BeStupidLikeMe, билеты взял очень удачно. 22к рублей+ возможность изменения даты отлета в Москву)) Отели в Дублине довольно-таки дорогие. В принципе, можно и в хостеле пожить, сэкономив тем самым неплохо, но буду жить в http://waterloohouse.ie/ .Взял себе на 3 дня отель, а там если что продлю))
Сегодняшний день дал мне очень много поводов для рассуждения над собой и своей игрой. Первое что хотелось бы заметить, так это то, что порой я очень несдержанно играю. Могу играть весь турнир хорошо ,а потом допустить одну грубую ошибку и после этого, меня уже не остановить, надо с этим как-то бороться. Больше не буду садиться играть сонным, потому что это просто деньги не ветер)) Завтра весь день буду заниматься разбором накопившихся раздач и скорее всего, сделаю выходной день от игры. Есть большая вероятность, что на выходных поиграю в офлайне( не в России), надеюсь все получится!
procop13 @ 3.2.2016 Сегодняшний день дал мне очень много поводов для рассуждения над собой и своей игрой. Первое что хотелось бы заметить, так это то, что порой я очень несдержанно играю. Могу играть весь турнир хорошо ,а потом допустить одну грубую ошибку и после этого, меня уже не остановить, надо с этим как-то бороться. Больше не буду садиться играть сонным, потому что это просто деньги не ветер)) Завтра весь день буду заниматься разбором накопившихся раздач и скорее всего, сделаю выходной день от игры. Есть большая вероятность, что на выходных поиграю в офлайне( не в России), надеюсь все получится!
как это знакомо , соберись и все будет тип - топ :)
Всем привет)) вчера все-таки выбрался из России, чтобы встретиться с ддрузьями и поиграть в покер. Играл турнир 11€+R. по 20 минут Уровень.7к начальный,ребай 10к и аддон 15к. В турнирее Зарегалось 45 человек. Занял 4 место и это стало моим первым офлайн кэшем! Буду дома, напишу про свои ощущения, которых за 8Часов набралось достаточно))
Fora88, в День приезда планирую сыграть суперсаттелит на турнир, в который уже отобрался, так же юуду играть мейн UKIPT за 1100. Если вылечу из него, то буду еще играть Dublin Cup 330 , сат на хайроллеров UKIPT 330, шахматы+покер за 220 и еще может что-то, но надеюсь я хорошо доеду в Мейне своем))
Сегодня сыграл сыграл 4 турнира.Билдер 27, 33; биг 33 и биг 44, в итоге 1 итм. Дико переезжали сегодня, но в одном турнире я все-таки добрался до ИТМа, как раз в последнем, поэтому, можно сказать, еду на ЕПТ в хорошем настроении)) Завтра в 21.30 буду играть саттелит 220ойро на UKIPT ME, надеюсь успею в него ,потому что прилетаю в 6)) Надеюсь я не обосрусь и сделаю хороший проход!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.