Невыплата доли

4
whitepoker77
ExpectoPatronum
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4456
  • Постов
    159
  • Просмотров
    19,192
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +7,485
1 6 7 8
  • NewDimix @ 28.1.2016
    Перечитал тему, вопросов к игроку по поводу махинаций с долями больше нет. Считаю ,что он поступил абсолютно адекватно, пытаясь всем силами вытащить ситуацию и найти деньги, чтобы сыграть пакет в полном объёме. Не думаю, что он пытался там кого-то обмануть или присвоить себе чужое умышленно.
    По поводу его слов - это другой вопрос, поступил он конечно нехорошо.

Вот это вот совершенно точно.
    Я охренел от реакции людей, которые даже и близко не разобрались в чём дело. Как шакалы - увидели козла отпущения и налетели.

И ладно бы сами вели себя адекватно, но вот если зайти сейчас в рейтинги игрока, то можно увидеть примерно следующее:

Вы серьезно? Вы гнобите игрока за то, что он так себя вёл, при этом ведёте себя также? Это пиздец.
    И откуда вообще инфа, мол "возможен кидок при крупном заносе"? Это Ванга писала что ли? Это уже на клевету на человека смахивает.
    Если зайти в историю его бекинга - то там огромное кол-во пакетов, сыгранных и выплаченных без проблем, так что...

Короче, к чему это я, косяк только за слова, при этом за своими тоже надо бы некоторым последить.

в точку!! надо наверно тоже в бан отправлять таких людей!!! и общаться по человечески!!! а не пид... ть друг друга!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 6
  • Чтоб не было такого, не делайте поспешных выводов.
    А Крэйзи, норм игрок, и кидать ни кого не хотел. Резкий, но к игре это не относится...
    Жаль, что большинство дольщиков тут не отписались.... наверное такого не былоб такого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/20
    + 1
  • А я бы заминусовал ТС! Да, да ТС.
    Кто готов поручится, что он не хотел сыграть фрирол? А если и не хотел, чего так бучу поднимать, если сам не прав и рыльце в пушку? Зачем ТС предлагает жить по понятиям, когда можно жить по правилам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 5
  • Поймите, это мог быть турнир и по 10к, который идет 5 дней. И представте, что ТС на 3 день пишет, что он оплатил. Интересно, Гипси, Зая и др. на хуй вас послали бы сразу или по окончании дня? ( при схожих исходных данных)
    Короче, предлагаю, вернуть рейтинг на место https://www.gipsyteam.online/profile/CrazyPoka
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 7
  • Integralll @ 28.1.2016
    Только вот изначально ставили вы минусы не за это.

ну лео дал отмашку

Leo_Manowar @ 27.1.2016
    Не вижу причин принимать меры. Каждый желающий может отреагировать на его поведение записью в рейтинге.

