kyivfan @ 3.3.2016
Обьясните пожалуйста по скидке 15% на проживание. Вчера бронировал у них сингл номер, без кондера и завтрака и так получается 450грн/сутки, вы же пишете что от оргов заложена скидка. Или все же при поселении сообщив что я приехал на серию мне дадут номер за ~ 380 грн? При брони на несколько дней разница существенная. Спасибо.
kedrovsky @ 1.3.2016
*осталось всего два свободных места??
Когда будет инфа, по изменению кепа, в командном. Я с 80% вероятностью приеду именно на командный. Не упрусь ли в КЕП?
DownHouse @ 3.3.2016
Здравствуйте. Для бронирования номера со скидкой обращайтесь, пожалуйста, к организаторам по контактам, указанным в афише (первое сообщение темы). Бронирование номера напрямую через отель (или через сайты-агрегаторы, такие как booking.com) со скидкой невозможно.
kyivfan @ 3.3.2016
Олег, со мной успели связаться из отеля, я обьяснил что хочу скидку, мне предложили отменить бронь через сайт и предоставили номер Марины 097-850-**-28, которая вроде как отвечает за скидки для участников серии, и в телефонном режиме приняла у меня бронь, сказав что оплату можно будет сделать в игровой зоне. Если это ваша Марина, то я буду спать спокойно:)
APTYPKA @ 4.3.2016
Здравствуйте, такой вопрос. В пятницу 09.03. супер нокаут в 15:00, я смогу зарегистрироватся именно в день проведения турнира и до какого времени?
Походу приеду... По больше бы в Украине подобного!