cubass @ 21.5.2016
В общем просмотрел сегодняшнюю сессию и подсчитал убытки от своих исполнений. Сначала стек проиграл в пограничном решении, когда опп начал сквизить 3 раза подряд, я пошел алын с и нарвался на , потом я вошел колд коллом с , в итоге всадил еще почти пол стека и после этого я впал в тильт и слил в тильте еще стек
cubass тильт это конечно беда и с ним нужно научиться бороться у меня этот процесс занял много времени, да и вообще пизжу сам себе я до сих пор бывает тильтую хотя уже знаю много способов борьбы с ним лично для себя, а ты не унывай, у тебя всё будет хорошо это я вангую
. Я понял для себя одну вещь, когда видишь свои ошибки значит не все потеряно, нужно брать себя в руки и рубать всех направо и налево и разбирать раздачи в эквилабе, если конечно у тя нет зилы(у меня нет, хотя куплю её этим летом обязательно) к чему это я все, а к тому что когда разбираешь раздачи, заучиваются простые ситуации где и сколько у тя проциков на победу и потом при попадании в подобную ты все решаешь хладнокровно, без эмоций, а это первый шаг к убийству тильта, ведь он появляется, когда мы никуя не понимаем где находимся и начинаем чудит, а потом тильтуем от того что мы начудили в простой раздаче
cubass тильт это конечно беда и с ним нужно научиться бороться у меня этот процесс занял много времени, да и вообще пизжу сам себе я до сих пор бывает тильтую хотя уже знаю много способов борьбы с ним лично для себя, а ты не унывай, у тебя всё будет хорошо это я вангую. Я понял для себя одну вещь, когда видишь свои ошибки значит не все потеряно, нужно брать себя в руки и рубать всех направо и налево и разбирать раздачи в эквилабе, если конечно у тя нет зилы(у меня нет, хотя куплю её этим летом обязательно) к чему это я все, а к тому что когда разбираешь раздачи, заучиваются простые ситуации где и сколько у тя проциков на победу и потом при попадании в подобную ты все решаешь хладнокровно, без эмоций, а это первый шаг к убийству тильта, ведь он появляется, когда мы никуя не понимаем где находимся и начинаем чудит, а потом тильтуем от того что мы начудили в простой раздаче