TchtV @ 22.12.2015
все чаще обращаю внимание что некоторые игроки по 10-15 кноков делают до аддона) им как богу заходит или просто натсовую руку просто пушат и все? если пушат то не понимаю стеки глубокие если мне придут например не вижу смысла сразу пушить все скинут и в итоге к 400 блайндам 2 прибавятся и все) не доберешь с оппов, может я не правильно рассуждаю?
TchtV @ 23.12.2015
kirilldh, караул)))
Лига фриролов=102 очка не играл много фриролов о чем жалею, пока зарегистрируешься, пока привязки пройдут то ошибки какие то опечален, так бы и за первое мог бороться
Т.к. на вильяема вчера занес больше 2к деревянных останусь на пд на 84 кноках своих
Как поляна на вильяме?, какие турниры интересные?
TchtV @ 23.12.2015
Сейчас такую раздачу плохую сыграл коротыш бьет алл ин 2к у меня 10к и я колю его, космонафт со статусом элит то же колит флоп космонафт пушит, и я обоссался и сфолдил у него а у коротыша застрелиться готов))) а в след раздаче проиграл и ))))
ps. 2 кнока уже с космонафта поимел
TchtV @ 23.12.2015
Дак вот я так всегда и играю, но просто зная что космонафт активный думаю своим репушем спугну) в итоге сам себя в ловушку загнал((
TchtV @ 23.12.2015
Финальный стол! как разыгрывать эту карту в такой ситуации префлоп? я зашел мин рейзом собрал 3 кола боялся больше ставить
TchtV @ 23.12.2015
была бы карта зашел бы 3-4бб
Я редко в самом начале АК скидываю, т.к. чаще всего все хотят выбить удвоиться, а мой стек в 2 раза был больше поэтому заколил