FaNjke - ошибка или кидок?

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-389
  • Постов
    360
  • Просмотров
    109,180
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +2,749
1 7 8 9 10 19
  • Я создам блог и напишу там,сотому человеку кто поставит + даю 100$,а потом когла придет время заплатить,скажу например...что этой мой КОТ написал,ничего не знаю,здесь просто ДТ,где слова не имеют значение,что будет?как минимум назовут пиздаболом и заминусуют,а скорее всего и в арбитраж попаду!и таких примеров может быть масса,где ваши слова,как представителя и лица сайта,разойдутся с вашими собственными доводами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/25
    + -17
  • Раз вердикт вынесен, то ...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + -8
  • Goha05 @ 20.11.2015
    Khishtaki, в мотивационной части нет ни слова про строчку, написанную FaNjke в своем профиле, о том что ЛС на ЖТ является методом верификации его личности. Вы этот момент рассматривали?

это не меняет того, что человека взломали.
    Давайте просто ответим на вопрос: виноват человек в том, что его взломали или нет? Мне очевидно, что нет. Ну а раз не виноват - так не виноват...
    К тому же я же написал, что взломщик может сам напиать в профиле всё, что угодно, поэтому взлом как бы делает неважным всё, что написано в профиле, в личке, на форуме, в скайпе, где бы то ни было...

Можно пойти иным путём. Прописать в пользовательском соглашении, что пользователь несёт ответственность за взлом и отвечает за всё, сделанное под его ником. Вероятно, это приведёт к тому, что пользователи просто отсюда разбегутся. Я, например, уйду немедленно: нахера мне этот отрицательный фриролл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 19
  • Вообще я предлагаю сделать на ДТ вкладку безопасность. Сверху, справа.
    А то вторая тема, где люди почему-то считают, что мак ось, лицензионная винда или антивирус им помогут избежать взлома.

Можно вложить несколько лярдов в безопасность, а один охранник, получив звонок от "it-отдела" с просьбой пару раз тыкнуть в нужные кнопочки - обломает вам все ваши вложения. Я к чему. Надо повышать уровень образованности граждан в сфере компьютерной безопасности, чтобы люди не думали, что винда, антивирус или смс-авторизация могут им помочь.

В теме же выдать информацию, как легко взломать кого-либо и что делать, чтобы это избежать. И честно предупредить, что все равно есть шанс, что вас взломают. При том он не мизерный, как все думают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 2
  • Михаил вы уж извините за неудобные вопросы,но эта тема мне кажется более интересной чем чьи-то ремонты,машины и инстаграм!Что вы человек порядочный я просто убежден,а в том,что могли быть не правы,я думаю даже вы не исключали бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/25
    + -3
  • Я с самого начала пишу,что если Фанке взломали,то естественно вины его нет,как и не было бы.если он не написал у себя на странице,что во избежание кидалово писать в личку!В личку было написано-было,и как же он не несет за это ответсвенности?из этого и вытекают мои примеры раннее,когда так можно обставить любой кидок.Вы решили все так,только потому что это Фанке.а в следующий раз что скажите?не меняйтесь,не бекайте,не верьте написанному у авторитетных людей?вот в чем лично мой интерес
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/25
    + -3
  • Khishtaki, Он как раз такое соглашение и подписал, когда поручился за аккаунт ЖТ, как за метод верификации. Значит должен нести ответсвенность в тч и за взлом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -11
  • PLODANIIL @ 20.11.2015
    не меняйтесь,не бекайте,не верьте написанному у авторитетных людей

Подвергайте всё, что пишут в интернете критическому анализу. Всегда допускайте, что Вас пытаются кинуть, обмануть, использовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 12
  • PLODANIIL, нихрена тебя понесло, бухой чтоли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Goha05, я понимаю Вашу мысль. В моём понимании "поручительство" выглядит не так, как у Фанжке в профиле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 2
  • MegCecTpax, Cпс, интересная инфа. И не только для меня, но и для кидал, которые пока доросли только до двухходовок,но уже жаждут чего-то более серьезного)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • ильяш, дохуя остряк?или ты из этих моралистов-плюсодрочеров?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/25
    + -12
  • плюсы/минусы в арбитраже не влияют на карму.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 1
  • PLODANIIL, Каждый случай Арбитража уникален и не должен рассматриваться по какой-то стандартной схеме. В данном случае только долбоеб может не понять, что кинул не фанжке, а взломщик/ Cледовательно к чему эти формальные отписки тут, что "да, акк был взломан".
    Да и ваще, фанжке и рубли на киви кошельке.... если только обналичить их и сжечь прилюдно на майдане
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 71
  • surprisefirm, так эта информация лежит в открытом доступе. Любой, кто умеет тыкать в кнопки и читать легко найдет ее.
    А теперь вопрос, кто чаще будет владеть такой информацией?
    Кидала или простой обыватель?
    Задача такой вкладки будет в том, чтобы простого обывателя подтянуть до такого уровня, когда кидалы уже не имеют преимущества над полем.
    Спорить не буду. Может я и не прав.
    Доводы "за" и "против" имеют право на существование.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • MegCecTpax, Да не, я как бы ниче не говорю) Я просто ниче про это не знал, а гуглить было всегда впадлу. Кидалы наверн не настолько ленивы, как я.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + -1
  • я в эту тему больше ходить не буду, так что ко мне тут больше не обращайтесь - не отвечу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 2
  • Khishtaki, А и не нужно, теперь тут я заправляю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 68
  • surprisefirm @ 20.11.2015
    Khishtaki, А и не нужно, теперь тут я заправляю!

Шубу в трусы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/20
    + 46
  • Выскажу предположение, что во всём этом как то замешан Лео Мановар, уж больно тихо он себя ведет в этот раз. Я бы проверил его на детекторе лжи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 133
1 7 8 9 10 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.