seriicool @ 26.9.2017 Brokkoli, понятно)) Ну а как же тильт? При 25к рук в день (я про марафон) настрой и дисциплина не хромают?
Качество моей игры не позволяют мне тильтовать, а то совсем от винрета ничего не останется. Конечно настрой падает, когда попадаю в затяжную неудачную серию.
seriicool @ 19.10.2017 Brokkoli, бля 27к рук за день о_О, ищи другой рум если ты сейчас на PS играешь. Зачем этим жадинам рейк отдавать?
Во всех остальных румах будет больше рейк. Темболее здесь шикарный 3% рейкбэк. Я прикидывал, что в других румах играть будет не выгоднее даже с рейкбэком.
seriicool, проблема говнорумов в том, что там столы собираются в определенное время. Тот же покер кинг - с 00 до 8 утра по мск. Когда ему там 27к рук выкатывать? Тем более без зума.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.