ZOOM NL25 -52bi за 4 дня (50к рук)

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-307
  • Постов
    151
  • Просмотров
    15,779
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    -124
1 6 7 8
  • oledgyk @ 8.10.2015
    наверняка реги нл25 будут скучать

Не будут, они-то знают, что это был даун и дистанция все вернет)
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 3
  • это полный пипец, ну если это был даунсвинг и вот только начало отпускать ( по графику ты вро де как начал катать в +) и тут ебануть кеш аут*!!*!*!?? и начать катать на лимите где Байн в 12 раз меньше. Пиздец полнейший. Ты там рейкбекам сколотил 600$+ а на нл2 сколотишь с начало геморой что бы набить такую сумму профитом. Не уже ли нельзя было повременить с кешаутом.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • HelpUSomeHow @ 8.10.2015
    ты делаешь 140-150 впп /1000 рук?

Паралельно с Zoom (4 стола) я играл 3-4 турнира (за последний месяц средний байин ~40$). Турнниры в ноль отыграл.
    Ответить Цитировать
    33/33
    + 0
  • oledgyk @ 8.10.2015
    наверняка реги нл25 будут скучать

Конечно будут
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • НЛ2-5 рег, нл25 минусовый рег и играющий в ноль мттшник с аби 40$ , лол
    что-то не вяжется, вот только не пойму что...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Guleckiy, я не о том. Понятно, что у него в какой-то момент там был стрик. Ясное дело. Я сам за 100к рук имею недобор 15 стеков.
    Но дело в том, что стрики (т.е. серии сдач хуже обычного) бывают и у минусовых игроков
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 0

• Легкий пас

вот интересно, что ты выкладываешь абсолютно неинформативно раздачи. Нельзя зрителю, который понимает в покере хоть чтото, понять, где там легкий пасс по такому вот скрину

Не уже ли нельзя было повременить с кешаутом

ну он зарабатывает покером. Я например как раз в этом месте понимаю его. Некоторые зарабатывают неплохие деньги вне покера, и могут спокойно подниматься и учиться. А некоторые вынуждены гриндить, потому что нужно что-то кушать. Особенно, когда попробуй найди в городе (или даже соседних городах) работу с почасовым доходом лучше своих скромных результатов в покере
    Понятно, что на это можно ответить, мол, зачем попав на нл5 бросать основную работу. Но когда почасовой доход даже на нл5 уже превышает твою работу, то какой смысл оставаться на прежней работе - так ты просто будешь тратить тоже время, зарабатывая меньше в месяц (при условии, что все условное время на работе ты теперь играешь в покер), и это явно никак не ускорит подъем по лимитам
    Единственная отличительная деталь в такой ситуации - это дисперсия. Но ее влияние на кешауты легко можно существенно снизить принятием некоторого ряда мер в организации кешаутов
    Можно еще сказать, что если ты так мало зарабатываешь на своей работе, то может ты просто плохой специалист? Но на самом деле во многих странах СНГ далеко не каждый высококвалифицированный специалист получает соответствующую квалификации зарплату. Сам знаю случаи, когда человек уехал за границу, устроился там по своей прямой специальности, а при приеме на работу на него глаза выпучили - мол, как вы с вашим образованием и навыками вообще работали на таких низких должностях там у себя. Для них это выглядело просто дико

единственно, почему тут столько шума, это потому, что он кидает раздачи, в них куча ликов по элементарному АВС, но он отрицает эти лики, и одновременно с этим продолжает говорить, что его 140к рук стрикует.
    Разумеется, стрик на 140к возможен. Он маловероятен, но кто-то же будет его иногда ловить на миллионы игроков в покер.
    Вот только когда такие грубые ошибки в игре, это сильно снижает вероятность, что перед нами стрик

а по графику скорее видно, что хиро немного адаптировался к нл25, и скорей всего играет его уже лучше, чем в начале. Но это и без графиков можно было бы считать дефолтным, потому как почти любой будет через n рук на новом лимите играть чуть лучше (не значит в плюс, может и нет, но лучше) чем в начале
    Сообщение отредактировал alicegrey - 10.10.2015, 16:53
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • Неужели на нл2-5 можно зарабатывать 1-1.5к$ в месяц???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BogdankaM, один такой чел пари занес, суть которого было сделать 1к на нл2 зум за месяц. Но его рабочие лимиты были существенно выше нл2)) так что да, реально, правда при таком скилле нет особо смысла гриндить нл2 (там он получил нефиговую прибавку в кассу за счет выигранного пари, благодаря толпе поставивших против него)

ТС же выезжал я так понимаю шальной дистанцией и огромной трудолюбивостью. Но даже не смотря на мою критику его игры, я вполне верю, что он имел эти деньги
    Сообщение отредактировал alicegrey - 10.10.2015, 23:10
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  • Было такое пари1000$ на нл2 и я смотрел его хенд хистори, там в 6 макс был винрейт 20бб на дистанции овер 100крук, и там куча ликов которые местные реги бы заминисовали, стил с кнопки 90%, с СБ 70%, цбет 80%, фолд на 3-бет больше 80%, так что все относитнльно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • siaroshkaps а может это наоборот не лики для нл2 ?!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • siaroshkaps, базы не осталось у тебя случаем?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.