Трус, балбес и бывалый

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-452
  • Постов
    431
  • Просмотров
    18,521
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -255
1 7 8 9 10 22
  • За-но-си!
    За-но-си!
    За-но-си ка-пууууууууу-сту!

Ох уж этот приятный хруст тридцати баксов за второе место в SNG 180 $1.

Короче, отыграл огненно. Ошибок типа импульсивных неправильных коллов было мало (но, увы, были).

Эпичный баунти билдер за 0.55$. Бэдбитнулся до 4ББ, удвоился 3 раза, потом вынес двоих, потом ушатали по грязи допером

Валидольный 330+3R на покердоме - за три раздачи поднялся с 7.000 до 51.000, потом поливал как следует, снова просел, вытащил в , но перед бабблом уперся в те же . Пихнул 10ББ с УТГ - не хотел мрачно досиживать до ITM, сейчас жалею - там первая выплата больше трёх бай-инов.
    Кстати, PD красавцы - в этом турнире поляна была уже о-го-го, 200 входов и 12900 за первое место.

Ну и наконец, СНГ 180 за $1: уверенно вышел на финалку, не тушевался, рейзил-трибетил-пихал тёрн с воздухом (а разок даже ривер), дошёл до 3-макс, эпично отскочил в на доске (пришёл на делёжечку, коротыш расстроился наверное), минут 40 месился с оппом в ХА и в итоге почти в равных стеках не вытащил 58% МАТЬ ИХ в на борде , что стоило мне 15$

Пока катал финалку, не заметил как пролез во второй СНГ в деньги, но там уработался в

Ладно, пофиг, всё равно очень воодушевлён - отыграл сессию в +26$.

Завтра проанализирую всё тщательно и отпишусь сюда.

Ух!
    Ответить Цитировать
    27/97
    + 3
  • Valrog @ 13.4.2016
    За-но-си!
    За-но-си!
    За-но-си ка-пууууууууу-сту!

Ох уж этот приятный хруст тридцати баксов за второе место в SNG 180 $1.

Короче, отыграл огненно. Ошибок типа импульсивных неправильных коллов было мало (но, увы, были).

Эпичный баунти билдер за 0.55$. Бэдбитнулся до 4ББ, удвоился 3 раза, потом вынес двоих, потом ушатали по грязи допером

Валидольный 330+3R на покердоме - за три раздачи поднялся с 7.000 до 51.000, потом поливал как следует, снова просел, вытащил в , но перед бабблом уперся в те же . Пихнул 10ББ с УТГ - не хотел мрачно досиживать до ITM, сейчас жалею - там первая выплата больше трёх бай-инов.
    Кстати, PD красавцы - в этом турнире поляна была уже о-го-го, 200 входов и 12900 за первое место.

Ну и наконец, СНГ 180 за $1: уверенно вышел на финалку, не тушевался, рейзил-трибетил-пихал тёрн с воздухом (а разок даже ривер), дошёл до 3-макс, эпично отскочил в на доске (пришёл на делёжечку, коротыш расстроился наверное), минут 40 месился с оппом в ХА и в итоге почти в равных стеках не вытащил 58% МАТЬ ИХ в на борде , что стоило мне 15$

Пока катал финалку, не заметил как пролез во второй СНГ в деньги, но там уработался в

Ладно, пофиг, всё равно очень воодушевлён - отыграл сессию в +26$.

Завтра проанализирую всё тщательно и отпишусь сюда.

Ух!
    Боже сколько эмоций,я такого оргазма во время секса даже не испытываю
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Sharfik87 @ 9.4.2016
    Огурцы большие,
    Трусы кружевные,
    Вкусный шашлык,
    День просто шик!)))

Sharfik87, Я тебя оказывается видел в Якутских катранах
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • hbcore, ага, я до сих пор помню как ты меня выбил с городского турнира пару лет назад АК<А3
    Ответить Цитировать
    63/174
    + 0
  • Sharfik87, оО, такое еще было?:)
    В пушфолде?
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • hbcore, не, ты был чиплидером и с утг сделал рейз (был короткий стол), я на бб сделал кол (до сих пор не понимаю почему не запушил, скорее всего из за того, что был бабл финального стола), на флопе ты сразу поймал трипс, а я на терне короля, дальше всё понятно...)
    Ответить Цитировать
    64/174
    + 0
  • Sharfik87,
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 1
  • Кто там в ананас хотел? Моя на смене сегодня внезапно, го вечером часов в 10-11 замажемся по пятерочке?
    Ответить Цитировать
    28/97
    + 0
  • Valrog, по 5к рубасов? Многовато, учитывая какой я фиш
    Ответить Цитировать
    65/174
    + 0
  • По 5 за куш. Можно по 2, чтоб без напрягов.
    Ответить Цитировать
    29/97
    + 0
  • к роплу10 готовы?
    Ответить Цитировать
    16/28
    + 0
  • У меня сегодня неигровой день, так что я фолд. К завтрашнему HU - готов!
    Ответить Цитировать
    30/97
    + 0
  • Тут у нас спор вышел с ребятами по поводу этой раздачи в Биге за 8,8$, кто что думает на этот счет, кто за пуш ставьте плюсы, кто за пас минусы:
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars9 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    Stacks:
    UTG Player8 (8,180) 102bb
    UTG+1 Player9 (2,415) 30bb
    MP1 Player1 (1,941) 24bb
    MP2 Player2 (3,538) 44bb
    MP3 Player3 (2,990) 37bb
    CO Player4 (7,023) 88bb
    BTN Player5 (3,574) 45bb
    SB Player6 (2,947) 37bb
    BB Hero (1,807) 23bbBlinds: 40/80 Ante 10
    Pre-Flop: (210, 9 players) Hero is BB

