OuthitPlayer, не сталкивался. держи в курсе
salova @ 13.12.2015
Потом был первый разбитый ноут.
Просто из-за того что он завис, я проиграл банк стоимостью как 5 таких ноутов. Хлопнул крышкой -- открыл-- потёк экран..
Тогда я жил в коттедже в Киеве, потому просто выкинул его в окно и продолжил играть с компа. Замазка-- страшная сила).
После, когда я уже понял что сегодня не отмажусь, вышел и разрубил ноут топором.
Это операционная команда 888poker. Мы связались с вами относительно вашего аккаунта с именем пользователя "OuthitPlayer".
Благодарим вас за предоставление документов, они были сохранены на вашем аккаунте. В случае, если нам понадобятся дополнительные документы, мы вас оповестим.
Мы искренне благодарим вас за то, что вы воспользовались возможностью пройти проверку личности на нашем сайте. Если у вас остались нерешённые вопросы, просим вас обратиться к нам при первой возможности. Мы работаем для вас круглосуточно каждый день.
C уважением,
Операционный отдел
Cassava Enterprises Gibraltar Ltd
waalker18 @ 17.1.2016
Прочитал пару страниц, удачи;-) у меня аналогичная ситуация, теже лимиты катаю только на william hill.
Конфу так и собираете? Неплохо бы было с вами поучаствовать в дискуссиях. База есть, но и тонну ошибок еще допускается)