Сосед отравил моих домашних животных...Как можно его наказать?

6
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4644
  • Постов
    153
  • Просмотров
    39,069
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +2,237
1 2 3 8
  • Позвонила невеста,вся в слезах.У ее отца-частный дом,во дворе жили коты (3) и собаки (2).А сосед занимается выращиванием голубей каких-то дорогих,на продажи...Так эта сука отравила всех троих котов,типа они лазили к нему и душили голубей...Отец говорит,что эти коты туда к нему не лазили (раньше были те,кто лазили,и эта сука их отравила тоже).Мы с Машей очень любим животных,эти котов подбирали с улицы,лечили от паразитов,выкармливали (что не очень дешево стоит), а эта гнида взяла и отравила их.Сижу и думаю как его наказать...Просто приехать и набить морду не вариант...Может кто сталкивался с подобной ситуацией?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/22
    + 3
  • ст.245 УК РФ изучай, штудируй судебную практику по ней. Если наказания не устроят...
    мочи голубей, жги дом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • BenRod, а при чем тут голуби?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 27
  • .купи голубям "правильный" корм!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -12
  • vadik, еще раз, при чем тут голуби?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 13
  • Голуби не при чем, они должны жить, если есть у него огород, газон, просто взять и испортить. деревья можно сделать чтобы не росли. Обращайся если что.
    можно сделать тихонько и незаметно, все пропадет через 2-3 месяца, а можно и 2-3 недели.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -7
  • Vituza @ 6.7.2015
    Голуби не при чем, они должны жить, если есть у него огород, газон, просто взять и испортить. деревья можно сделать чтобы не росли. Обращайся если что.
    можно сделать тихонько и незаметно, все пропадет через 2-3 месяца, а можно и 2-3 недели.

лол, голуби не виноваты, а деревья выходит виноваты?)
    блин, вы когда пишете чуть-чуть думайте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 34
  • Пусть другие морду набъют. Попроси друзей, или найди специально обученных персонажей и дай им денег. Проколи шины брось в тачку кирпич) Подстрели гниду из чужого травмата. Прямое воздействие на объект, короче, в рамках соразмерных на твой взгляд преступлению ответных мер, с обязательным условием оссознания наказуемым, за что он страдает. Суд кстати норм вариант, только он ооочень геморный, для него, конечно, тоже, но и для тебя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Голуби ни при чём, деревья ни при чём, а соседа ликвидировать из-за котов просто нехорошо. Суд это наказание не для него, а для тебя. Отомсти ему через его жену. Ну, или дачный сортир разломай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Голуби и деревья реально не причем,это отпадает...Просить кого-то бить ему морду, кинуть кирпич-еще хуже,за это изи самому сесть можно.

Жестокое обращение-как доказать,что это он сделал?Это же не снято на видео,скажет-я вообще не при делах,че пристали?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/22
    + 0
  • av_selivanov @ 6.7.2015
    Отец говорит,что эти коты туда к нему не лазили (раньше были те,кто лазили,и эта сука их отравила тоже).

Хорошо когда за котами круглые сутки следят.
    А собаки живы?
    А если я у себя на участке разбросаю яд, ко мне залезет соседский кот и его сожрет и помрет - я виноват?
    Если найдешь яд у себя на участке - суд/дать пизды/обоссать забор, а если нет, то сам мудак, что твои коты голубей жрали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 29
    раньше были те,кто лазили,и эта сука их отравила тоже

Т.е. твои животные ходили и ели его животных, он пытался защитить своих животных и он "сука" не прав?
    Извини, но выходит пизды тебе надо дать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 20
  • Понимаю соседа. У моих соседей тоже есть наглый кот, который каждый день лазит к нам и НАГЛО жрет еду нашего котенка. Чем я только, блять, не выганял... А соседи: "У нас кот самый лучший, он по чужим дворам не гуляет и ничего плохого не делает." Сами виноваты, следить надо или сделать так, что бы не лез к чужим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Если кот залезет на чужой участок и там че-то съест отравленное-это один вопрос. Хотя я так себе думаю,что вопросы безопасности своих голубей можно решать менее садистскими способами,например,обустроить нормально голубятню,чтобы туда не смог попасть кот.А не тупо травить всех направо и налево,разбрасывая яд вокруг. Или травя всех,кто потенциально может его голубей убить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/22
    + 7
  • Reamad @ 6.7.2015
    Понимаю соседа. У моих соседей тоже есть наглый кот, который каждый день лазит к нам и НАГЛО жрет еду нашего котенка. Чем я только, блять, не выганял... А соседи: "У нас кот самый лучший, он по чужим дворам не гуляет и ничего плохого не делает." Сами виноваты, следить надо или сделать так, что бы не лез к чужим.

Ну тебе же вряд ли придет в голову травануть его за это?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/22
    + 0
  • Око за око.Попадать под статью за мордобой глупо.Либо пачкать руки ,либо смириться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • А как он этих голубей продает?
    Можно попробовать черный пиар
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Тут вопрос именно в адекватности мер, к которым прибегает человек в той или иной ситуации. Безусловно, соседа в чем-то можно понять, скорее всего коты действительно лазили в его голубятню (опять же,с его слов и доказать что это именно коты отца моей невесты он не сможет). А эта гнида просто пошла по пути наименьшего сопротивления-травану всех, кто лазает или может залезть к его пернатым и похуй,все равно не докажете что это я.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/22
    + 1
  • Tardigrade @ 6.7.2015
    А как он этих голубей продает?
    Можно попробовать черный пиар

Да хрен его знает,продает он их или нет. Я так подозреваю,что продает,но не будешь же ты контрольную закупку делать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/22
    + 1
    ..................
    Жестокое обращение-как доказать,что это он сделал?Это же не снято на видео,скажет-я вообще не при делах,че пристали?

В общем так. Сосед вроде бы не большого ума, т.к. умный человек убивать домашних животных не будет. Берешь телефон, включаешь диктофон (а еще лучше просто диктофон хорошего качества) и разговариваешь с ним по душам. Прикидываешься ботаником, что бы он приборзел и думал, что тебя прихлопнуть ему как два пальца обоссать. Обязательно выводишь на признание и неплохо, что б он и тебя грохнуть пообещал.
    Обязательно надо сфотографировать кошек. Узнай, в какой из ветеринарных клиник можно провести их вскрытие и установить причину смерти.
    Со всем этим идешь в полицию и пишешь заявление.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 22
1 2 3 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.