Не катаю третий-четвертый день уж точно. Вчера жуть как задрал насморк,а до этого уставал на работе и находился в том самом состоянии перед болезнью( В таком варенном виде не хочу садиться за столы. Вроде как температуры нет, но и концентрации тоже не будет, я это знаю. Наверняка
не выполню план по раздачам. Чмо галимое
, ничего и не скажешь
А сегодня с другом сделали непростой труд. На работе не успеваем подготовку к зиме,но уже как бы пора и сегодня разгребли весь хлам в подвале у нас в гараже. Туда, просто-напросто, было страшно спускаться с фонариком. Мы бы не удивились если бы нашли там труп.
Непонятным образом выложили пол кирпичом и накрыли его листом о эс би. По уровню вышло просто "писичка". Провели свет. Получилось довольно неплохо. С учетом того сколько сил мы вложили, сколько души, пришли к выводу,что сюда можно и девчонок на свидание водить. Они же все жалуются на банальщину
На вот, получи, дорогая. Свечи тоже будут, все под контролем;)
Но вспомнив еще раз сколько "сил и души мы туда вложили" решили, что лучше сами будем тусоваться в этом крутом местяке
И начали пытаться засунуть туда станок. Ясен пень,что он туда не влазил
Начали пилить ножки. Сразу хотели спилить две и попробовать его туда затащить. Но не спилив еще и первой ножки у нас накрылся эл.лобзик ска
Ручной лобзик в помощь, господа. Промудохкались кое-как с 2х миллиметровой сталью, спилили две ноги и конечно потом еще 2, ибо этот говнюк не влазит
Кстати, он стоит теперь на двух ножках и привинчен к стене, очумелые ручки, блин
Долго объяснять почему так, это скучно. И вообще, если ты дочитал до этих слов, а не просто просмотрел картинки и забил хер, тебе отдельный респект;)
По итогу он встал еще лучше чем на прежнем месте. Правда места не особо много, но зато и шума практически нет
P.S. Если бы не сопли то все было бы супер, а так бесили меня очень сильно. Как бы еще больше не заболеть и не пропускать из-за этого покатушки:(
слабаки Но я и не жалуюсь;)