все и побежали вставлять свои 5 копеек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 5
  • закатали рега за маты!=) и все довольные вроде!
    ТС просил разобраться с его долей!)разобрались?!), вроде как игрок обещал вернуть долг с доезда!) значит решили с долей которой не хватает!
    За мат он уже наказан баном!=) а то что люди пишут вор и кидалово?!- не был замечен !!!( зачем писать про это???
    И еще и пид...ся его в репутации...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 5
  • Ребята хочу сказать одно точто Андрея Оскорбляют и пидарасят ето очень не правельно и не уважительно, получаеться я создал тему чтоб разрулить спор, который возник-мирно, хрен сним мирно не получилось но его поступок с долей меня полностью устраивает, урок вынес и он и я прошу не клацать ему минус в репу "все ставят и я поставлю", он уже понял свою ошибку.
    Не надо добивать лежачего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/39
    + 0
  • Пару слов о теме.
    Вчера в течении дня наблюдал за развитием событий.
    Считаю что виноваты оба но денег не переслал Белый и его вина весомее, но не об этом.
    Допустим игрок не прав и не хочет идти на контакт, ок,создали тему в арбитраже и ищем арбитра или модератора который решит что это очевидно и поставит статусы и забанит.
    Белый же развил такую активность не дожидаясь решения, будто его киданул победитель СМа, кто сейчас скажет что 50 баксов большие для кого-то деньги, но я не об этом. Сейчас вот не поленился посмотрел историю там на 5 страниц ТС тут написал(около 100 сообщений)Не знаю сколько написано в личке но думаю тоже не мало.
    Это я к тому что забанили игрока вроде как за хамство, но извините конечно я бы наверное тоже нахамил так как тс не дождавшись решения по своей теме давал нелестные суждения и определения игроку и действительно немало тут понаписал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • Прошу модераторов закрыть тему. Все тоже вынесли урок и получили опыт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/39
    + 0
  • Да уж, отличная тема была, много узнал с кем можно иметь дело,а с кем нет (я не про ТС и Хиро)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • по-моему единственный косяк крейзи в том, что он не удалил долю, несмотря на то, что вайт мало того что не перевел долю до начала пакета, так ещё и нарушил свои обещания по ходу, рассказывая про поломки инторнетов + ко всему выставил личку напоказ

ну и эти его постоянные 100500 истеричных восклицательных знаков в каждом сообщении даже меня начали выводить из себя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 4
  • короче тему раскатали, половина отписавшихся, после опубликования всей истории молчит...
    А Андрею минусов беспонтовых набили. Не хорошо.
    Закрывайте тему. Вайт, я думаю ты будешь во время платить, позабыв про твою стату в форуме.Ведь еслиб ты это сделал, ничего б не было.
    А про личку я писал(не прислушивались никто). Это личное. Не надо на показ, она для того и есть.
    Сейчас надеюсь все темы будут создавать, помня об этой истории.
    Заметьте, пакет Андрея(следующий) был раскуплен, пока его не забанили, при чем многие были в курсе ентой истории....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/20
    + 2
  • Gontsa @ 28.1.2016
    Да уж, отличная тема была, много узнал с кем можно иметь дело,а с кем нет (я не про ТС и Хиро)

Так оно и бывает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/20
    + 0
  • whitepoker77 @ 28.1.2016
    Прошу модераторов закрыть тему. Все тоже вынесли урок и получили опыт.

Тааа подооооождииииии !!!! Тут вон Зверь с Ленивцем дельные предложения внесли, обмозговать нуна.
    P.S. как только ветер подул в другую сторону, наш "положительный герой" просчитал, что гнобить Крейзи харе, и, типа, решил за него вмазаться. ХЗ почему другие стесняются, а я, пожалуй, отмечу свое "фе" в рейте ТС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • да кстати друзья кто то свои слова держит и уже выполняет:
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=112279&postid=2485662#post2485662
    как разбанят его, думаю сам тут отпишет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 3

• vasyamilash и v1z - как один встали на защиту того, с кем работают, хотя со мной у них не было проблем, а высказывания такого человека ,как ritsar,Artem_Kornev и главное удивление FLAT просто без комментариев. Удивлён и очень.

Не знаю, что тебя так удивило. На тебя создали тему в арбитраже, но ты почему то "выше этого"

Не читал то, что вы все здесь написали , и думаю не стану.

Значит тебе плевать на свою репутацию, чего тогда удивляться то? Если не плевать, то нужно сразу отписываться и защищать свою позицию. А то ты такой классный, "Вы там что то обсуждайте, но мне пох, я даже читать не буду", а потом удивляешься минусам.
    Вообще, конечно, whitepoker77, очень некрасиво себя повел. Меня тоже очень вымораживает, когда человек берет долю, а потом возникают сложности с оплатой. Игрок должен думать о своей сессии, а не заниматься рассчетами во время игры, выясняя где взять денег на неоплаченную долю. И, кстати, ТС ты можешь пользоваться хотя бы встроенными в браузер проверками орфографии? Глаза устают читать такую безграмотную писанину.
    Но конкретно в твоем случае, CrazyPoka, когда люди бекают тебя на фриролы, я так понимаю своего бр у тебя нет(так как не можешь заристрироваться в турнир за 5 долларов, из за несвоевременной оплаты), нужно внимательнее относиться к своим дольщикам, особенно которые берут доли не первый раз. И отметку в рейтинг я тебе сделал как заметку на будущее, что доли у тебя брать нежелательно. Развернуто на эту тему написал ritsar, абсолютно солидарен с ним.

