Первый день: Руки 7558 Профит +52.94$ По плану рук 7000
Буду после каждого дня отчитываться в таком формате. Играю 7 столов зума 6макс: нл25, нл16. В планах конечно из 200к рук марафона отыграть половину рук на обычных столах с селектом, но это отнимает просто нереальное количество сил. Вот сейчас после 7.5к рук зума я вообще в порядке, а отыграй я даже 3-4к рук на обычных столах я бы просто валился бы с ног от усталости...
Графики я не собирался выкладывать, но сегодня меня насиловали весь день и я был в конкретном ахуе от такого начала марафона, но в итоге все же отмазался и даже вывел день в плюс...
Rakewon @ 1.2.2016 А что это? ну если не игра в покер :)
Я уже где-то раньше писал, каждую минуту открываешь новые столы, закрываешь столы, открываешь новые столы, закрываешь столы, чтобы всегда рыба была за столом, это ёбаный пиздец, ненавижу. Когда-нибудь заморочусь и поставлю какую-нибудь прогу которая сама будет селектом заниматься, но как-то лень разбираться, настраивать... Потом может...
Latiks @ 1.2.2016 Я уже где-то раньше писал, каждую минуту открываешь новые столы, закрываешь столы, открываешь новые столы, закрываешь столы, чтобы всегда рыба была за столом, это ёбаный пиздец, ненавижу. Когда-нибудь заморочусь и поставлю какую-нибудь прогу которая сама будет селектом заниматься, но как-то лень иметь высокие винрейты... Потом может...
Второй день: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКА
Руки 8893 Профит +0.63$ Всего за месяц: Руки 16451 Профит +53.57$ По плану рук 14000
А вот и график, думаю вы поймете почему я так блять матерился выше, сука. ЗА - Е - БА - ЛО!
Rakewon @ 2.2.2016 Да чего так кричать то?! В ноль же отбиваешься и ладно))я по ев норм. Знач скоро плюсанешь. А так... обычные издержки зума. Не?
Да подзаебало начинать каждый день с -150... Еще по ев недобор бесит... В принципе если смотреть в би то это всё мелочи, но блеать я только начал нл25 играть и когда видишь эти заливы по деньгам как-то тяжело воспринимается...
Сколько времени в сутки играешь? Готов поставить, что ты не наиграешь 200к до конца месяца, либо винрейт будет ниже 1.7 EV bb.
Что? Не понял условия немного, ты какие-то халявные предлагаешь... То есть я либо наигрываю 200к рук, либо винрейт должен быть не ниже 1.7 евбб? Может ты имел в виду и то и другое? То есть 200к рук с этим винрейтом?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну я это вчера еще понял, когда ты сказал что флоппи киллер даунский ник и ты бы никогда так не подписался
Пили тему со своими 70 би недобора по ев, народу понравится