеш, я уже совершенно расслабилась и обратила внимание на второй стол, соответственно пропустила, какой праздник мне приготовили Старзы на ривере. Поэтому, когда мы задвинулись и я посмотрела на его руку, я сначала расстроилась, а потом дико удивилась, когда фишки поехали в мою сторону. Это компенсация за все переезды сетов старшими сетами и стритов всякими ФХ, подумала я, и решила, что буду играть еще вимательнее. А вот и сама раздача, инджой:
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By
Holdem Manager - The Ultimate
Poker Software Suite.
SB: $28.37 (113.5 bb)
BB: $45.65 (182.6 bb)
UTG+1: $20 (80 bb)
UTG+2: $24.12 (96.5 bb)
MP1: $25.16 (100.6 bb)
MP2: $30.32 (121.3 bb)
Hero (MP3): $35.52 (142.1 bb)CO: $22.61 (90.4 bb)
BTN: $25 (100 bb)Preflop: Hero is MP3 with
4 folds,
Hero raises to $0.75,
CO folds, BTN calls $0.75,
2 foldsFlop: ($1.85)
(2 players)Hero bets $1.15,
BTN raises to $3.20, Hero calls $2.05
Turn: ($8.25)
(2 players)Hero checks,
BTN bets $4.75, Hero calls $4.75
River: ($17.75)
(2 players)Hero bets $5,
BTN raises to $16.30 and is all-in, Hero calls $11.30
Results: $50.35 pot ($2.00 rake)
Final Board:
Hero showed and won $48.35 ($23.35 net)
BTN showed and lost (-$25 net)
ЗЫ. Но все равно, прости меня, неведомый рег, ты сыграл правильно, я сыграла, как гавно, просто мне повезло больше, это покер, детка.