winman56 @ 9.8.2015
Тс за сколько примерно +- при правильном питание и тренировках можно прибавить вес скажем 5- 8 кг/?
shpr0ta @ 9.8.2015
Если кому-то интересно. Я за последний год изрядно так похудел. После марафона буду возвращать форму. На личном примере покажу как нужно тренироваться, что кушать и за сколько можно набрать заветные килограммы мышечной массы. Если вам это интересно, ставьте плюсики - буду освещать, помимо покера, свой тренировочный прогресс.
shpr0ta @ 9.8.2015
Если кому-то интересно. Я за последний год изрядно так похудел. После марафона буду возвращать форму. На личном примере покажу как нужно тренироваться, что кушать и за сколько можно набрать заветные килограммы мышечной массы. Если вам это интересно, ставьте плюсики - буду освещать, помимо покера, свой тренировочный прогресс.
shpr0ta @ 10.8.2015
Уже который день вижу как на нл10 один и тот же человек просто поголовно всех покрывает матом, задевая честь соперника, его семьи, его страны и тп. Бешеное желание есть написать на него в саппорт. Не то чтобы меня это сильно задело, да и игрок он посредственный, но надо же как то отвечать за свои слова. Или я не прав?
В натураху. На сушке много аптечных не гормональных препараторов подключил.