Протест против политики Amaya, основная тема

149
AlexOm
Бэкер
Статистика
Статистика
149
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    1,910
  • Просмотров
    500,040
  • Подписок
    149
  • Карма автора
    -10,665
1 7 8 9 10 96
  • В деле, как и в прошлый раз! Двести шестидесятый
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Anton0310 @ 17.12.2015
    На самом деле kobolok прав. Парень (я все-таки думаю, что это парень) не просто так написал этот текст. Мысли скорее всего пришли к нему после тщательного анализа сложившейся ситуации.

Являясь крепким регуляром nl2-nl10 с наигрышем 304 руки в месяц, он прикинул, что статус SNE он сможет набить, только если в году будет около 200000 дней (подсчеты примерные).

После этого, вспомнив, что существуют жесткие задроты, которые, по его мнению, катают больше одного стола (хотя это вряд ли возможно), он прикинул, что даже, если игрок катает 2 стола, то количество дней в году можно сократить до 100000. Т.к. это невозможно kobolok понял, что все статусы выше бронзы являются рекламным ходом Pokerstars, достижение которых является невозможным для человека с двумя руками.

После этого он увидел тему на форуме про бойкот.

Являясь человеком компетентным в возникшей ситуации, он решил донести до комьюнити, что они пытаются бороться с несуществующей проблемой.

Написать об этом так сказать "в лоб" было бы решением неверным, т.к. встретил бы от кучи фанатиков посты про то, что нельзя просто так придти и сломать их веру. Поэтому он решил зайти издалека и начать с плохой организации данного мероприятия. Но и здесь он встретился со стеной непонимания и недоверия.

Поняв, что бесполезно донести до людей какую либо информацию, он кричит:

Скажи на милость, для чего ты все это писал?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + -24
  • Sueta @ 17.12.2015

Скажи на милость, для чего ты все это писал?

Зачем вобще задавать такие вопросы?

Кому понравилось - тот посмеялся. Не понравилось - читай следующие посты.

Или давай выяснять на две страницы, что явилось посылом для написания этого поста.

P.S. Только не спрашивай меня для чего я это написал.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 17
  • Catalonec @ 16.12.2015
    Если такая сложная регистрация на 2 минуты да ещё и Mail надо спалить(а он ведь у всех только один) то ну его нахрен,пусть лучше амайя каждый месяц рейк повышает.
    Вся эта статистика про количество кликов имеет значение когда человеку впаривают какую то ненужную услугу, подписку и тд. Здесь затронуты интересны и доходы каждого игрока, поэтому неужели не напрячь свои колбаски и не сделать ими несколько лишних кликов? Резюме на работу будете дольше заполнять.

Верно. Помню лет 10 назад устраивался на работу и анкету и прочие документы переписывал часа 2-3,и увидя что я уже начал выходить из себя от писанины,зам.директора мне сказал-успокоил,ничего страшного,некоторые и по 8 часов тут сидели заполняли документы..
    Ответить Цитировать
    3/27
    + 0
  • Нас 261. Давайте сделаем 400 к ночи.

Это будет хорошим аргументом к ночному разговору с зарубежными топрегами, которые склонны к позиции "ваш план слишком жесткий, за него никто не подпишется, давайте напишем петицию, уберем аватарки и выведем по 10 процентов БР". Я утрирую, но сейчас реально стоит задача показать коллегам, что нас много.
    Ответить Цитировать
    19/118
    + 10
  • Anton0310 @ 17.12.2015
    Зачем вобще задавать такие вопросы?

Кому понравилось - тот посмеялся. Не понравилось - читай следующие посты.

Или давай выяснять на две страницы, что явилось посылом для написания этого поста.

P.S. Только не спрашивай меня для чего я это написал.

Если пишешь на полстраницы, то пиши пожалуйста что-нибудь потолковее(близкое к топику)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + -4
  • Sueta @ 17.12.2015

Если пишешь на полстраницы, то пиши пожалуйста что-нибудь потолковее(близкое к топику)

Убедил
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Уже писал выше-имхо надо включить в требования сохранение прежней вип системы,с фпп очками.
    Для не супернов это важно и выгодно иметь возможность отбивать фпп через саты.
    А то получится например суперновам кинут плюху,а остальные останутся ни с чем,так как Амая собирется ввести с 1 января старз коины заместо фпп,с меньшим курсом обмена чем есть сейчас.
    Ответить Цитировать
    4/27
    + 1
  • Вписался, пусть и мой мелколимитный вклад будет, мягко скажем, не сильно заметен.
    На фултилте осталось ноль денег и 4 билета на Weekly Freeroll , до конца года трачу билеты, рум удаляю с компа. Даже если втащу что-то на билеты, ага.
    На старзах в декабре вообще не играл, вчера сделал полный кешаут, обязуюсь у них не играть, пока не одумаются. Во что там превратятся FPP - по барабану.
    --
    Не люблю, когда на людей смотрят исключительно как на источник дохода.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Зарегистрировался.

Пара комментариев по процессу регистрации и сайту в целом:

1. При регистрации постоянно приходится проматывать главную страницу вниз, чтобы увидеть, что там дальше написано и что нужно сделать. Это бесит, хочется прекратить регистрацию и забить. Объяснение, мол "вы собираетесь бастовать бессрочно, неужели сложности регистрации вас остановят?" плохое, поскольку раз важен каждый голос, то процесс регистрации и вовлечения следует сделать как можно более приятным и дружелюбным.

2. На сайте есть орфографические ошибки и опечатки. Сделайте возможность отправить правку администрации по выделению текста, негоже, что у серьезного проекта имеются такие плюхи. В частности, после регистрации, когда предоставляется возможность редактировать профиль, в заголовке стоит "Првка профиля", это бросается в глаза и может отпугнуть. Другие огрехи я замечал пару дней назад, но уже забыл, где именно, возможно их уже поправили.

Ещё комментарий для AlexOm и для всех лидеров мнений: пожалуйста, не упоминайте в своей речи возможность и риск провала проекта. Это чистая психология, сознание сомневающихся игроков будет цепляться за эти слова и их мысли будут уходить в неверную сторону. В то время как мы должны затащить эту битву и точка.

Для всех сомневающихся и старающихся остаться в стороне: ребята, это как поход к зубному, если вовремя зуб не вылечить, то потом придётся потратить кучу денег, времени и нервов на восстановление. Здесь та же самая ситуация, если мы сейчас не покажем недобросовестным бизнесменам, что их предложения нас не устраивают, то впоследствии можем лишиться заработка и испытать колоссальный стресс.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • По поводу других стран: мы не можем начать работу по ним без опоры на местных лидеров мнений, это гарантировано закончится плохо. А выход на них даст только включение топов с 2+2.
    Ответить Цитировать
    20/118
    + 1
  • Это Лол. Как я понимаю некоторые зарубежные реги с элитными статусами говорят что такая акция протеста это сильно жёстко, типо нужно подписать петицию и вывести 10% банкаролла.
    Такая чушь. Pokerstars ясно дал понять, что на разговор не пойдёт+ они ясно сказали что в 2017 году будут более радикальные меры.
    У игроков забирают в открытую бабло и при этом говорят - "подождите это ещё не всё в 2017 будет продолжение ".
    Я могу понять хобби игрока, которому этот протест может быть до фени, но реги который зарабатывает на этом и при этом не готов протестовать-это просто лол.
    При этом всем понятно, что без жёстких мер старсы не отступят.
    Я плохо понимаю логику таких игроков. У них забирают деньги, кто то вообще не сможет зарабатывать, а кто то будет но уже меньше.
    В 2017 те кто будет зарабатывать-могут попасть в ситуацию, когда они не смогут этого сделать. Почему такая пассивность? Как будто заклание овцы перед волком в надежде на какое то чудо или компромисс , перед тем как он начнёт кушать.
    До зарубежных игроков нужно донести чётко мысль, что с помощью петиций ничего нельзя добиться и что та привычная жизнь которая у них есть и тот образ жизни-подходит к концу и через года полтора может так случиться, что у них не будет никакого варианта как идти работать в Макдональдс.

