Всегда оставляю 500$ в кассе.
бывают конечно минусовые сессии, но как правило не больше 4би.
что-то не сходится
или ты что-то не то нам говоришь, или ты настолько непоследователен, что держишь 100би, при этом наблюдая из года в год колебания в 4% от твоего БР
хотя я ставлю на непоследовательность, потому что:
Что это? Просто даунстрик???
Нет не в моем уровне игры
Если ты знаешь, что это не скилл, и при этом не останавливаешься на версии даунсвинга, то вероятно у тебя уже есть какое-то неожиданное для нас всех третье возможное объяснение данных событий
Наконец-то волчанка!
на лицо явный даунстрик, график стабильно идет вниз
Какая досада, ведь если это плохой скилл, то график тоже будет идти вниз
А так я проанализировал раздачи
дай угадаю: ты проанализировал раздачи, не нашел там ошибки, понял, что ты не совершал ошибок, а значит остается даунсвинг
Тебя можно школьникам показывать, чтобы они со страху бегом записались на дополнительные внеклассные занятия по логике
эх, старею я видимо. Я ведь сразу заметил отсутствие линии ЕВ на графике и счел это странным. Следовало сразу понять, что ЕВ там нет, потому что в твои планы входит сперва спросить, не даунстрик ли это, а потом всем доказывать, что конечно не даунстрик.
Ну, ты загадку загадал, я к сожалению не отгадал твой ответ, теперь моя очередь.
Кирпич весит два килограмма плюс пол кирпича. Сколько весят два кирпича в килограммах?
Нет не в моем уровне игры, я уже 2.5 года не работаю
Я тоже. Но на банжо так и не научился играть. Даже уже начинаю задумываться, а вдруг первое со вторым не связано
Расскажу коротко, я рег лимитов НЛ2-НЛ5 играю в среднем 8к рук в день вот уже 2.5 года, стабильно играю в +, бывают конечно минусовые сессии, но как правило не больше 4би.
Недавно попал на финалку в среднем турнире и выиграл 1.5к и решил перейти на НЛ25, тут и начался кошмар. Разбил мышку и 2 кружки.
ГСЧ просто уничтожил меня, ни одной плюсовой сессии, играю только против сетов и овер пар, стритов, флешей. Опы ныряют под каждый 3бет и с любым дерьмом собирают натс.
График
Я полностью раздавлен, ни осталось ни сил не веры в онлайн покер. Что это? Просто даунстрик???