Из-за коммента в параллельном блоге решил написать небольшой мизогинический пост.)
С Эмбер мы просто хорошие знакомые еще с Камбоджи, она недавно снова посещала Сиам Рип и мне хотелось узнать, как там дела у моих друзей.
А вообще, да, в жопу этих баб, они только силы отнимают и время. В трудные минуты соскакивают, а когда на вершине успеха стаями вьются вокруг. Но это уже ближе к славянской модели поведения женщин. Подчеркиваю, есть исключения. Мне больше нравятся девушки из западной Европы в этом плане. Их логика основывается на суждении: "Что мое, то мое, а твое - твое соответсвенно". Самостоятельные и самообеспеченные как правило, со своими жизненными целями. Но опять же, не без исключения. Нашим в голову вбивается просто клином поведение самки-наседки, которая любит нести яйца и выгуливаться с коляской по району. Раньше хоть еще борщ умели варить, а сейчас вообще не понятно за что их содержать. Большинство спит и видит, как побыстрее найти себе теплое стабильно местечко. Потому они и скандалят, чтоб держать тебя на коротком поводке. Под угрозой стабильность. Есть пару друзей, им их подруги говорили, что пусть не худеют, они и так хорошо выглядят. А я вижу это по-своему, будет хорошо выглядеть, больше самок будет вестись, конкуренция выше. И да, самой тоже придется работать над внешностью.
У меня, в свое время, так и было с бывшей. Еще институт не окончила, ничего не повидала, уже ребенка хочет. Потому что работать не охота после института, куда круче сидеть дома и с подругой, такой же самкой, с колясками круги по району наяривать. И это не слова человека, обиженного на женское сообщество, недостатка у меня с этим нет в принципе. Даже сейчас, вчера отказался от свидания с тайкой. Не охота ездить по 20 км на свидания и выполнять роль заботливого ухажера.