Ого. Неплохо. У самого бывают такие дни. Прям посмотрел на график и сразу вспоминается состояние выжатого лимона после 10к рук. Злости уже не остаётся- просто лечь спать и забыть, как страшный сон. Держись бро.
Йоу. Вернулся на старзы, тяга к зуму угасла, иду на обычные столы кеш нл25. Надеюсь тейбселект позволит мне показывать положительный результат в нынешних составах. Сегодня отыграл первую пробную сессию. Заходило прямо скажем неплохо.
Оформил сегодня бестдей. Вообще играю 4-5 столов обычных. Дистанция медленно идет, если сравнивать с моим постоянным гриндом на зум/фаст столах. Но меня это нисколько не удручает, нравится быть сконцентрированным в каждой раздаче и пытаться извлекать максимум велью. Начал снова получать удовольствие от игры в сочных составах, после околонулевой долбежки последние 6 месяцев.
Концовка месяца вышла досадной. Попробовал я на нл50 зайти, посмотреть че к чему. Объясняли быстро, что мне здесь пока не рады. Сентябрь буду опять нл25 играть. Надеюсь сложится хорошо.
Что-то это месяц совсем не радует, проиграл на всех лимитах. Странно как-то это всё, регулярно работаю последний месяц вне столов, чувствую что покер лучше понимать стал, да и в целом качеством игры доволен. Единственное в чем я слаб это в банкроллменеджементе, за последние несколько месяцев попрыгал по всем лимитам от нл5 до нл50. Хотелось бы послушать мнения читателей блога по поводу банкроллбилдинга. Сколько баинов на лимит вы считаете комфортным для игры на регулярных столах и в зуме? Сколько вам необходимо, чтобы пойти шотнуть лимит выше (имея уверенность в своей игре), каким стоплоссом в сесси/шоте нового лимита пользуетесь?
Я тут хорошенько поразмыслил и решил насколько это возможно исключить из своей игры гринд-мод 4-х столов зума или пачки обычных, только православный А-гейм на 2-х столах зума. Также прокачаю немного брм играть буду с 40би+ на лимит, ибо постоянные качели по лимитам и нервотрепка с банкроллом жутко надоела. Занятие теорий на регулярной основе и дальше буду продолжать. Посмотрим что из этого выйдет к концу месяца, а пока nl10 u r welcome.
По поводу б.р... на нл25 при слабом ожидании будут стрики на 15+ б.и. изи а то и больше. Ну и для того, чтобы решить ты просто подумай с каким б.р. ты без проблем сможешь проигрывать 15 б.и. и не париться, чтобы это не влияло на твою игру
Ireful @ 21.9.2016 Сколько баинов на лимит вы считаете комфортным для игры на регулярных столах и в зуме? Сколько вам необходимо, чтобы пойти шотнуть лимит выше (имея уверенность в своей игре), каким стоплоссом в сесси/шоте нового лимита пользуетесь?
У меня консервативный бр на лимит выше иду при >50 БИ. Но тут даже важнее не то, на сколько би ты можешь улететь, а бьешь ли ты лимит на который перешел. У меня вот, например, есть бр для нл 25, но я туда не лезу, потому что знаю, что у меня еще дофига дыр в игре. Змей в стримах пролетал эти лимиты за пару дней. Но опять же, если покер не единственный твой вид заработка, то можно и лудануть на лимит выше при агробрм. Мне лично своих денег жалко)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.