Вентилирую nl2+

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    288
  • Просмотров
    17,437
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +4,207
1 7 8 9 10 15
  • OuthitPlayer, не сталкивался. держи в курсе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/42
    + 0
  • OuthitPlayer @ 7.12.2015
    Отправил им свой логин и ник, жду ответа. Кто сталивался с подобным, стоит нервничать или стандартная процедура для айпокера?

Запросили доки на проверку. Пошли вторые сутки как проверяют. Блять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/179
    + 0
  • На четвёртые сутки получил добро:

За это время успел психануть и зарегался на редстаре, теперь буду миксовать :)
    Декабрь особо не вывезу по количеству, а вот с января планирую катать достаточно много, в планах сменить свой ноут на хороший системник, думаю, будет круто заработать на него покером.

На днях потерял всю базу с пт, ума не приложу как так вышло.., в основном все руки были с пс, ну а раз я там больше не катаю, то и хрен с ними.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/179
    + 1
  • Решил подключать мтт к вечерней сессии:

Это фриролл и адекватного уровня ожидать не приходится, но бля.., восьмое место, за первое было 11 баи-инов нл4.
    handconverter.com не может конвертить руки с микрогейминга, может кто-нибудь сталкивался с проблемой?

4-ый день держится температура, не могу нормально сесть за катку, поскорее бы вылечится и в бой! Одевайтесь теплее, ребята :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/179
    + 0
  • salova @ 13.12.2015
    Потом был первый разбитый ноут.
    Просто из-за того что он завис, я проиграл банк стоимостью как 5 таких ноутов. Хлопнул крышкой -- открыл-- потёк экран..
    Тогда я жил в коттедже в Киеве, потому просто выкинул его в окно и продолжил играть с компа. Замазка-- страшная сила).
    После, когда я уже понял что сегодня не отмажусь, вышел и разрубил ноут топором.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/179
    + 1
  • Салова ваще лютый, не удивлюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/35
    + 0
  • $0.02/$0.04 No Limit Holdem
    iPoker
    4 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter

Stacks:
    CO Hero ($5.51) 138bb
    BTN krakensdaughter ($4) 100bb
    SB MaximumAllure ($4.30) 108bb
    BB threebetter ($1.90) 48bb

Pre-Flop: (0.06, 4 players) Hero is CO

Hero raises to $0.12, krakensdaughter calls $0.12, 2 folds

Flop: ($0.30, 2 players)

Hero bets $0.18, krakensdaughter raises to $0.58, Hero raises to $1.22, krakensdaughter calls $0.64

Turn: ($2.92, 2)

Hero bets $1.64, krakensdaughter folds

Final Pot: $4.20

Hero wins $4.20 (net +$1.22)

krakensdaughter lost $1.34

ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/179
    + 1
  • OuthitPlayer, что делают и изображают оба - мне не понятно))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/42
    + 0
  • Последние результаты после потери базы:

Почти все дни сидел дома из-за простуды, можно было и больше наиграть, но местами было совсем хреновое самочувствие. МТТ до нг грузить особо не буду, надо специальный банкрол под это дело выделить )

С Ксю будем играть на БПТ, выбрали хороший турик за $65 )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/179
    + 2
  • Фух, откопал все-таки свой дневник, пылью пока не успел обзавестись ))

У меня появилось больше времени на игру

Хочется устроить для себя мини-марафончик, до 29 числа (ровно неделя покатушек на нл4). Цель; профит без рб и мтт - 150 уе.

Играю на айпокере и редстаре, игры там с утра оч мало, надо как-то расписание подлатать себе, никогда этим не занимался ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/179
    + 2
  • Появились мысли перейти на кроссфит, а тут Миша Прыгунов как раз хорошие воды снимает, всегда на позитиве, всем советую канал )

Марафон же мой, полностью провалился, хотелось поныть тут несколько раз, но решил, что о результатах лишний раз лучше самому себе не напоминать, коктейль из плохой игры, тильта и чуточки переездов, брр.. ))

Ночью уезжаем во Львов на нг, надеюсь нам понравится, запилю потом путевые заметки сюда.

