Прямой репортаж из аквариума

215
Статистика
Статистика
215
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4660
  • Постов
    869
  • Просмотров
    173,319
  • Подписок
    215
  • Карма автора
    +5,663
1 7 8 9 10 44
Что интереснее смотреть на стримах?
  • Кэш(моя поляна- покеркинг)
    35%
    111
  • Кэш зум- любого рума
    35%
    109
  • Спины
    12%
    37
  • Турниры
    18%
    56
  • Svet1ks, как и количество заказов в сфере рекламы на 1млн+ нас к этому не готовили =(
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • У меня выходной, поэтому пошла стримить)
    https://www.twitch.tv/svet1ks
    Ответить Цитировать
    80/413
    + 1
  • Привет.
    Мне предложили стримить на канале покерного сайта GameleonTeam)
    Сегодня пройдет первый стрим) минут через 10 буду начинать - присоединяйтесь)
    https://www.twitch.tv/gameleonteam
    Ответить Цитировать
    81/413
    + 2
  • Ну не так палевно в чарты-то подглядывай!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1

• дык че) я не скрываю это))
    Ответить Цитировать
    82/413
    + 0
  • Так и не смогла поспать, сидела играла сателит, чуть ли не засыпая и одна раздача отделяла меня от итм, казалось удвоится и досидеть можно было бы спокойно до заветного билетика.. опп открылся, проколил 3бет 10к и чек пушнул на флопе свои 77

правильный ли был его кол 77 на чуть больше четверти моего стека или просто нострадамус включился?(((

кстати, ник у чувака соответствующий UTG_72o
    Ответить Цитировать
    83/413
    + 0
  • Тяжело рассуждать о раздаче в таком формате. Видимо ты 3бетнула AQ-AK, поставила контбет в мелкий борд, получила чек/пуш и по шансам решила закрывать? Но проще тебе саму раздачу запостить, потому что так только догадки) Ну а так могу сказать, что в коротких стэках коллить кармашку по-моему не очень хорошая идея, но хз что на это скажут мттшники.

Я вообще этот сат проспал, будильник на 1-55 поставил, думал сат в 2-00, перепутал с турниром за 1к)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Мне уже сказали, что это тронутый регуляр какой-то..

Ответить Цитировать
    84/413
    + 0
  • Svet1ks @ 11.4.2016
    Так и не смогла поспать, сидела играла сателит, чуть ли не засыпая и одна раздача отделяла меня от итм, казалось удвоится и досидеть можно было бы спокойно до заветного билетика.. опп открылся, проколил 3бет 10к и чек пушнул на флопе свои 77

Ну чтобы ты не расстраивалась то там даже после удвоения ещё была бы борьба, я , например, вылетел вообще за пару-тройку мест до призов (примерно по 46к выставился ровно в такой же стек, чел прошел)
    А тот чел который тебя снял с пробега вылетел 29), хотя странно , вот с его стеком уже можно было бы досидеть)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А тот чел который тебя снял с пробега вылетел 29)

