FaNjke - ошибка или кидок?

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-389
  • Постов
    360
  • Просмотров
    109,117
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +2,749
1 2 3 19
  • Случился грустный, но не менее угарный случай:
    Я повесил объяву о поиске обмена нетеллера на вмз, ко мне в личку стукнул FaNjke.
    Я попросил у него скайп, стукнул:

[18.11.15, 17:28:56] я: привет, донт с гт
    [18.11.15, 17:29:13] Кобилинский Артем: привет, ок
    [18.11.15, 17:29:27] я: тебе нетеллер постоянно нужен?
    [18.11.15, 17:29:48] Кобилинский Артем: часто
    [18.11.15, 17:30:43] я: могу за киви рубли отдавать, не интересует?
    [18.11.15, 17:32:25] я: щас киви рубли нужны, тысяч 50 или меньше..
    [18.11.15, 17:35:49] я: по курсу 64 можно
    [18.11.15, 17:37:16] я: норм
    [18.11.15, 17:37:32] я: 50к щас сделаем?
    [18.11.15, 17:37:46] Кобилинский Артем: да
    [18.11.15, 17:38:04] я: давай куда нетеллер слать

Далее он дает мыло, я шлю на него 781,25 usd.

Отправляю скрин, даю реквизит киви.
    Он молчит.
    Спрашиваю, "получил?"
    Он отвечает "нет".

[18.11.15, 17:44:18] я: ?
    [18.11.15, 17:45:00] я: в смысле нет?
    [18.11.15, 17:46:20] я: неприкольная ситуация

Далее сообщение со словом "нет" изменяется на слово "готово". Денег на киви нет.
    [18.11.15, 17:49:53] я: что готово???

Далее я прокручиваю переписку и вижу что в сообщение где мыло - мыло, где две буквы наоборот, чем в исходном, и куда были отправлены деньги.

Он уходит в офф, потом возвращается начинает что-то писать, думает:"ну нахуй" и снова уходит в офф.

Скайп не фейк 100%. Скрины/демонстрацию экрана покажу арбитру, чтобы не палить личную инфу сабжа, если он надумает рассчитаться.

Я кончил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/41
    + 5
  • Ну и, офк, я уверен, что сабжу точно не нужны мои копейки ценой в репу, но предупредить коммьюнити считаю необходимым.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/41
    + 0
  • Пока не ставлю Арбитраж, не похоже на Артема.
    Скинь в личку скайп, по которому разговаривал, сравню его с тем, что есть у меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/20
    + 2
  • Leo_Manowar, Отправил. Арбитраж поставить не сложно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/41
    + 0
  • e922dacdd6bbaed64d41a6e0123b7edf.png

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/41
    + 1
  • Dont предоставил мне скрин личной переписки с FaNjke, на котором тот дает ему скайп. Это фейковый скайп. У меня другой и я проверил еще раз по своим каналам - мой верный.
    Пока рабочая версия - взлом аккаунта на ГТ. Я связался с Фанжке, он тоже так считает. Сегодня он не был на сайте, пока я не обратил его внимание на эту тему; по его словам, он был в больнице.
    Я заблокировал аккаунт, чтобы мошенник не натворил дел. Сейчас наша поддержка вернет настоящему Фанжке контроль над его аккаунтом на нашем форуме, после чего он здесь отпишется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/20
    + 4
  • 1 вариант: ошибка в написании и попытка замести следы редактированием сообщений, что характеризует его как не самого топрега.
    2 вариант: взлом акка. Тут все очевидно.

В обоих вариантах абсолютно заслуженно должен получить статус арбитраж до выплаты.

P.S. Написал до поста Лео. Ждем тогда...