Сообщество ДТ очень классное, всех форумчан с наступающим новым годом!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/179
    + 3
  • Закончились новогодние каникулы, Львов конечно превзошёл все ожидания, город очень колоритно веет стариной:

В городе абсолютно здоровая атмосфера, за все время ни разу не столкнулись с неприязнью по отношению к туристам. Снимали жильё на airbnb, дому около 150 лет, из окна одесский дворик:

Квартира в отличном состоянии, центр города.
    Центр же достаточно внушительных размеров, в Минске у нас есть Троицкое предместье, так вот это наверное 1/20 от того обилия старины, что можно тут увидеть:

Застали самые морозы, особо не погуляешь, когда за окном -15, приходилось много кушать ))
    Цены достаточно низкие, единственное - это кофе и шоколад, дорого. Покушать на двоих порядка $10-12, хорошо так покушать: )

В общем, захотелось даже тут пожить месяц/другой, настолько понравилось

Набраться сил с дороги и за игру )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/179
    + 5
  • На главной три части "вопросы к про" висят, один из вопросов: какая песня делает тебя счастливым?

Сразу появился в голове ответ, всегда поднимается настроение, где бы ее не услышал:

В покере пробую найти для себя оптимальное время для сессий, после 11 вечера совсем теряю концентрацию, хз с чем связано или накручиваю себе.. . Взял за установку, разбирать прошедшую сессию перед началом новой, масса плюсов, на опов заметки делаешь и сам не теряешь в обучении.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/179
    + 2
  • На графике, первые 4 игровых дня:

Сложно второй день идет.. надо пошаманить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/179
    + 2
  • Тут пришло письмо, что лотос мне пятерку дает на игру, решил вот перед игрой отправить доки им, чтобы в будущем проблем не было, заодно на 888 отправил, все равно турики потом там играть:

Это операционная команда 888poker. Мы связались с вами относительно вашего аккаунта с именем пользователя "OuthitPlayer".

Благодарим вас за предоставление документов, они были сохранены на вашем аккаунте. В случае, если нам понадобятся дополнительные документы, мы вас оповестим.

Мы искренне благодарим вас за то, что вы воспользовались возможностью пройти проверку личности на нашем сайте. Если у вас остались нерешённые вопросы, просим вас обратиться к нам при первой возможности. Мы работаем для вас круглосуточно каждый день.

C уважением,

Операционный отдел
    Cassava Enterprises Gibraltar Ltd

Лотос прислал аналогичный ответ.. шняга какая-то. Лотос я просил исправить мне дату рождения, которую я запорол из-за кривого процесса реги в руме, попросили отправить доки и мол все исправят. Ну-ну, исправили.

Это вот вообще, как можно, людям так вести дела?! Когда нихрена не понятно, ждать ответа надо неделями, обещания не выполняются. И ведь так почти все ведут дела, играю на гале от аффа, который в переписке писал, что рб приходит до 10 числа, конечно ничего не пришло + еще один пиздабол, вон, читал блог термика, ему пылесос так привезли.. )), ладн, накипело после того как убер не принимает промо-код
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/179
    + 3
  • да, пиздаболов нынче много)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/42
    + 0
  • Совсем грустно в дневнике, с сегодняшнего дня буду стараться писать каждый день о результатах, так будет проще смотреть динамику, да и вообще веселее.

За прошедшую неделю подзалил чутка, на гале конечно сложно играть, хз, смешно звучит, что сложно на нл4 играть, но факт остается фактом, регов куча в любое время, рейк, да и вообще не складывается там пока, благо есть редстар, где уже и вывод гладко прошел и с игрой получше. Еще два рояля на неделе собрал )

Сегодня немного кэша, вечер будем катать с Ксю турики )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/179
    + 0
  • Прочитал пару страниц, удачи;-) у меня аналогичная ситуация, теже лимиты катаю только на william hill.
    Конфу так и собираете? Неплохо бы было с вами поучаствовать в дискуссиях. База есть, но и тонну ошибок еще допускается)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Мало получилось сыграть сегодня:

В мтт везде покалечили, только одно минимальное итм.

waalker18, спасибо и тебе удачи! Конфа есть - толку ноль, только с одним дружищей от туда периодически общаемся по делу и это хорошо )
    Вообще конечно, если от аффа там играешь еще куда ни шло, ну а без хорошего рб, там делать совсем нечего как по мне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/179
    + 2
  • waalker18 @ 17.1.2016
    Прочитал пару страниц, удачи;-) у меня аналогичная ситуация, теже лимиты катаю только на william hill.
    Конфу так и собираете? Неплохо бы было с вами поучаствовать в дискуссиях. База есть, но и тонну ошибок еще допускается)

Пиши скайп в личку
    Если действительно есть желание работать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/35
    + 0
1 7 8 9 10 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.