ritsar @ 28.1.2016
    Как выше сказали, в правилах продаж много чего не прописано относительно того, что делать с забронированными долями, поэтому многие вещи строятся на доверии. Герой получил кучу минусов (в том числе и от меня) не потому, что он якобы не расплатился, и все считают, что он должен, вовсе нет, ситуация сложная. А потому, что он вёл себя как хам, игнорируя ТСа, а потом и оскорбляя. Да, бекер в этот раз накосячил. Но он был постоянным дольщиком был, и 1 раз всякое может случиться. Иногда можно и навстречу идти в таких случаях. А если даже и не идти навстречу, то хотя аргументированно ответить, без оскорблений, почему герой считает, что доля не играет. Вместо этого был поток брани. Для меня такое отношение игрока к постоянному бекеру неприемлемо.

В очередной раз убеждаюсь, что в беккинге почти нереально предусмотреть абсолютно все ситуации. Поэтому прежде всего нужно думать: Как твои действия могут трактовать твои коллеги(в случае доезда и в случае недоезда)? И ЗАРАНЕЕ обговаривать(прописывать) ВСЕ изменяющиеся условия, чтобы потом не было разночтений.
    Всем Мир!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • FLAT,

Ленивец от имени Крэйзи @ 28.1.2016
    5) По поводу "постоянного" дольщика, фраза, которой этот человек бравирует, и о том, сколько он в меня вложил и попал на деньги. Рассмешил до слёз, честно. Проверять эту инфу никто, кроме меня не будет - оно никому не надо, дай только меня гавном полить.
    Но я проверил, просмотрел все пакеты в которых участвовал "постоянный" дольщик, и сколько он на мне "потерял":
    Два, всего два пакета за всю историю моих продаж было с его участием - на сумму вложений 10.58$, из которых я ему вернул 7,93$, итоговые потери этого "человека" составили 2,65$ олл тайм.И он смеет что-то говорить о постоянном дольщике, и о том, что он ведь много потерял на моих минусовых пакетах.

Ты поставил минус за оскорбление постоянного дольщика. Серьезно? 2 раза взял долю и постоянный дольщик?

Круто. Все эти люди понаписали что то и свалили. Кто все эти люди которые оставили просто ссылку на данную тему и поставили минуса? Где они сейчас? Почему не разбираются дальше для себя? И для чего они написали всё это? Про кидок при заносе вообще бред

image.png
    Сообщение отредактировал Integralll - 29.1.2016, 10:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 5
  • ДикийПрапор @ 28.1.2016
    Тааа подооооождииииии !!!! Тут вон Зверь с Ленивцем дельные предложения внесли, обмозговать нуна.
    P.S. как только ветер подул в другую сторону, наш "положительный герой" просчитал, что гнобить Крейзи харе, и, типа, решил за него вмазаться. ХЗ почему другие стесняются, а я, пожалуй, отмечу свое "фе" в рейте ТС.

Страно, хорошо-плохо, плохо-очень плохо.
    Я понимаю что Андрей понял всю суть ситуации и я вынес очень полезный урок для себя.
    Вопрос ради решения которого создавалась тема -разрешен, по сему смысла дальше мусолить не вижу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/39
    + -4
  • Leo_Manowar, Прошу закрыть тему, да бы не разносить флуд.
    Вопрос по которому создавалсь тема разрешен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/39
    + -4
  • ОК.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 3
1 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.