Negativen @ 23.9.2015
Привет!
Вместе учимся при бирже.
Близки многие описанные моменты, описанные выше.
Можно скооперироваться для работы.
Респект за муай тай и профессиональные выходы - это крутой результат!
В этом спорте нужно дико много работать, чтобы хотя бы просто держать удар.
Буду следить за темой.
Кстати, опиши по возможности, как оно в Таиланде живется? Расходы, подводные камни и прочее, тоже давно хочу на пару месяцев, как минимум, съездить.
Ну, я совсем ленивый до работы над игрой. На биржу потому и пошел, но ничего особо не делаю.) Катаю только и все.)
Что до боев, то после такого удара на вдохе просто дышать какое-то время не можешь. Не думаю, что там дошло дело до чего-то серьезного. Но спасибо на добром слове.
В Тае живется хорошо, но конечно не так дешево, как дома, особенно если зарабатываешь покером. Так, в двух словах, не рассказать, много тонкостей и нюансов, просто следи за блогом и все буду описывать по мере возможностей. На пару месяцев съездить - это не то что жить постоянно, совсем разные вещи. Так что покупай билет, бери бабла побольше и езжай. 1К долларов в месяц хватить должно, если сильно не гусарить. А пока деньги будут, то не пропадешь.
Я решил дублировать свой Блог с одноименным названием с другого вражеского ресурса. Летопись минувших дней ведется уже с сентября 2012 года, так что не сложно все найти и ознакомиться, если интересно. Меня зовут Саня и я из Минска, но уже три года я не живу в Беларуси, а скитаюсь по странам Юго-Восточной Азии. Пока что всерьез и надолго я залипал в Камбодже и Таиланде. Пишу о покере и не только. Мне 31 год и скелетов в шкафу хватает, а значит много переживаний из-за не стабильности в моей жизни. Хотелось бы расширить круг общения в покерной среде и, быть может, это предаст мне силы выбраться из очередного покерного дауна и кризиса средних лет. В данный момент я нахожусь на о.Пхукет на Юге Таиланда. Катаю МТТ с ABI 10 на 50% от себя и остальное продаю на МТТ-Маркете. Увлекаюсь тайским боксом и другими адреналиновыми катализаторами. Из достижений - у меня около 12 проф боев в Таиланде и Камбодже и занос на Poker Stars +3K. Прошу любить и жаловать в вашем сообществе.
График с Poker Stars за весь период:
График с Titan Poker за весь период:
График с Poker888 за весь период:
Моя продажа долей: