vasyamilash и v1z - как один встали на защиту того, с кем работают, хотя со мной у них не было проблем, а высказывания такого человека ,как ritsar,Artem_Kornev и главное удивление FLAT просто без комментариев. Удивлён и очень.
Не знаю, что тебя так удивило. На тебя создали тему в арбитраже, но ты почему то "выше этого"
Не читал то, что вы все здесь написали , и думаю не стану.
Значит тебе плевать на свою репутацию, чего тогда удивляться то? Если не плевать, то нужно сразу отписываться и защищать свою позицию. А то ты такой классный, "Вы там что то обсуждайте, но мне пох, я даже читать не буду", а потом удивляешься минусам.
Вообще, конечно,
whitepoker77, очень некрасиво себя повел. Меня тоже очень вымораживает, когда человек берет долю, а потом возникают сложности с оплатой. Игрок должен думать о своей сессии, а не заниматься рассчетами во время игры, выясняя где взять денег на неоплаченную долю. И, кстати, ТС ты можешь пользоваться хотя бы встроенными в браузер проверками орфографии? Глаза устают читать такую безграмотную писанину.
Но конкретно в твоем случае,
CrazyPoka, когда люди бекают тебя на фриролы, я так понимаю своего бр у тебя нет(так как не можешь заристрироваться в турнир за 5 долларов, из за несвоевременной оплаты), нужно внимательнее относиться к своим дольщикам, особенно которые берут доли не первый раз. И отметку в рейтинг я тебе сделал как заметку на будущее, что доли у тебя брать нежелательно. Развернуто на эту тему написал
ritsar, абсолютно солидарен с ним.
ritsar @ 28.1.2016
Как выше сказали, в правилах продаж много чего не прописано относительно того, что делать с забронированными долями, поэтому многие вещи строятся на доверии. Герой получил кучу минусов (в том числе и от меня) не потому, что он якобы не расплатился, и все считают, что он должен, вовсе нет, ситуация сложная. А потому, что он вёл себя как хам, игнорируя ТСа, а потом и оскорбляя. Да, бекер в этот раз накосячил. Но он был постоянным дольщиком был, и 1 раз всякое может случиться. Иногда можно и навстречу идти в таких случаях. А если даже и не идти навстречу, то хотя аргументированно ответить, без оскорблений, почему герой считает, что доля не играет. Вместо этого был поток брани. Для меня такое отношение игрока к постоянному бекеру неприемлемо.
В очередной раз убеждаюсь, что в беккинге почти нереально предусмотреть абсолютно все ситуации. Поэтому прежде всего нужно думать: Как твои действия могут трактовать твои коллеги(в случае доезда и в случае недоезда)? И ЗАРАНЕЕ обговаривать(прописывать) ВСЕ изменяющиеся условия, чтобы потом не было разночтений.
Всем Мир!
в точку!! надо наверно тоже в бан отправлять таких людей!!! и общаться по человечески!!! а не пид... ть друг друга!!!