ZOOM NL25 -52bi за 4 дня (50к рук)

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-307
  • Постов
    151
  • Просмотров
    15,776
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    -124
1 2 3 8
  • Добрый день!

Расскажу коротко, я рег лимитов НЛ2-НЛ5 играю в среднем 8к рук в день вот уже 2.5 года, стабильно играю в +, бывают конечно минусовые сессии, но как правило не больше 4би.
    Недавно попал на финалку в среднем турнире и выиграл 1.5к и решил перейти на НЛ25, тут и начался кошмар. Разбил мышку и 2 кружки.
    ГСЧ просто уничтожил меня, ни одной плюсовой сессии, играю только против сетов и овер пар, стритов, флешей. Опы ныряют под каждый 3бет и с любым дерьмом собирают натс.

График
    1402953594_5641702_18912064.jpg

Я полностью раздавлен, ни осталось ни сил не веры в онлайн покер. Что это? Просто даунстрик???
    Сообщение отредактировал HerOFFolder - 25.9.2015, 8:03
    Ответить Цитировать
    1/33
    + 1
  • HerOFFolder, А ты не думал, что дело в твоём уровне игры?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Даже если это даунстрик, то точно не обошлось и без твоей плохой игры, иначе думаю ты бы не сидел на нл5 столько времени. Если скинешь статы свои, можно будет точнее сказать где ты теряешь деньги.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 3
  • Обладаю супер интуицией и потрясающим чувством динамики ГСЧ. Это не шутка.

В легкую могу выкинуть АА на доске типа 72K8 разномастные, и окажусь на 99% прав, к сожалению погрешность есть везде.(с)

Вообщем, если это действительно не шутка, то боюсь, что дело точно не в даунстрике.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1

• Обладаю супер интуицией и потрясающим чувством динамики ГСЧ. Это не шутка.

Предсказываю по линиям на руке пол вашего будущего ребенка и логин его аккаунта на покерстарз.
    По фотографии Вас на фоне графика с даунсвингом снимаю порчу, сглаз.
    По логину-паролю от Вашего аккаунта предсказываю сумму в кассе в ближайшем будущем.
    Научу как правильно раскладывать при наложении родового проклятья ржавые гвозди по углам комнаты в доме фиша, чтобы ему никогда не доезжали гатшоты. Знаю положения гвоздей для воспрепятствования доездам сэтов к 4ой карманной паре.
    Это не шутка. Если вы заказываете третью услугу, то ее и все остальные вы получаете абсолютно бесплатно.

Не смог сдержаться)
    Сообщение отредактировал alicegrey - 15.9.2015, 20:34
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 10
  • надо ответить и серьезно, чтобы не обидеть ТСа
    в общем, если мы возьмем всех плюсовых регов нл5 зум, и резко посадим их на нл25, то мало кто из них будет продолжать плюсовать
    возможно, ты серьезно улучшил свою игру перед тем, как пойти на нл25, тогда это конечно другая история, и другая вероятность, что на графике даунсвинг
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 0
  • Ai @ 15.9.2015
    HerOFFolder, А ты не думал, что дело в твоём уровне игры?

Нет не в моем уровне игры, я уже 2.5 года не работаю, а у меня жена (не работает) и две дочки (3 и 5 лет). Зарабатываю только покером, стабильно в месяц снимаю по 1-1,5к$.

Air72 @ 15.9.2015
    Даже если это даунстрик, то точно не обошлось и без твоей плохой игры, иначе думаю ты бы не сидел на нл5 столько времени.

Особо не получается пойти вверх по лимитам, потому что постоянно приходится снимать на жизнь. Всегда оставляю 500$ в кассе.
    На счет плохой игры, да процент 3-бета на 50к рук =12,7, скорее всего из-за тильта, что не попадаю в доску и что переезжают, обычно у меня 3-бет на моих рабочих лимитах =6,5-7,5.