а за тебя конечно обидно..
    и за Do1bik
    видела как его стэк безжалостно тормошил одинокий парень за мертвым столом
    Ответить Цитировать
    85/413
    + 1
  • стрим)
    https://www.twitch.tv/svet1ks
    Ответить Цитировать
    86/413
    + 3
  • За*бало,если честно... последнее время радовалась. хоть каким-то мелким продвижениям, а они были...и тут просто на ровном месте с +100,укатить сессию почти в минус 200...просто руки опускаются от всего этого, но сдаться нет сил...хочется просто разорвать эту поляну.. не хочется все валить на стрим, просто наверно судьба моя такая...надо делать стримы покороче и не замазываться)
    хочется хорошего...удовольствия от работы, хочется играть в удовольствие, а когда заливаешь это очень сложно(
    Ответить Цитировать
    87/413
    + 6
  • Не смотри на деньги неделю, за неделю игры тебе инфа о том как ты идешь никак не поможет, поможет только работа над игрой, если не будешь смотреть на деньги а будешь ставить цели на сессию - отработать какой-то свой лик или новый скилл то не будет так заметен денежный результат и начнешь радоваться своему прогрессу в техническом или психологическом плане, вроде это так просто а многие игнорят подобные советы и продолжают лить слезы.
    Ответить Цитировать
    9/29
    + 4
  • Про игру.. последнее время очень сложно, хотя может в принципе сложно, эта поляна какая-то шибанутая ..первый раз в жизни я решила кардинально поменять префлоп, потому что справляться со своими широкими ренджами против агров просто устала и мне начало казаться, что это все катится в минус.. как всегда говорили, Уже ренджи - проще игра.. теперь я играю чуть больше чем 21/16.. и все равно диспа просто ужасна.. у чуваки меня реально бесят, какое-то время мне просто казалось,что я играю против ботов... но сейчас наваждение спадает.. весь апрель в каких-то нервах.. с более узкими стало проще , но с ними пока в ноль...вчера закатала много, а так было в плюс..покатаю какое-то время и посмотрим к чему приведет эта дорога
    что касается остальной жизни... при стриках я веду себя,как забитое существо..мне очень сложно общаться с людьми, особенно с близкими, сегодня словила себя на мысли, что могу несколько дней просто забыть про все..жить покером и своими переживаниями, не знаю как они все это терпят.. но я им очень благодарна.. сегодня после заливного дня еле удалось поспать, меня всю ночь мучили покерные кошмары- заливая перед сном,я легла спать и начала заливать во сне.. подсознание,бляха ...
    сегодня был день, который своими событиями прервал череду монотонных страданий.. просто немного веселого и хорошего общения, что-то отвлекающее, что просто придает силы, это немыслимо важно иметь другие хотя бы мелкие радости и успехи не в рабочей сфере...да и вообще,при ситуациях,когда покерная дисперсия и зашкаливающее стечение твоих ошибок на 1к рук просто нагибают, у меня всегда проскакивает мысль, что покер - это просто бокс в своем роде, и мы просто каждый раз встаем после очередного удара..так, мысли новичка. я не сильна в борьбе с собой. Хастлер когда то написал, что я сама себе враг и ничего не меняется.эти тренировки мне кажутся не по плечу. я говорю, что я не смотрю результат в хм, но начинаю заглядывать в кассу, не смотрю график, но начинаю смотреть под раздачами одним глазком.. играю нормально пару дней, а потом после минусовой сессии смотрю опять на общий профит.. это просто неисправимо..я даже не знаю какие игры разума тут помогают) Хитрожопая я)

Alexz1z, очень прав.. сложно,но нужно
    Ответить Цитировать
    88/413
    + 12
  • эм, пардон, сколько у тебя бр в БИ?

просто таких ощущений не должно быть прям до такой степени, стрики - это оч грустно, но это часть нашей любимой игры/профессии.

нужно иметь 50би+ бра, именно БРа, а не общих своих сбережений, которые нужны на жизнь. по идее с крепким бром таких прям расстройств возникать не должно.
    + могу посоветовать позаниматься теорией, обычно в стриках это оч придаёт уверенности в своём скилле и начинаешь играть лучше, больше концентрации, уверенности в своих силах и прочее.

удачи!
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Svet1ks @ 14.4.2016
    покер - это просто бокс в своем роде, и мы просто каждый раз встаем после очередного удара

Неплохое сравнение) Всегда удивляло как девушки справляются с этим.

НЕ СЕКСИЗМ. Вы более эмоциональны и менее фатальны в среднем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Нельзя кардинально менять свои префлоп рейнджи и сразу начать играть лучше, мне кажется даже если твои префлоп рейнджи были ужасные в математическом плане и сейчас ты поменяла их на оптимальные то все равно твоя игра будет в первое время хуже чем со старыми рейнджами, т.к меняя всего одну префлоп ситуацию мы по сути меняем всю свою игру в глобальном плане, все свои конбеты, рейзы и т.д, вообщем свои постфлоп рейнджи которые нужно знать.

Я допустим добился результата поставив оптимальные префлоп рейнджи только через 1-2 месяца, увидел что мой лузрейт на блайдах приближается к оптимальному значению, и через 3 месяца увидел что он оптимальный, так что все дело в таком простом слове как дистанция.