P.S Pokerstars в своём роде это государство. А игроки-это в каком виде граждане. Увидеть как граждане могут нагнуть государство, когда оно начинает охуевать-это дорогого стоит. В своём роде этот протест-это открытый мятеж. Мне вообще нравятся такие темы-бунты,мятежи и прочее.
    Так что я желаю всем нам в этом протесте-только абсолютной и чистой победы. Pokerstars должен капитулировать.
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 20
  • AlexOm @ 17.12.2015
    По поводу других стран: мы не можем начать работу по ним без опоры на местных лидеров

Неверно.
    -------------

Протест "1-3" на 2+2 начался с темы пользователя I from Russian:

This topic was created on the Russian poker forum Gipsyteam (link https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=107331 ); in the next 24 hours it gathered 130 participants (with their PokerStars nicknames and stakes). We have 3 more weeks to gather up to 1000 participants. This topic is sure to get a wide coverage in the Russian poker community. We need the same coverage in the English-speaking community.

По простому: "Привет я из России, с форума Джипси. Мы будем бастовать и нас 130 человек - присоединяйся."

И благодаря этой теме в движуху влились Сульски, Ански и т.д. И огромное спасибо этому человеку - он молча для протеста сделал больше, чем целые "команды организаторов". При том, что I from Russian ни какой не лидер никаких мнений.

То, что люди авторитетные могут сделать всё быстрее и эффективней это ясно. Но не надо говорить, что без них мы чего то не можем.
    Сообщение отредактировал Gore - 17.12.2015, 18:01
    Ответить Цитировать
    2/29
    + 2
  • 268, гл нам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Маленькая ремарка: пробую открыть сайт на айпаде, сидя в Шереметьево - "Не удалось открыть страницу, так как сервер перестал отвечать." Все остальное летает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Интересно вернется ли PS к старому отношению к игрокам покера
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ахаха, красавчик, коболок, правда из адекватных умов мало кто отписывается, смысла нет плыть против говна, когда обойти стороной можно.

Самое интересное, что в ударных финансовых цифрах протеста не учтены изменения рб системы, поэтому часть недобора Баазов в январе компенсируется порезанным рейкбеком. +пул тильтбка 8 января вернется за столы, что неминуемо подкорректирует трафик, подкрепит оправдательный слова Бааза на планерке
    Ответить Цитировать
    2/10
    + -5
  • Посмотрел сайт. Глаза зацепились за принципы протеста.

Вопросов у меня два:

Мы будем собирать подписи в формате «если подпишется 8000 игроков — то я в деле», а потом жёстко контролировать соблюдение договорённостей.

1) В случае, если старзы не отреагируют на протест, и по прошествии 1-1.5 месяцев игрок захочет закончить протест и начать играть, то он подвергнется жесткой обструкции?

Каждый протестующий должен взять на себя очень жёсткие обязательства по срокам и форме протеста.

2) Букв было много, может я что-то пропустил. но в условиях нигде не увидел о сроках протеста. Единственное, что я увидел это вот: "Начиная с даты (_____) и вплоть до полного удовлетворения требований протестной группы (либо поступления инструкций из штаба)".

Т.е. на данный момент это бессрочный протест?
    Тогда о каких "очень жестких обязательствах по срокам" от игроков идет речь?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • danik64, многие лудоманы и не выдержат долго не играть
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Планирую бастовать, но планы могут поменяться. Стоит записываться для массовки уже сейчас или лучше сначала окончательно определиться?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 7 8 9 10 96
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.