Всплытие с "NL5 "

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2334
  • Постов
    241
  • Просмотров
    22,048
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +294
1 7 8 9 10 13
  • Взял беккинг, так что в ближайшее время буду лудоманить НЛ5 онли. Если серьезно, 40% от себя, так что постараюсь хорошо отыграть пакет.

Интересная раздача из вчерашней сессии, оппонент с фишными статами и нулевой агрессией вплоть до ривера. Выборка буквально 15 рук была на момент раздачи. Потом на 27 рук агрессия по улицам 11/0/100(4семпла)

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 3007812
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $5.83
    SB: $0.44
    BB: $5.26
    UTG: $1.39
    UTG+1: $2.34
    UTG+2: $2.05
    MP1: $2.41
    MP2: $2.99
    Hero (CO): $2.32

Pre Flop: ($0.03) Hero is CO with 9 9
    1 fold, UTG+1 calls $0.02, 3 folds, Hero raises to $0.08, 2 folds, BB calls $0.06, 1 fold

Flop: ($0.19) J J 9 (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.10, BB calls $0.10

Turn: ($0.39) Q (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.24, BB calls $0.24

River: ($0.87) 5 (2 players)
    BB bets $4.84 all in, Hero?
    Ответить Цитировать
    100/164
    + 0
  • В первую неделю отыграл чуть более 21к рук, что меня никоим образом не устраивает. Из сложностей сбитый режим, который не так просто наладить, НЛ5 играется в лучшем случае на дистанции в микроплюс, куча сложных решений, нет возможности играть на автопилоте, как на НЛ2, вдумчивая сессия не превышает 30 минут. Результат со всеми акциями, джекпотами около 40$. 90% поляны такие же нитяры как и я, оверфолд и график в виде елки с красной под -10 бб/100 должны дать наилучший результат

Из прочего в мае побегу свой второй марафон, постараюсь выбежать из 2 часов, в прошлом году результат был 2:16, можно сказать пешком прошел. До марта буду бегать в легком темпе 6:30-7 мин на км, а затем заниматься по следующей программе... Темповые и интеревальные тренировки сейчас мне заменяют футбол и сквош.
    7cf097435f6859d411dfcafe842ec9a3.png
    Ответить Цитировать
    101/164
    + 1
  • прочитал твой пост еще днем,а потом сижу думаю вечером,может глянуть план подготовки,может подсказать человеку в чем.....и тут у меня проносится в голове...из 2-х часов....марофон....я сразу подумал что неправильно прочитал,захожу, аааа,нет,все правильно)
    Полумарафон ты побежишь,но не буду придираться к словам)))
    сам план писал или откуда скачал или кто посоветовал???могу если что подсобить
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0

• прочитал твой пост еще днем,а потом сижу думаю вечером,может глянуть план подготовки,может подсказать человеку в чем.....и тут у меня проносится в голове...из 2-х часов....марофон....я сразу подумал что неправильно прочитал,захожу, аааа,нет,все правильно)
    Полумарафон ты побежишь,но не буду придираться к словам)))
    сам план писал или откуда скачал или кто посоветовал???могу если что подсобитьcapt.gif

Очепятка забавная получилась ) Подготовка к первому полумарафону получилась смазанная на 5-6 неделе довольно серьезно продуло, тем не менее кое как подготовился чтобы доползти до финиша. Максимум на тренировке пробегал 15км. Летом готовился 8 недель к 10км, общий подготовительный километраж получился около 155км, результат показал около 53,5 мин.
    За основу прошлой программы брал рекомендации Парнякова, старался держать пульс ниже 150 ударов в минуту на протяжении 85% тренировок. Программу приведенную выше нашел в интернете и она мне кажется весьма сбалансированной для поставленной цели. Основной километраж пробегается на относительно низком пульсе, а по средам интервальная и темповая тренировки.

