Не мы такие, жизнь такая.

186
Статистика
Статистика
186
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4627
  • Постов
    4,023
  • Просмотров
    401,846
  • Подписок
    186
  • Карма автора
    +12,612
1 7 8 9 10 202
Регуляр микролимитов, активно задротящий солверы, это:
  • Будущая акула хайстейкс
    33%
    8
  • Обезьяна с гранатой
    67%
    16
  • теперь понятно почему я сегодня выспался... больше 3х часов отыграл за одним столом с человеком, впип у которого равен 93, а теперь я единственный кто бегает за ним по столам
    слабаки Но я и не жалуюсь;)
    Ответить Цитировать
    88/1947
    + 0
  • Обожемой) Что-то я совсем потерялся в пространстве и сделал этот пост в чужом дневнике у Mio =) Надеюсь она не серчает за спам)))
    SmellsLikeFish @ 11.10.2015
    ахахах) только подсел к нему на 10ку так он мне сразу подмигивает)) молодец, уважает мой труд
    я отморожусь, пусть думает,что это случайность и я его не запомнил
    и да, хорошо бы сейчас катнуть 10 без всяких там ЧП

Так вот, недолго музыка играла, недолго фраер танцевал, но спасибо ему за эти пляски со впипом 94, за танцы с бубном глубиною в 600ББ, за выход на новую для меня сцену в виде 10нл. Спасибо, что живой
    5 часов 15 минут без перерыва, 1970 сыгранных раздач, и такой вот график с унылой первой тысячей рук
    1110jkj.png

Всем удачи и спокойной ночи, друзья
    Ответить Цитировать
    89/1947
    + 3
  • Сегодня никакой катки
    Вболівай за наших!
    1444640425.png

С Богом, ребята
    Ответить Цитировать
    90/1947
    + 0
  • Хорошо играли, обидно конечно..
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • U_MIRIN_BRAH, да, достой смотрелись, нооо...
    Ответить Цитировать
    91/1947
    + 0
  • 7 часов 22 минуты в тот день когда я не хотел играть. 2800 рук. BEST DAY на 5НЛ
    bestday.png

Всем спокойной ночи и добра
    Ответить Цитировать
    92/1947
    + 5
  • Congrats
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • U_MIRIN_BRAH, ty;)
    Ответить Цитировать
    93/1947
    + 0
  • Интересует такой вопрос, ребята: вы играете в другие дисциплины помимо нлх? Просто я уперся как баран и играю только кэш, только сх. Фр не привлекает, учиться в омаху для общего развития? Не знаю, мне кажется на это уйдет уйма времени и денег Я не знаю толком даже названий других видов покера семикарточный страдл дро по-китайски Не заморачиваюсь по этому поводу, просто не вижу смысла тратить время, которого особо нет, и деньги, которых особо нет, на освоение новой дисциплины. Кто не согласен?
    Ответить Цитировать
    94/1947
    + 0
  • SmellsLikeFish @ 14.10.2015
    Интересует такой вопрос, ребята: вы играете в другие дисциплины помимо нлх? Просто я уперся как баран и играю только кэш, только сх. Фр не привлекает, учиться в омаху для общего развития? Не знаю, мне кажется на это уйдет уйма времени и денег Я не знаю толком даже названий других видов покера семикарточный страдл дро по-китайски Не заморачиваюсь по этому поводу, просто не вижу смысла тратить время, которого особо нет, и деньги, которых особо нет, на освоение новой дисциплины. Кто не согласен?

катаю тока сх,фр не нравится вообще,в омаху тем более не пойду)
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
    Интересует такой вопрос, ребята: вы играете в другие дисциплины помимо нлх? Просто я уперся как баран и играю только кэш, только сх. Фр не привлекает, учиться в омаху для общего развития? Не знаю, мне кажется на это уйдет уйма времени и денег Я не знаю толком даже названий других видов покера семикарточный страдл дро по-китайски Не заморачиваюсь по этому поводу, просто не вижу смысла тратить время, которого особо нет, и деньги, которых особо нет, на освоение новой дисциплины. Кто не согласен?

Недавно перешел с nl2 на nl5, иногда, для разнообразия катаю plo2, дистанция небольшая 20к рук zoom в основном, пока 0бб/100, учусь) мне смена игр помогает поддерживать интерес к игре.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• катаю тока сх...

