около 10ти часов в никуда. 6 столов 5 nla вдумчивой игры, (попробую 8-9 потом расположить по экрану, посмотрю как будет) совсем не идет тут игра, я и сам не особо хорошо играю, но и подстав с кулерами тоже хватает. 1-2би стоплосс и играю онли двойку след заход мин с 30 би.
давненько не было плюсовых сессий на nl5. 1к конечно ничего вообще не значит, отдохну сегодня.
Вообще я вот думал, двойку то на самом деле выгоднее лично мне катать, но мне не так интересны эти 200-300$ в месяц, я уже столько раз пытался закрепиться, что пиздец. Ну ещё пару раз попробую, если не получится включу задрот мод на 2nl, и попробую очень комфортный бр набить. И что-то не понимаю ребят которые играю 2-10 и не идут (не пробуют) играть выше.
faradei @ 25.7.2015 И что-то не понимаю ребят которые играю 2-10 и не идут (не пробуют) играть выше
причины у всех одни и те же, те же что и у тебя. А вообще, только представь как уровень игры будет отличаться на нл25 от фишного нл10. Учитывая какие на четвертаках нитовки обитают без суперновы на нем лучше не заморачиваться
Впервые решил блеф 3 бареля поставить. гниды колят все 3беты и не падают. PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 игроков) - PokerStars Zoom Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com
не блефуй без эквити. Образно говоря ты дал лайт 3бет против фолда на 3бет 70% поставил цбет против фолда на цбет в 3бпоте ИП 60% (но уже для этого показателя надо 10к+ рук, и то точность будет +-30%) но по терну и риверу выкинул деньги, тем более нл2
Мне кажется или раньше новый день на старзах в 08 утра начинался, сейчас почемуто в 07 показывает.
Эпик сначала залил весь БР и вывел месяц в 0 по сути на последних минутах. Нл5 и дипы просто ад, +ужасная игра в итоге нет резалта.
8077 минут в 0) Теории 960 минут минимум вышло.
План на следующий, 1504 VPP набить, +1000 часов теории. Играю 2-ойку до 10 Августа, если плюсую неплохо, то делаю ещё попытку нл5, если не идет там. Спускаюсь и много гринжу на 2нл неопределенный срок.
Ещё и ТИ на след неделе, хочется глянуть. VG чет пиздец в лузерах опять мой любимый игрок Hao против Navi, надеюсь накажет. Бо1 параша в таком турнире.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
с АТ терн чек-колл я бы сыграл
симпсоны сложный мульт, это как сауспарк, только мораль так не разжевывают в конце