могу если что подсобить

Буду рад рекомендациям. Рижский полумарафон будет в мае, сейчас основной для меня вопрос, как тренироваться до марта. На последней тренировке пробежал 6,4 км, планирую довести дистанцию примерно до 11-12 км, а уже потом приступить к тренировочному плану.
    Ответить Цитировать
    102/164
    + 0
  • DuelZuri @ 9.1.2017
    Очепятка забавная получилась ) Подготовка к первому полумарафону получилась смазанная на 5-6 неделе довольно серьезно продуло, тем не менее кое как подготовился чтобы доползти до финиша. Максимум на тренировке пробегал 15км. Летом готовился 8 недель к 10км, общий подготовительный километраж получился около 155км, результат показал около 53,5 мин.
    За основу прошлой программы брал рекомендации Парнякова, старался держать пульс ниже 150 ударов в минуту на протяжении 85% тренировок. Программу приведенную выше нашел в интернете и она мне кажется весьма сбалансированной для поставленной цели. Основной километраж пробегается на относительно низком пульсе, а по средам интервальная и темповая тренировки.

Буду рад рекомендациям. Рижский полумарафон будет в мае, сейчас основной для меня вопрос, как тренироваться до марта. На последней тренировке пробежал 6,4 км, планирую довести дистанцию примерно до 11-12 км, а уже потом приступить к тренировочному плану.

здесь тоже
    а так не понятно почему в будни такой малый объем,а в вск такой огромный хотя бы в 1,5 раза увеличивай,но не на столько,да и для темпарей можно специально не выделять тренировку,потому что скорости небольшие выходят,лучше сделать например если у тебя тренировка 8км по 6.30,то последние 2 км (чисто теоретически)добавить,по 6.15 и 6.00,но это тожене больше 2-х раз в неделю.
    обязательно нужно тренировку начинать и заканчивать разминкой.ну и ОФП немного добавь,я думаю ты понимаешь что это такое.
    Я просто не знаю твоей физ. подготовки,поэтому только такие советы обобщающие могу давать.
    Так еще если уже 3 недели по 4 тренировки делал в неделю,то уже дальше можешь по 5 делать.
    да и если за основу ты взял работу по польсу,то время здесь вообще никчему.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • evgenaas, я предполагаю что программа делалась на основе http://www.halhigdon.com/training/51312/Half-Marathon-Novice-2-Training-Program. К марту, если здоровье не подведет, выйду как раз к примерно к 11 км за одну тренировку, так что к началу цикла эта дистанция будет пробегаться без особых проблем.
    Если честно, учитывая мой результат, можно взять практически любую программу и если по ней регулярно заниматься, прогресс будет очевиден.

Что касается длинных пробежек, то автор считает их основными в тренировочном плане

Long runs: The key to the program is the long run, which builds from 4 miles in Week 1 to 12 miles in the climactic Week 11. (After that, you taper a week to arrive at the half marathon well rested.) You can skip an occasional workout, or juggle the schedule depending on other commitments, but do not cheat on the long runs. Although the schedule suggests long runs on Saturdays, you can switch to Sundays or even other days of the week to suit your schedule.

Если подстраивать программу под себя, я бы оставил четыре тренировочных дня, в среду футбол, что по сути является тяжелой интервальной нагрузкой приближенной к часу. От интервальный тренировок я бы отказался в пользу темповых, так как в холодную погоду шанс простудиться возрастает, если переходить на шаг, сбрасывая пульс до 120 ударов.
    Насчет завершения тренировки в немного увеличенном темпе , возьму на вооружение.

По поводу темповой тренировки склоняюсь к тому, что надо привыкать к необходимому темпу в 5:40 на километр, если бегать на тренировках по 6:00-6:30, а потом вдруг стартовать с темпом 5:40, непонятно как организм отреагирует на такой темп.

Я просто не знаю твоей физ. подготовки,поэтому только такие советы обобщающие могу давать.

На данный момент десятку из часа выбегу, результат скорее всего будет около 57мин . В легком темпе 7 мин на км пробегу полумарафон.

да и если за основу ты взял работу по польсу,то время здесь вообще никчему.

В последнее время я редко использую пульсометром, бегаю в темпе от 6:30-7 мин на километр.

d31936c0fb51e9032a7625df54891eec.png
    Ответить Цитировать
    103/164
    + 0
  • При таком шд мата было бы много.

