сегодня много не играл,чисто подбил руки под акцию получил доступ к надеюсь хорошим водам от игроков с высоких лимитов,надеюсь они мне помогут хоть чем то так же работаю с флопзилой,ну и если есть желающие вместе работать и развиваться,то обращайтесь(хотя я уже месяц назад подобное что то писал,но никто не захотел работать)
часто случается так,что видишь что уже позади,но все равно колируешь с мыслью,что а вдруг у него хуже рука,но потом фишки уезжают и ты говоришь себе,я так и знал....как научиться правильно фолдить?я думаю много бб это умение спасет. часто вижу что и другие оппы не могут сбросить свои сильные но уже проигрывающие комбы,особенно АА,КК и что нибудь подобное,вот на этом можно зарабатывать
Нужно разбирать ситуацию в разрезе мысли "а какой у меня по счёту натс на ривере, и сколько мне нужно доставить?" Особенно разбирая определённые типичные ситуации, можно пару линий розыгрыша выделить и брать их за стандарт. Да и вообще среднее поле не агрессивное на ривере, поэтому в 90% жать кнопку "фолд" против регуляров с агрессией ривера до 30 не будет ошибкой.
думал что хорошо бы что бы в плюс сыграть сегодня,по ощущениям немного профита должно было быть,надеялся что моя работа над теорией даст какие нибудь результаты и моя красная линия не будет падать под большим углом,когда посмотрел результаты был приятно удивлен) продолжаем работать!!!фз обязательно,вечером пробежка,ОФП,4,5к и бульше рук в день... много игроков начинают комплитом начинают разыгрывать свои руки,недавно вроде ввод был на стратеджи по этому поводу,может посмотреть что бы наказывать таких ребят?но как то не горю желанием да и вообще,на бб вс сб такое чувство что можно очень широко защищаться,я уже сам начинаю подкалывать руки,которые ну не совсем годятся для кола,но я вижу что опонента можно поэксплойтить на постфлопе с любыми картами
не получается на выходных откатывать хорошие дистанциии,да и желания нету,могу только в будни много катать все так же нравится катка до 17.00 и столы получается набрать и играется проще мне как то последние рук 700 вообще расслабился и особо не напрягался,решил закрыть столы
уже как то забил на блог,особо пользы от него не вижу,раздачи постить,тоже не ахти,ерунду писать не люлблю.... за целую неделю очень мало откатано,сразу играл фр столы,но потом решил перейти в зум,чисто акцию выполнять,поменял дисциплину координально-зум сх все руки зум сх
Я думал что я плохо очень играю,но когда пересмотрел раздачи увидел реально много невезения,хотя косяки есть.. со своими натсами я только блайнды собираю и все,если и получится что то собрать,то часто дележка выходит,уже стеков 7-8 так получилось,постоянные попадания ККвАА,ДДвККАА и ВВвДДККАА меня уже не удивляют совсем,у меня уже такое чувство сложилось,что поляна не выставляется в 5бетпушем руками хуже чем АА,так а как тогда КК играть коллом?подколлил я 4бет поппал в натс стрит против моего сета КК,в следующей раздаче решил 5бетпушить,показали АА не могу отыгрывать много,хотя планировал,пару раздач кулерных и я уже в тильте играю пойду нл5 поразрываю,а то что то меня не устраивает сложившееся положение дел)
месяц не катал особо,блог не вел,сдавал сессию в универе,благо все сдал,отдохнул от катки... теперь можно вкатываться в процесс и к июню подходить в хорошей форме) даже очково садиться за столы,хотя почитал блоги ребят -ничего вообще не изменилось
не буду свои рассуждения по раздачам постить,но часто бывает что вижу +й бет,но сцу поставить,начал немного не сцать в безвыходных ситуациях и ставить в нужные карты получается неплохо.
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 8 Players
Не очень доволен своей каткой,хотя в +,но могло быть намного лучше. еще мне не нравится мой режим дня,встаю поздно,ложусь поздно.Я замечал что когда встаешь рано утром и ложишься до 23.00,то день получается намного продуктивнее во всех сферах....ближайшая моя цель которая точно будет +ЕВ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
получил доступ к надеюсь хорошим водам от игроков с высоких лимитов,надеюсь они мне помогут хоть чем то
так же работаю с флопзилой,ну и если есть желающие вместе работать и развиваться,то обращайтесь(хотя я уже месяц назад подобное что то писал,но никто не захотел работать)