4 folds, Player3 raises to 240, 2 folds, Player6 calls 200, Hero goes all-in 1,797, Player3 folds, Player6 calls 1,557

Flop: (3,924, 2 players), 1 all-in
    Turn: (3,924, 2), 1 all-in

River: (3,924, 2), 1 all-in
    Final Pot: 3,924
    Player6 shows

Hero shows

Player6 wins 3,924 (net +2,117)
    Player3 lost 250
    Hero lost 1,807
    Ответить Цитировать
    66/174
    + 2
  • +
    Ответить Цитировать
    17/28
    + 0
  • Я уже стёр все пальцы об клаву, обсуждая этот вопрос в чате, так что напишу тут краткую выжимку.

Я строго против.

1. Это микролимиты. Стол - одни фиши и лудики. У тебя есть невероятный эдж над полем, который нужно реализовывать постфлоп, 3-бетами, стилами и т.д., где будет возможность передавить.
    2. У тебя стек 22ББ, это дофига. Да, он самый короткий за столом, но время терпит и есть паренек с почти таким же, и парочка опустится после своих лудо-раздач до такого же уровня.
    3. Тебя закрыли по Q7, и ты наверняка до этого прекрасно видел, что тут играют всё что выглядит красиво. Против любого диапазона колла соперника с 44 ты играешь монету.
    4. Наконец, профит реально слабый. Забрав мертвые деньги ты так и останешься с коротким стеком, а выиграв эту монету, ты ничего себе не гарантируешь - у тебя станет средний стек, ты точно так же сможешь ухлопаться об чипака или после двух неудачных баррелей опуститься обратно.

Само собой, я бы тоже мог подумать "по*уй" и запушить. Но это было бы ошибкой.
    Ответить Цитировать
    31/97
    + 0
  • Valrog @ 14.4.2016
    У тебя стек 22ББ, это дофига.

вот тут в корне не согласна. совсем не дофига

Valrog @ 14.4.2016
    У тебя есть невероятный эдж над полем, который нужно реализовывать постфлоп, 3-бетами, стилами и т.д., где будет возможность передавить.

и

Valrog @ 14.4.2016
    У тебя стек 22ББ
    Valrog @ 14.4.2016
    Да, он самый короткий за столом

не стакаются утверждения совсем.
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  • Итого: я за пуш, с меня плюсец.
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 1
  • Стыкуются, нормально. Стек 22ББ вполне рабочий - можно подстилить, под3бетить и тд.
    Имхо. смотреть надо не на "самый короткий за столом" а на скорость роста блайндов. Если гипер-турбо, то можно и пихнуть 44.
    В обычной структуре я бы не стал.

Я поэтому пересел на обычные СНГ с турбин - в обычных всегда есть "второй шанс". Скажем стартовый 1500, ты поднялся до 3000, а потом в неудачной раздаче просел до 800. В турбине это хана, потому что блайнды уже обычно 75/150. В обычном у тебя еще раздач 40 до низкого М, а за это время на таком поле можно отбиться без проблем.

Хотя, хотя.
    Если на биге поле посильней (не знаю, не играл), и у тебя есть всего пара кругов (там какая скорость?) - то надо задвигать.

Короче, много написал.
    Моя общая мысль:
    Если есть время И перевес над полем - надо отказываться от флипов в пользу переигрывания N-бетами/стилами/пост-флоп
    Ответить Цитировать
    32/97
    + -1
  • Да вы сговорились просто
    Ответить Цитировать
    33/97
    + 1
  • Valrog, так а как ты предлагаешь играть конкретно в этой раздаче? Зайти коллом, посмотреть флоп, увидеть контбет, рейзануть его, получить пуш от Q7 и сдаться, оставив 23-3-5(контбет в банк 9 (3 по 3) от агрессора)-12(наш рейз)=3 блайнда? Или падать на контбет? Флоп подойдет под 44 раз в сто лет. Или дать префлоп трибет в троих? Ну тут трибет не на велью, а на ФЭ, так зачем рисковать остаться с огрызком вместо пуша с норм ФЭ от оппов?
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 1
1 7 8 9 10 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.