С какой стати? Подобным типам должен быть БАН чата. И в норм румах это контролируется. Как минимум должна быть возможность блокнуть конкретно нахала. Чат для общения.
Просто игнорить его. А его эмоции пойдут ему только во вред. Обычно я таких выношу на стек при первом удобном случае и он, поскуливая, сваливает со стола.
Ukraine @ 16.4.2016 Сделал регистрацию в спинах за бакс. Турнира не вижу, отменить не могу, "Запросы" - "Мои турниры" - там пусто! Где мои деньги? Не знаю как поможет мой скрин, но я тут зарегистрирован!
Проверим, если все так и не играли в спине, компенсируем, без проблем.
Korsair @ 18.4.2016 Подскажите, когда начисляется Баунти за выбивание pro? Вчера жосска покарал Тайлера в Дейли за 22$. В кассе пока пусто.
Ukraine, за последнее время у Вас одна транзакция - 2016/04/16 18:18:16 UTC Spin&Go $1 #4 (5273280), в игре Вы участвовали, хоть и в ситауте, заняли второе место
Name Place Prize Shadow_name 1 2.00 PokerGrant 2 0.00 mitruha1 3 0.00
Мы компенсируем 1$. Но скриншот пустого лобби сделан в 1:11, почему не после регистрации, поясните? Жалоб таких не было, что спин не появился в лобби, возможно Вы просто ушли не отрегистрировавшись, и сделали скриншот позднее?
Сообщение отредактировал MaxBNuts - 18.4.2016, 20:11
Khishtaki @ 18.4.2016 10 баллов в магазине - это баллы статуса. Одно отключаете - другое подключаете, и начинают капать билеты Лаки Спин за каждые 300 CGP по билету.
MaxBNuts, я не помню, чтобы открылся стол. Потом хотел отменить регистрацию в турнире и закрыть лобби покер-рума, но я уже не видел этого турнира и не смог сделать отмену регистрации, то есть регистрацию в турнире я проходил раньше, чем был сделан скриншот.
dusshen @ 17.4.2016 Здравствуйте! Обезатильно ли нужно проходить верефикацию личности перед кешаутом?Если да,то как изменить адрес проживания(Прописку)?
Верификацию - обязательно, а как изменить прописку - уточните у саппорта, пожалуйста.
serjuk @ 17.4.2016 почему сейчас не начисляются очки для бонус спінов?
Уже починили, все очки зачтены (ничего не пропало), больше отваливаться не должно.
KHOJ7KA @ 17.4.2016 Как бороться с хамством в чате, модератор есть?
За столом правый клик по игроку открывает меню, один из пунктов - пожаловаться на игрока. Жмите "жаловаться" - модераторы будут проверять и в случаях, подобных Вашему, конечно будем банить игроку чат.
Dimankos @ 18.4.2016 Такое бывает? Никого нет на баттоне...
И когда уже решится проблема с постоянным вылетом клиента?
Технические проблемы, пожалуйста, пишите в саппорт - они быстрее разберутся. Например, в случае вылета клиента - надо разбираться, какая у Вас Винда и прочее, т.е. в любом случае нужен диалог с Вами. Я такой диалог на форуме вести не могу.
RobinHood-spb @ 18.4.2016 Если бы ещё знать как отключать и как включать...
1. - акция, которая подключена (зелёная плашка). Если хотите отключить - нажмите. Тогда у Вас "высвободится" 10 баллов 2. Акция, которая не подключена (красная плашка). Если хотите включить и у вас есть достаточно свободных баллов - нажмите, тогда она включится.
1. - акция, которая подключена (зелёная плашка). Если хотите отключить - нажмите. Тогда у Вас "высвободится" 10 баллов 2. Акция, которая не подключена (красная плашка). Если хотите включить и у вас есть достаточно свободных баллов - нажмите, тогда она включится.
нажал отключить, а оно не то что не прибавило очки, а наоборот убрало имеющиеся.... было это где-то неделю назад, можете проверить?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.