По поводу психологии: я шотал верхний лимит и словил самую кулерную сессию за год и спустился назад, за неделю у меня 22би недобора по ЕВ а я чувствую себя прекрасно, причем я настоящий задрот покера, сижу по 11 часов, по 4-6 игра, и остальное теория, ФЗ, раздачи, видосы и прочее прочее, т.е на меня каждый стрик должен давить максимально сильно, т.к у меня нет ничего кроме покера в жизни, но давления нет, а у тебя напротив есть личная жизнь, крутые фотки да и вообще хороша собой ,а пишешь такие негативные посты. Наверно тебе стоит понять самое главное - что все твои прошлые результаты лишь иллюзия, в действительности есть только то что есть в данный момент времени, и если у тебя в данный момент времени есть проблемы: типа нужно на что-то жить то начинаешь задействовать разум и искать решение, но никак не отождествлять себя со своим образом из разума, это только приведет к тильту, вообщем заниматься нужно конкретикой а все остальное просто выдумка разума который любит создавать проблемы из твоего образа себя.

"Ничто не может угрожать реальному, ничего реального не существует, тут царит божественный покой."(с)

Понятно дело что покер забирает очень много эмоциональных сил у людей с завышенными ожиданиями, а по сути они у всех завышены, поэтому многие часто обращаются к психологам которые решают их проблемы годами, потому что вряд ли какой-нибудь психолог сможет решить проблемы за пару сеансов (тогда это уже будет не психолог), потому что психоанализ не решает глобальные проблемы, хотя психологи действительно думают что решают, так что совет на будущее, потому что все к этому приходят, не стоит заниматься с психологами, разве что Илья Антивеном совершенно по иному подходит к этим проблемам.

Вообщем я наверно ничего толкового не написал, но надеюсь что это не так.
    Ответить Цитировать
    10/29
    + 7
  • Svet1ks @ 14.4.2016
    мне просто казалось,что я играю против ботов...

.мне очень сложно общаться с людьми, особенно с близкими, сегодня словила себя на мысли, что могу несколько дней просто забыть про все..жить покером и своими переживаниями, не знаю как они все это терпят.. но я им очень благодарна..

вполне возможно, что против ботов, если поляна как в микро. Если половина регов нл50 играет с ВВСФ 55, то есть о чем подумать))

в остальном - близкие к тебе слишком лояльны. Это нужно не терпеть, ругать и вправлять мозги за такое. Мне жена вправляет прошлый месяц - худший за все время, текущий - минусовый, а настроение - отличное
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • dyrdom1, БР больше 50 БИ.. я бы сказала, что больше давят неудачи, по сути этот минус на уровень моей жизни не повлияет.

SM0LK0, да, мы более эмоциональны, но знаешь, что самое интересное. за последнее время у меня накопилось много общения с покеристами, несколько среди них девушки и мне кажется, что мы переносим стрики чуть легче, ведь для нас графа работа всегда стоит в списке приоритетов чуть ниже, чем у мужчин. У мужчин неудачи в рабочей сфере приравниваются с поражением по жизни, у девушек скорее просто это поражение в одной из ее частей. Я вообще тильтую молча и спокойно, если это какой-то крик или стук по столу- то я сворачиваю столы, так как это последняя стадия.
    если кому интересно...в моей понимании женский тильт выглядит так(сори за плохую запись,но по другому никак не нашла) http://www.youtube.com/watch?v=ldixvqxt9pE смотреть на 17:34(коротко суть, девочка пришла устраиваться на работу, ей отказала секретарша)...лично у меня все стадии)

Alexz1z я кстати вчера одним глазом перед сессией глянула твой пост и поставила себе цельна сессию - не отходить от ренджей префлоп..и было очень интересно играть. думаю это будет лучшим отзывом на твой пост

Генр, почекаю сегодня их ввсф)
    если мы друг другу мозги начнем вправлять - кажется совсем кирдык будет)хотя иногда полезно 100%)
    Ответить Цитировать
    89/413
    + 0
  • Я вот играл на 888(нл50), получил стрик. Решил перейти на Кинг... Зашел, а тут реги просто ужас. Непруха никуда не делась, но у меня такое чувство, что я просто не бью поляну. Они сильнее меня на голову.
    И рыбы мало. 2 рыбы на весь лимит, а я привык играть только если есть рыба за столом... А тут получается приходится иногда играть с одними регами. Еще и невезение тотальное. Как-то страшно мне на Кинге катать)
    Сегодня пятница, восколько начинается новая рейк-гонка?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 7 8 9 10 44
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.