Leo_Manowar @ 18.11.2015
    Это фейковый скайп

Для меня это оригинальный скайп, потому что мне его дал в личку фанжке, а другого у меня не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/41
    + 0
  • Ну как можно вести финансовую деятельность на сайте и не ставить смс-авторизацию? :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 41
  • Скайп с которым я общался: ArtemKobylynsky
    Мыло нетеллера на который ушли деньги: voklen_2004@mail.ru
    Мыло на которое было изменено сообщение: volken_2004@mail.ru
    ae7992c660f7eef742bdc95fa468dca4.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/41
    + 0
  • Dont @ 18.11.2015
    Скайп с которым я общался: ArtemKobylynsky
    Мыло нетеллера на который ушли деньги: voklen_2004@mail.ru
    Мыло на которое было изменено сообщение: volken_2004@mail.ru
    ae7992c660f7eef742bdc95fa468dca4.png

Кто ни будь, позовите Гренку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 10
  • Я написал это для того чтобы люди, знающие Фанжке, подтвердили или опровергли, что что-то из этого принадлежит ему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/41
    + 0
  • Ну, я тебе уже написал, что у него скайп другой. Желающие подтвердить мои слова могут отписаться или просто поставить плюс к этому посту.

По поводу нетеллера и мыла вряд ли у кого есть информация. Мой скрилл, к примеру, кроме меня и саппортов румов знает всего пару человек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/20
    + 7
  • Dont, к сожалению, тебя развели, и могу с уверенностью сказать, что сделал это не Артем. Очевидно же, что взлом акка, какой еще voklen_2004@mail.ru ?? Знаю Артема достаточно долго - парень на такое не способен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Violen_T @ 18.11.2015
    Dont, к сожалению, тебя развели, и могу с уверенностью сказать, что сделал это не Артем. Очевидно же, что взлом акка, какой еще voklen_2004@mail.ru ?? Знаю Артема достаточно долго - парень на такое не способен.

А я вот его (FaNjke) знаю с сегодняшнего дня. Он меня кинул. Меня кинул FaNjke с форума джипситим. Кто по ту сторону экрана сидит я понятия не имел. Поэтому думаю, что статус "Арбитраж" вполне подходит. Если мне не отдаст деньги ник FaNjke, то пусть остается забаненым, как кидала, а Ваш товарищ/друг/коллега по цеху Артем будет оставаться как и прежде порядочным человеком только потерявшим свой аккаунт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/41
    + -59
  • Это не его скайп. (если у него их не 10 штук, конечно )))). У Артема не прост так такой рейтинг. Не за сообщения в темах в разделах Политика и прочем бреде. Пробей его по нику в теме Заносы высоких лимитов.

Dont, тебя развели. Если хочешь вернуть деньги обращайся в суппорт нетеллера, может есть еще какой-то шанс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • MagicGog, Для тебя и прочих, кто считает что FaNjke не виноват:
    Мне пишет ник FaNjke в личку. По форуму я представляю кто это. Я беру у него скайп. Стучу в него. Плачу деньги. Меня кидают.
    Я пишу арбитраж, мне говорят "это взлом, он тебе ничего не должен". Как не должен? Мне должен FaNjke. Может быть, скорее всего, мне не должен Артем. Но я и не знаю никакого Артема. Я дал деньги на форуме джипситим FaNjke'у, а он не выполнил своих обязательств. Пусть или выполняет или получает статус кидалы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/41
    + 74
  • Люди, вы активно минусуете, но наверно не понимаете очевидных вещей:
    Человек выставляет гарантом свой аккаунт на гт. Кто там, что там, мне все равно. Аккаунт не выполнил своих обязательств = аккаунт кидок.

MagicGog @ 18.11.2015
    Dont, тебя развели. Если хочешь вернуть деньги обращайся в суппорт нетеллера, может есть еще какой-то шанс.

Ага, развел FaNjke, прикинь. А при чем тут нетеллер? Я отправил деньги FaNjk'у, выполнил свою часть сделки на 100%. Он не выполнил. Аккаунт на нетеллере мне ничего не гарантировал, а аккаунт на джипси гарантировал. Очевидно, поэтому я здесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/41
    + 30
  • Dont напишите в саппорт нетеллера. Может ещё есть шанс отменить перевод.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Dont, Человек не может нести ответственность за взлом своего аккаунта. Подобная ситуация была много раз и никто не будет "преследовать" людей, у которых взломали аккаунт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + -10
  • Soul, да объясни мне почему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/41
    + 0
1 2 3 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.