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 3011427
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $5.48
    SB: $6.05
    BB: $13.18
    UTG: $5.41
    UTG+1: $4.94
    UTG+2: $5.00
    MP1: $8.24
    MP2: $5.82
    CO: $5.54

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with T K
    6 folds, Hero raises to $0.10, SB raises to $0.40, 1 fold, Hero calls $0.30

Flop: ($0.85) A J 2 (2 players)
    SB bets $0.53, Hero raises to $1.15, SB calls $0.62

Turn: ($3.15) 4 (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($3.15) 5 (2 players)
    SB bets $1.99, Hero raises to $3.93 all in, SB calls $1.94

Final Pot: $11.01
    Hero shows T K (a flush, Ace high)
    SB shows A K (a pair of Aces)
    Hero wins $10.55
    (Rake: $0.46)
    Ответить Цитировать
    104/164
    + 0
  • Ожидаемо после плюсовой полосы наступил откат, по ощущениям пиздец полнейший, заливаю всем подряд. Открывать покерный клиент не хочется на месяц вперед. А теперь самое интересное, от пика графика я проиграл всего 4 байина. Не 10 или 15 а всего четыре, но по ощущениям прямо банкролл закатал.
    К чему это я, сейчас наступил тот момент, который мне мешает двигаться вперед в покере, мне тупо не хочется играть.
    Хотя по раздачам я вижу что оппоненты ловят бекдорные стриты в 4бет потах или 2 аута до сета на ривере , им раздают АА против моего спектра выставления на блинах и прочая хуйня, которая через десятка два тысяч рук или нескольких дней активной игры изменится. Я прекрасно понимаю из предыдущих 50к раздач что мне заходило шикарно, по ев я перебрал около 7стеков, но общее впечатление складывается в голове на основе небольшой минусовой полосы и нескольких доездов оппонентам.
    От покера у меня масса негативных эмоций, а позитивное особо не замечается и к сожалению как это исправить я не вижу.
    Ответить Цитировать
    105/164
    + 0
  • a09e182995ee09b079614c47ee029880.png

Общий плюс около 250$

Задача на февраль
    * 120 игровых часов
    * Наладить режим, подъем в 9:00
    Из спортивных целей занятия 4 раза в неделю, довести длительность пробежки до 14 км, а с марта начну подготовку к полумарафону, только надо продумать как ее совместить с футбольными тренировками.
    Ответить Цитировать
    106/164
    + 0
  • Накрыл даунсвинг, характерный для зума, последние 20к рук заливаю без шансов, интересно на сколько это затянется, предыдущая нулевая полоса продлилась 80к рук.
    Ответить Цитировать
    107/164
    + 0
  • Дерьмо продолжается сегодня за 3к рук раздач 10-15 которые выводили из себя.
    Натсы не проплачивают. Тут все просто не слоуплеить и ставить на велью стандартными сайзингами. Сейчас же слишком часто применяю слоуплей, как итог либо борд портится, либо оппу доезжают его ауты и я еще сильнее заливаюсь.
    Частота блефов от оппонентов. Ситуация AQ против фиша, на терне следует минрейз, обычно когда катка идет размеренно легко падаю, но ввиду того что такие рейзы происходят слишком часто, кажется что в рейзе будет много блефа, по факту оказывается все как обычно, 90% велью 10% блефы и залив резко увеличивается.
    НЛ5 нитовейший лимит, на постфлопе почти не блефуют, по правильному надо оверфолдить, наигрывать дистанцию и ждать когда отпустит. Что радует, дистанция понемногу наигрывается.
    Ответить Цитировать
    108/164
    + 0
  • Сейчас в двухнедельном отпуске, на старзах 75$, появилась мысль откатать за две недели 70к рук и посмотреть, что из этого получится. Надеюсь видео инвокера, джейсера и инферно помогут мне не залиться на НЛ2. ) Играть буду зум сх, если удастся закрепиться на НЛ5 будет уже неплохо. Последний раз открывал столы примерно два месяца назад, но меня хватило на 25к рук.
    c308c52e550c6a4b0a27a8375af1690c.png

Отчеты для "самодисциплины" буду постить каждый день.
    Ответить Цитировать
    109/164
    + 0
  • День 1
    Кол-во рук 1243
    Банкролл 79,21$
    Ответить Цитировать
    110/164
    + 0
  • День 2
    Кол-во рук 3026
    Банкролл 77,06$
    Ответить Цитировать
    111/164
    + 0
  • День 3
    Кол-во рук 2045
    Банкролл 82,51$

Завтра первый гриндерский день, отыграю 8к рук. Сегодня часов семь смотрел видеокурс, толку ес-нно ноль, но после просмотра стер к херам спектры Джейсера, применимо к зуму в голове примерно сложилась картина как должна выглядеть моя игра на ближайшее время, нитовые спектры, высокие фолды на контбет и 3-бет, защита бб против баттона около 25%, в свою очередь стараться применять овербеты и пытаться выбивать оппов из мелких банков, когда они не приявили к ним интерес.

