Очень хочу это написать, поделиться с кем то, выплеснуть эмоции.
Здравствуйте, я сериаломан.
И хочу написать о своем ЛЮБИМОМ КОМЕДИЙНОМ СЕРИАЛЕ -
ОФИС.
Пересматриваю его каждый год, вот уже как 4 года.
Поначалу как всегда я начинал смотреть его или в перерывах выхода других или даже не помню как я на него наткнулся, но чрезвычайно счастлив что судьба нас свела
Начало было скучным, даже очень(как по тем меркам после просмотра таких великанов индустрии как Друзья или Как я встретил вашу маму), не знаю как я выдержал те 5-6 серий и не закинул его в дальний ящик, но вот терпение меня вознаградило.
Теперь для меня каждый сезон, каждая серия, каждая минута этого не побоюсь этого слова ШЕДЕВРА приводит в экстаз.
В нем есть все, куча действительно интересных персонажей, шуток, драма, крутые сюжетные линии и снят он действительно в очень интересном стиле: Псевдодокументальном.
Я не мастак писать рецензии, просто мои эмоции и мысли говорят сами за себя. Последняя серия прям до мурашек, очень круто.
Так что кого зацепило, рекомендую провести весело время.
И вот сегодня пришел очередной конец последней серии, конец династии, я буду скучать. До следующего года...
Спасибо, ОФИС за часы наслаждения
Меня зовут Олег, играю уже год нл2, плюсую, но хочу большего и будь я проклят достигну этого.
Поехали...
Imagine Dragons - Warriors.mp3 (5 мегабайт) Кол-во скачиваний: 438
мои цели на будущий год, для лучшей мотивации и их осуществления
Катать нл10-16 до конца года, зная себя это было бы очень серьезным толчком для меня как игрока
Заняться дисциплинировано качалочкой, без таких перерывов как сейчас
Учить English, понимаю что не выучу, но хотя бы сделать большой шаг и начать им заниматься
Жить и наслаждаться моментами, не грустить, не впадать в депрессии, быть позитивным и любить жизнь