А так действительно похоже даунстрик, вернулся на свой лимит сейчас за 1863к рук = -29.25 bb/100, не прет пи*дец(((. один раз только стэк забрал.
    Ответить Цитировать
    2/33
    + -4
  • HerOFFolder @ 15.9.2015
    Нет не в моем уровне игры

откуда такая самоуверенность? предположу что бить нл25 несколько сложнее чем нл5
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 2
  • Air72, Господа, мне кажется, что мы имеем дело с тролем.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 6
  • Ai'r'r170, похоже ты прав...хотя может это ученик ПекарьСтаса, со скилом рега нл200 и вечным даунстриком
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 5
  • да ладно че вы налетели так на парня, у него и так даунстрик.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • Даунстрик продолжается
    121214jpg_6471990_18802129.jpg
    Ответить Цитировать
    3/33
    + 0
  • Ну если ты зарабатываешь только покером 2.5 года, думаю должен быть готов к таким стрикам и иметь запас и по бр так и по терпению. Или за 2.5 лет первый раз такое?
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Я думаю самое время вернуться на рабочие лимиты)
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • AwesomeP @ 15.9.2015
    Ну если ты зарабатываешь только покером 2.5 года, думаю должен быть готов к таким стрикам и иметь запас и по бр так и по терпению. Или за 2.5 лет первый раз такое?

Были конечно и даунстрики и лудоманские замашки. Запас есть, просто возвращаюсь обратно на микролимиты!)) 18000fpp набил пока покорял нл25, ~300$ вернул гиперами по 235fpp.

А так я проанализировал раздачи и график, на лицо явный даунстрик, график стабильно идет вниз. Если подумать даже если с любыми 2-мя аллинить все равно будет 30-40% на победу, а тут по графику видно явное от*ебалово.
    Ответить Цитировать
    4/33
    + 0

• Всегда оставляю 500$ в кассе.

бывают конечно минусовые сессии, но как правило не больше 4би.

что-то не сходится
    или ты что-то не то нам говоришь, или ты настолько непоследователен, что держишь 100би, при этом наблюдая из года в год колебания в 4% от твоего БР

хотя я ставлю на непоследовательность, потому что:

Что это? Просто даунстрик???

Нет не в моем уровне игры

Если ты знаешь, что это не скилл, и при этом не останавливаешься на версии даунсвинга, то вероятно у тебя уже есть какое-то неожиданное для нас всех третье возможное объяснение данных событий
    Наконец-то волчанка!

на лицо явный даунстрик, график стабильно идет вниз

Какая досада, ведь если это плохой скилл, то график тоже будет идти вниз

А так я проанализировал раздачи

дай угадаю: ты проанализировал раздачи, не нашел там ошибки, понял, что ты не совершал ошибок, а значит остается даунсвинг
    Тебя можно школьникам показывать, чтобы они со страху бегом записались на дополнительные внеклассные занятия по логике

эх, старею я видимо. Я ведь сразу заметил отсутствие линии ЕВ на графике и счел это странным. Следовало сразу понять, что ЕВ там нет, потому что в твои планы входит сперва спросить, не даунстрик ли это, а потом всем доказывать, что конечно не даунстрик.
    Ну, ты загадку загадал, я к сожалению не отгадал твой ответ, теперь моя очередь.
    Кирпич весит два килограмма плюс пол кирпича. Сколько весят два кирпича в килограммах?

Нет не в моем уровне игры, я уже 2.5 года не работаю

Я тоже. Но на банжо так и не научился играть. Даже уже начинаю задумываться, а вдруг первое со вторым не связано
    Сообщение отредактировал alicegrey - 16.9.2015, 6:26
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 5
  • Приблизительно понял в чем дело. Продолжу играть и опубликую график на 100к рук через несколько дней. Ждите продолжение этой блуды!))
    Ответить Цитировать
    5/33
    + 0
  • Просто твоя та игра которая приносила + винрейт на нл5 вряд ли будет плюсовой на нл25. Закрой рум и проанализирую сложившуюся ситуацию - в данный момент это будет самое + ЕВ решение.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • при винрейте +0.1/100 за 50к рук может быть стрик на 50би, но это прям САААААМЫЙ худший вариант развития событий, и будет он крайне редко

ArmEfx6glQ8.jpg

очень похоже что ты бьешь нл25 в -3бб и ниже.

И кстати более чем уверен что даже не копаясь в фильтрах у тебя найдутся очень крупные ошибки.

Дабы не быть голословным, могу разобрать твою базу за эти 50к рук бесплатно и укажу на серьезные утечки. Готов поставить 50баксов 1 к 1 (по желанию, конечно).

Предложение ограничено по времени этой пятницей.

UPD не буду ставить против новичка, не посмотрел сорян. Но если человек с рейтингом захочет забиться, то всегда пожалуйста) Но базу разберу.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • DuckTales, Тогда нужен судья, иначе те ошибки на которые ты укажешь он просто не признает, ну или ты можешь просто чушь пороть.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
1 2 3 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.