Качество игры зашкаливает...

Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 handed) - Converted at http://handhistoryconverter.com

Hero (Button) ($2)
    SB ($2.26)
    BB ($2.05)
    UTG ($4.46)
    MP ($2.29)
    CO ($2.15)

Preflop: Hero is Button with K
    club.gif
    , K
    diamond.gif

UTG raises $0.04, MP calls $0.04, CO calls $0.04, Hero raises $0.24, SB calls $0.23, 1 fold, UTG calls $0.20, MP calls $0.20, CO calls $0.20

Flop: ($1.22) 10
    spade.gif
    , 7
    diamond.gif
    , 10
    club.gif
    (5 players)
    SB bets $0.02, UTG calls $0.02, MP calls $0.02, CO calls $0.02, Hero calls $0.02

Turn: ($1.32) 3
    heart.gif
    (5 players)
    SB bets $0.02, UTG calls $0.02, MP calls $0.02, CO calls $0.02, Hero calls $0.02

River: ($1.42) Q
    club.gif
    (5 players)
    SB bets $0.68, UTG calls $0.68, 2 folds, Hero folds

Total pot: $2.78

Results:

SB had J
    heart.gif
    , Q
    heart.gif
    (two pair, Queens and tens).
    UTG didn't show
    Outcome: SB won $2.68
    Ответить Цитировать
    112/164
    + 0
  • Качество игры зашкаливает...

Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 handed) - Converted at http://handhistoryconverter.com

Hero (Button) ($2)
    SB ($2.26)
    BB ($2.05)
    UTG ($4.46)
    MP ($2.29)
    CO ($2.15)

Preflop: Hero is Button with K
    club.gif
    , K
    diamond.gif

UTG raises $0.04, MP calls $0.04, CO calls $0.04, Hero raises $0.24, SB calls $0.23, 1 fold, UTG calls $0.20, MP calls $0.20, CO calls $0.20

Flop: ($1.22) 10
    spade.gif
    , 7
    diamond.gif
    , 10
    club.gif
    (5 players)

Turn: ($1.32) 3
    heart.gif
    (5 players)

River: ($1.42) Q
    club.gif
    (5 players)
    SB bets $0.68, UTG calls $0.68, 2 folds, Hero folds

Total pot: $2.78

Results:

SB had J
    heart.gif
    , Q
    heart.gif
    (two pair, Queens and tens).
    UTG didn't show
    Outcome: SB won $2.68

А почему контбет не поставил, нафиг этот гей-парад на терн протаскивать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • День 4
    Кол-во рук 5013
    Банкролл 75.35$

Ушел в -8би примерно за последние 2к рук, дальше катать в тильте нет никакого смысла.

А почему контбет не поставил, нафиг этот гей-парад на терн протаскивать?

Ссаный нит, этим все сказано.

Посмотрел свои статы, 100% ликовые, нитовее меня нет за столами.
    Ответить Цитировать
    113/164
    + 0
  • День 5
    Кол-во рук 5019
    Банкролл 87.69$

Поляна какая-то ебанутая, куча говнорегов, постоянные сквизы, 4беты вхолодную, ситуация когда в тебя летит 3-бет за несколькими столами, можно сказать рядовая. Играть длительные сессии не позволяет концентрация.
    Наверно по теории никто совета не даст, но задался для себя вопросом какие руки добавлять в блеф 4 бет, на лимите куча отморозков с 3-бетом 15%+ на блайндах против баттона и малого блайнда и без расширения рейнджа процентов до 5-6 никак не обойтись. Из просмотренных водов выделил для себя два подхода. Первый на основе блокеров AJo KQo KJo. Второй на основе играбельности в 4бет поте KTs K8s Q8s. Сам пока склоняюсь к первому варианту, так как пуш кмк будет чаще на микро чем колл 4бета, но хотелось бы услышать мнение на этот счет.
    Ответить Цитировать
    114/164
    + 0
  • День 6
    Кол-во рук 3271
    Банкролл 99.26$

Против нита, был очень близок чтобы выкинуть, но не смог. Пытаюсь исправить лик низкого контбета на флопе, вывел статы на себя как часто ставлю контбет в позиции и без, если вижу что контбет низкий, пытаюсь активнее выискивать ситуации. Общие статы 18/15/5, как только немного улучшу постфлоп, немного расширю спектры открытия, а пока и так сойдет.

Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 handed) - Converted at http://handhistoryconverter.com/

Hero (Button) ($2)
    SB ($2.13)
    BB ($1.85)
    UTG ($2.23)
    MP ($2.14)
    CO ($2.74)

Preflop: Hero is Button with 7
    spade.gif
    , 7
    diamond.gif

1 fold, MP raises $0.05, 1 fold, Hero calls $0.05, SB calls $0.04, 1 fold

Flop: ($0.17) Q
    club.gif
    , 7
    club.gif
    , A
    spade.gif
    (3 players)
    SB checks, MP bets $0.08, Hero raises $0.27, 1 fold, MP raises $0.53, Hero raises $1.68 (All-In), MP calls $1.34

Turn: ($4.07) K
    club.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: ($4.07) K
    diamond.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: $4.07

Results:

Hero had 7
    spade.gif
    , 7
    diamond.gif
    (full house, sevens over Kings).
    MP had Q
    heart.gif
    , Q
    diamond.gif
    (full house, Queens over Kings).
    Outcome: MP won $3.93

Хрен знает правильно ли логика сработала, рука конечно не лучшая для пуша, опп не поставил сверхдровяной терн, положил его на кармашки 77-JJ, которые и выбивал на ривере.

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 handed) - Converted at http://www.handhistoryconverter.com/

Button ($2.24)
    SB ($2.19)
    Hero (BB) ($2.26)
    UTG ($3.16)
    MP ($4.31)
    CO ($2.03)

Preflop: Hero is BB with 9
    club.gif
    , J
    club.gif

3 folds, Button raises to $0.06, 1 fold, Hero raises to $0.20, Button calls $0.14

Flop: ($0.41) Q
    diamond.gif
    , Q
    heart.gif
    , 4
    heart.gif
    (2 players)
    Hero bets $0.24, Button calls $0.24

Turn: ($0.89) 5
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button checks

River: ($0.89) 8
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets $1.82 (All-In), 1 fold

Total pot: $0.89 | Rake: $0.03

Results:

Hero didn't show 9
    club.gif
    , J
    club.gif
    (nothing).
    Ответить Цитировать
    115/164
    + 0
  • День 7
    Кол-во рук 3765
    Банкролл 88.04$

После непродолжительной плюсовой полосы вся катка характерезуется следующей раздачей. Стека два-три залито в явном тильте. Всего на этой дистанции я в тильте залил примерно стеков семь. В целом если на терне в тебя пушат, то чаще всего у нас на руках должны быть две пары и лучше, чтобы можно было продолжать. Еще один момент, должно быть похуй на просадки, при нынешнем поле только огромные дистанции могут принести хоть какой-то профит. А у меня навык гриндера отсутствует напрочь. (

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 handed) - Converted at http://handhistoryconverter.com/

Button ($2.23)
    SB ($2)
    Hero (BB) ($2.22)
    UTG ($2.23)
    MP ($2.60)
    CO ($1.72)

Preflop: Hero is BB with Q
    spade.gif
    , Q
    club.gif

2 folds, CO raises to $0.06, 2 folds, Hero raises to $0.20, CO calls $0.14

Flop: ($0.41) 8
    spade.gif
    , 2
    diamond.gif
    , 7
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero checks, CO bets $0.20, Hero raises to $0.70, CO calls $0.50

Turn: ($1.81) 9
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets $1.31, CO calls $0.82 (All-In)

River: ($3.45) 6
    diamond.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: $3.45 | Rake: $0.12

Results:

Hero had Q
    spade.gif
    , Q
    club.gif
    (one pair, Queens).
    CO had 9
    spade.gif
    , 9
    club.gif
    (three of a kind, nines).
    Outcome: CO won $3.33

186b75c0693b5b1ca559f2aa1fa51b2e.png
    Ответить Цитировать
    116/164
    + 0
1 7 8 9 10 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.