Poker Stars $10.00+$0.50 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos
Hero (BB): t1520 76 BBs BTN/SB: t1480 74 BBs
Pre Flop: (t30) Hero is BB with BTN/SB calls t10, Hero raises to t90, BTN/SB raises to t300, Hero raises to t720, BTN/SB raises to t1480 all in, тут у меня вылетает интернет, но удача на моей стороне и на последних секундах он возвращается. Hero calls t760
Flop: (t2960) (2 players - 1 is all in)
Turn: (t2960) (2 players - 1 is all in)
River: (t2960) (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t2960 Hero shows (a pair of Kings) BTN/SB shows (three of a kind, Queens) BTN/SB wins t2960
чувствую себя полным фишом.... Был чиплидером с очень большим отрывом и глубиной стека в 140М. оставалось 60тел. умудрился вылетить 28м. Все просто раздал. Было ощущение, что людям заходит каждую руку, правдо до этого я собрал несколько стеков с натсами.
Ладно, к ХА это никагого отношения не имеет. просто решил чередовать ХА и МТТ по дням. Очень устал от ХА. 500 турниров топчусь на месте. кроме того играю очень мало. 20ки мне никак не даются. вообще никак.
Посмотри несколько проигранных игр последних, штук 10-15 хотя бы, где ошибки, разбери где основную часть фишек теряешь. Мне очень помогает, всегда из даунстриков или всяких там флэтов выводит ) Потом ещё выигранные можешь посмотреть - где ты выигрываешь основные фишки, что у тебя лучше всего получается. Тоже помогает )
fraumarta @ 20.1.2011 Посмотри несколько проигранных игр последних, штук 10-15 хотя бы, где ошибки, разбери где основную часть фишек теряешь. Мне очень помогает, всегда из даунстриков или всяких там флэтов выводит ) Потом ещё выигранные можешь посмотреть - где ты выигрываешь основные фишки, что у тебя лучше всего получается. Тоже помогает )
спасибо. я действительно очень мало занимаюсь разбором. никак себя не заставлю относится к этому серьёзднее
fraumarta @ 28.1.2011 Ого, по красоте ) Поздравляю, отличный результат - через такое поле пробиться )
очень хотелось спать и решил сыграть что нибудь за 5$.... Первый и последний опп были самые неадекватные. как последний пробился в топ2 понятия не имею... постоянные блефы на весь стек...
Следующая запись в дневнике: голову приходится поддерживать с помощью подручных средств, а то так уже не держится. На один глаз не вижу полностью, второй - красный и постоянно слезится. Но это всё равно круто!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos
Hero (BB): t1520 76 BBs
BTN/SB: t1480 74 BBs
Pre Flop: (t30) Hero is BB with
BTN/SB calls t10, Hero raises to t90, BTN/SB raises to t300, Hero raises to t720, BTN/SB raises to t1480 all in, тут у меня вылетает интернет, но удача на моей стороне и на последних секундах он возвращается. Hero calls t760
Flop: (t2960) (2 players - 1 is all in)
Turn: (t2960) (2 players - 1 is all in)
River: (t2960) (2 players - 1 is all in)
Hero shows (a pair of Kings)
BTN/SB shows (three of a kind, Queens)
BTN/SB wins t2960