Видел я как ты вчера катал сх;)
    Ответить Цитировать
    95/1947
    + 0
  • BerdLimon, разве смена лимита тебе поддержала интерес? На нл5 уже серьезные бабки крутятся
    Ответить Цитировать
    96/1947
    + 0
    BerdLimon, разве смена лимита тебе поддержала интерес? На нл5 уже серьезные бабки крутятся

Ну нл5 не предел моих мечтаний) сейчас главное не бабки а прокачка скилов. Когда устаю от холдема, а играть нужно ну хотя бы для получения статуса очередного и прочих плюшек, то омашка выручает, да и к переездам относишься спокойней в ней, там их на еденицу времени на порядок больше)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Нормально валит
    Ответить Цитировать
    97/1947
    + 1
  • Народ, можете посоветовать какие фильтры глянуть в ХМ и какие рез-ты должны быть в них?
    Думаю, что сегодня играть не буду. Нужно хоть немного теорией заниматься:(
    Ответить Цитировать
    98/1947
    + 0
  • так долго рассказывать, где-то я видел вод с разбором базы на стратеджи вроде
    Ответить Цитировать
    8/57
    + 0
  • Не катаю третий-четвертый день уж точно. Вчера жуть как задрал насморк,а до этого уставал на работе и находился в том самом состоянии перед болезнью( В таком варенном виде не хочу садиться за столы. Вроде как температуры нет, но и концентрации тоже не будет, я это знаю. Наверняка не выполню план по раздачам. Чмо галимое, ничего и не скажешь
    А сегодня с другом сделали непростой труд. На работе не успеваем подготовку к зиме,но уже как бы пора и сегодня разгребли весь хлам в подвале у нас в гараже. Туда, просто-напросто, было страшно спускаться с фонариком. Мы бы не удивились если бы нашли там труп.
    ufh.jpg
    ufh2.jpg
    Непонятным образом выложили пол кирпичом и накрыли его листом о эс би. По уровню вышло просто "писичка". Провели свет. Получилось довольно неплохо. С учетом того сколько сил мы вложили, сколько души, пришли к выводу,что сюда можно и девчонок на свидание водить. Они же все жалуются на банальщину На вот, получи, дорогая. Свечи тоже будут, все под контролем;)
    ufh3.jpg
    Но вспомнив еще раз сколько "сил и души мы туда вложили" решили, что лучше сами будем тусоваться в этом крутом местяке И начали пытаться засунуть туда станок. Ясен пень,что он туда не влазил Начали пилить ножки. Сразу хотели спилить две и попробовать его туда затащить. Но не спилив еще и первой ножки у нас накрылся эл.лобзик ска Ручной лобзик в помощь, господа. Промудохкались кое-как с 2х миллиметровой сталью, спилили две ноги и конечно потом еще 2, ибо этот говнюк не влазит Кстати, он стоит теперь на двух ножках и привинчен к стене, очумелые ручки, блин Долго объяснять почему так, это скучно. И вообще, если ты дочитал до этих слов, а не просто просмотрел картинки и забил хер, тебе отдельный респект;) По итогу он встал еще лучше чем на прежнем месте. Правда места не особо много, но зато и шума практически нет
    ufh4.jpg

P.S. Если бы не сопли то все было бы супер, а так бесили меня очень сильно. Как бы еще больше не заболеть и не пропускать из-за этого покатушки:(
    Ответить Цитировать
    99/1947
    + 0
  • Еще хотелось бы написать о моем однокласснике, который работает пожарником. Сегодня ночью на его смене произошел взрыв в жилом доме. В рез-те происшествия никто не пострадал и в этом большая заслуга моего друга!!! Он лично спас девятерых людей, собаку и кошку. Он рассказывал, что пока его товарищи тушили огонь, он эвакуировал людей с 5го этажа (ну видимо у них там у каждого свои обязанности). Их лестницы хватало лишь до 4го этажа, то есть он поднимался по ней до конца с еще одной маленькой лестницей и ту цеплял за подоконник 5го этажа, откуда нужно было спасать людей. Было жутко слушать о всем происходящем: кругом крики, паника, столб огня и большой напор дыма, от которого он чуть не потерял сознание на высоте в руках с ребенком. Из 9ти человек там оказалось три ребенка, он спускался до половины здания на одной руке и с ребенком в другой, затем передавал его своим сослуживцам и лез обратно. Такие вот пироги
    Думаем с пацанами как "наградить" его за такие действия Да, это его работа, но ему всего 23, а он уже спас не одну человеческую жизнь, рискуя своей.
    P.S. А сегодня днем он помогал нам часа 3-4 разгребать весь тот хлам в гараже. Мы то ведь не знали,что там было все так серьезно, а он взял и пришел "спасать" наш станок. Так вот, нашему городу не нужен новый герой, он уже есть;) Всем добра, успехов и таких же замечательных друзей
    Ответить Цитировать
    100/1947
    + 19
  • SmellsLikeFish, Побольше бы таких людей!
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
1 7 8 9 10 202
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.