Сосед отравил моих домашних животных...Как можно его наказать?

6
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4644
  • Постов
    153
  • Просмотров
    39,072
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +2,237
1 6 7 8
  • никогда не поверю что кот охотник по своей натуре, не будет лазить к птицам. Но это конечно его не оправдывает, но я бы наказал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Casus belli как он есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • snvosk @ 7.7.2015
    Если голубятня рядом с участком то можно позапускать фейерверки и петарды во время когда он их гоняет, так вроде ничего не нарушаешь а голуби могут и не вернутся в голубятню.

Разрешение нужно получать на пиротехнику 4, 5 категорий. По крайней мере у нас. Хотя эти местные указания никто никогда не соблюдает.
    Я бы еще сходил в сельсовет, узнал бы сколько на хозяйство соседа разрешено иметь птицы. Если у соседа явно больше - клепаем жалобу в местную администрацию, что нарушаются правила, в налоговую чтобы потрясли насчет дохода, и в роспотребнадзор, как уже советовали, - на антисанитарию. И требуем реакции.
    Еще можно начать войну за землю с соседом, если есть спорная территория (можно посмотреть кадастровую карту онлайн).
    Но лучше всем Вам как-то скооперироваться, всем пострадавшим. Поговорить с соседом коллективно.
    Кстати котов обычно разрешается иметь не более 2 голов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Да заведите просто себе вместо котов-лентяев вот такого милаху:

y_teterevyatnik_2_700.jpg

И с голубями и мышами и соседом прочей мелкой живностью проблемы испарятся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Тут вопрос не в том, кто прав, а кто виноват. Если ты заводишь животное, то ты берёшь на себя ответственность. Это в принципе тоже самое, что родить/усыновить ребёнка. И если бы мой сосед отравил моего кота, то я бы сделал всё возможное, чтбы этот пидор живущий по соседству страдал всю оставшуюся жизнь, и я бы не разбирался, по каким причинам он это сделал. Домашнее животное - такой же член семьи, как и люди.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 8
  • Sex4Fun @ 6.7.2015
    Т.е. твои животные ходили и ели его животных, он пытался защитить своих животных и он "сука" не прав?
    Извини, но выходит пизды тебе надо дать.

Ты хочешь сказать, что если твой ребёнок/родственник/друг/ втащит какому-нибудь чуваку(скажем просто так, по глупости, не за дело),и на него наедут(неважно кто, полиция или друзья потерпевшего), то ты не будешь его защищать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • mademidovich @ 7.7.2015
    Тут вопрос не в том, кто прав, а кто виноват. Если ты заводишь животное, то ты берёшь на себя ответственность.

Давать животным шляться где угодно и класть болт на то, где они находятся и что творят это как раз безответственность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • mademidovich @ 7.7.2015
    Ты хочешь сказать, что если твой ребёнок/родственник/друг/ втащит какому-нибудь чуваку(скажем просто так, по глупости, не за дело),и на него наедут(неважно кто, полиция или друзья потерпевшего), то ты не будешь его защищать?

ты предлагаешь не защищать, а мстить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 2
  • Голубей я люблю больше- приходилось есть их неоднократно. А кошек меньше- самому приходится их кормить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • А вместе с кошкой охотиться на голубей приходилось?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • bkmz03 @ 6.7.2015
    Но петух не принял одну курицу. Они дрались в кровь. Курицу пришлось поселить в собачью будку (по назначению не используется). Теперь она неприкаянная бродит по участку одна и каждый день несет яйца где попало

А это как? У вас чужие петухи по двору бегают?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Buzzidla @ 8.7.2015
    А это как? У вас чужие петухи по двору бегают?

Нет. Просто для петуха, кур и индюков у меня огорожена отдельная территория, где они пасутся, где курятник. Бешеная курица была куплена позже и подсажена вечером. Наутро я нашел её вжавшуюся в сетку с расклеванным гребнем. Вокруг грозно ходил петух-победитель. Пришлось отсаживать. Теперь петух и куры в загоне, а Бешеная свободно бродит по всему участку в гордом одиночестве.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • bkmz03 @ 8.7.2015

Нет. Просто для петуха, кур и индюков у меня огорожена отдельная территория, где они пасутся, где курятник. Бешеная курица была куплена позже и подсажена вечером. Наутро я нашел её вжавшуюся в сетку с расклеванным гребнем. Вокруг грозно ходил петух-победитель. Пришлось отсаживать. Теперь петух и куры в загоне, а Бешеная свободно бродит по всему участку в гордом одиночестве.

Поздравляю с курицей лесбиянкой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Закрыто по просьбе ТС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.