Не люблю безграмотность, поэтому если заметите ошибки - ставьте сразу минус и исправляйте..
Раздачи буду скидывать, но больше будет бесполезной тягомотины и моих тощих размышлений на околопокерные и внепокерные темы.
8 столов зума - вот до чего довела меня эта нищебродская жизнь. Конечно не А-гейм, но когда не тильтуешь, нормально плюсуешь. Нужно просто задушить эти говнолимиты (16+25) дистанцией и подниматься скорее.
Периодические аппы позволяют наращивать банкролл, но частые растраты явились причиной того, почему меня до сих пор нет хотя бы на НЛ100.
Ну, возможно, допишу чего-нибудь в этот пост по-позже.
Раньше сидел в общаге и радовался 300г куску сыра раз в месяц. Сейчас сижу в квартире, съедаю такой кусок каждый день, а настроения нет. Все-таки не в маленьких деньгах счастье..
Жаль, что играю копейка-лимиты. Половину мая играл 8 столов, с 18 числа решил поменять стратегию, начал играть агрессивнее и докатывал на 4 столах НЛ25 онли.
Июнь начал снова с 8ми столов. Почему-то, когда у меня есть возможность добавлять столы, я не могу ею не пользоваться
Наконец-то дошатал НЛ25 с учетом постоянных значительных кэшаутов.
По ощущениям за первые 50к рук на НЛписят поляна такая же (50% фишей, 40% ущербных регов, 10% нормальных регов, сильных регов можно пересчитать на пальцах). Буду стараться скорее его пройти, должно быть попроще, так как отношение затраты/БИ стало меньше в 2 раза.
На НЛ25 показал очень слабую игру на длинной дистанции и получил 4 евбб. Думаю, справедливо. Сейчас в разы больше времени стал уделять теории.
А еще занялся здоровьем, в частности наконец пошел к стоматологу. Приходится прилично инвестировать, т.к. ранее на эту проблему забивал (хотя и не мог подумать, что проблема серьезная).
Пришедшая осень только радует. Стало меньше соблазнов тратить деньги и, как следствие, больше времени для покера. И наконец ушла невыносимая жара.
U_MIRIN_BRAH, Красава! Успехов тебе на новом лимите! И со стоматологом))) У меня та же проблема - с детства была привита не любовь ко врачам данной специальности. А совсем недавно решил заняться и удивился насколько всё плохо. Теперь дал себе слово всё долечить и регулярно ходить на осмотры. Кстати ты есть в скайпе?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Раздачи буду скидывать, но больше будет бесполезной тягомотины и моих тощих размышлений на околопокерные и внепокерные темы.
8 столов зума - вот до чего довела меня эта нищебродская жизнь. Конечно не А-гейм, но когда не тильтуешь, нормально плюсуешь. Нужно просто задушить эти говнолимиты (16+25) дистанцией и подниматься скорее.
Периодические аппы позволяют наращивать банкролл, но частые растраты явились причиной того, почему меня до сих пор нет хотя бы на НЛ100.
Ну, возможно, допишу чего-нибудь в этот пост по-позже.
Недавно сделал bestday..
Пока это все, на что я способен. Пошел вкалывать.