В деле, как и в прошлый раз! Двести шестидесятый
Anton0310 @ 17.12.2015
На самом деле kobolok прав. Парень (я все-таки думаю, что это парень) не просто так написал этот текст. Мысли скорее всего пришли к нему после тщательного анализа сложившейся ситуации.
Являясь крепким регуляром nl2-nl10 с наигрышем 304 руки в месяц, он прикинул, что статус SNE он сможет набить, только если в году будет около 200000 дней (подсчеты примерные).
После этого, вспомнив, что существуют жесткие задроты, которые, по его мнению, катают больше одного стола (хотя это вряд ли возможно), он прикинул, что даже, если игрок катает 2 стола, то количество дней в году можно сократить до 100000. Т.к. это невозможно kobolok понял, что все статусы выше бронзы являются рекламным ходом Pokerstars, достижение которых является невозможным для человека с двумя руками.
После этого он увидел тему на форуме про бойкот.
Являясь человеком компетентным в возникшей ситуации, он решил донести до комьюнити, что они пытаются бороться с несуществующей проблемой.
Написать об этом так сказать "в лоб" было бы решением неверным, т.к. встретил бы от кучи фанатиков посты про то, что нельзя просто так придти и сломать их веру. Поэтому он решил зайти издалека и начать с плохой организации данного мероприятия. Но и здесь он встретился со стеной непонимания и недоверия.
Поняв, что бесполезно донести до людей какую либо информацию, он кричит:
Sueta @ 17.12.2015
Скажи на милость, для чего ты все это писал?
Catalonec @ 16.12.2015
Если такая сложная регистрация на 2 минуты да ещё и Mail надо спалить(а он ведь у всех только один) то ну его нахрен,пусть лучше амайя каждый месяц рейк повышает.
Вся эта статистика про количество кликов имеет значение когда человеку впаривают какую то ненужную услугу, подписку и тд. Здесь затронуты интересны и доходы каждого игрока, поэтому неужели не напрячь свои колбаски и не сделать ими несколько лишних кликов? Резюме на работу будете дольше заполнять.
Anton0310 @ 17.12.2015
Зачем вобще задавать такие вопросы?
Кому понравилось - тот посмеялся. Не понравилось - читай следующие посты.
Или давай выяснять на две страницы, что явилось посылом для написания этого поста.
P.S. Только не спрашивай меня для чего я это написал.
AlexOm @ 17.12.2015
По поводу других стран: мы не можем начать работу по ним без опоры на местных лидеров
Мы будем собирать подписи в формате «если подпишется 8000 игроков — то я в деле», а потом жёстко контролировать соблюдение договорённостей.
Каждый протестующий должен взять на себя очень жёсткие обязательства по срокам и форме протеста.