Я уже стёр все пальцы об клаву, обсуждая этот вопрос в чате, так что напишу тут краткую выжимку.
Я
строго против.
1. Это микролимиты. Стол - одни фиши и лудики. У тебя есть невероятный эдж над полем, который нужно реализовывать постфлоп, 3-бетами, стилами и т.д., где будет возможность передавить.
2. У тебя стек 22ББ, это
дофига. Да, он самый короткий за столом, но время терпит и есть паренек с почти таким же, и парочка опустится после своих лудо-раздач до такого же уровня.
3. Тебя закрыли по Q7, и ты наверняка до этого прекрасно видел, что тут играют всё что выглядит красиво. Против любого диапазона колла соперника с 44 ты играешь монету.
4. Наконец, профит реально слабый. Забрав мертвые деньги ты так и останешься с коротким стеком, а выиграв эту монету, ты ничего себе не гарантируешь - у тебя станет средний стек, ты точно так же сможешь ухлопаться об чипака или после двух неудачных баррелей опуститься обратно.
Само собой, я бы тоже мог подумать "по*уй" и запушить. Но это было бы ошибкой.
За-но-си!
За-но-си ка-пууууууууу-сту!
Ох уж этот приятный хруст тридцати баксов за второе место в SNG 180 $1.
Короче, отыграл огненно. Ошибок типа импульсивных неправильных коллов было мало (но, увы, были).
Эпичный баунти билдер за 0.55$. Бэдбитнулся до 4ББ, удвоился 3 раза, потом вынес двоих, потом ушатали по грязи допером
Валидольный 330+3R на покердоме - за три раздачи поднялся с 7.000 до 51.000, потом поливал как следует, снова просел, вытащил в , но перед бабблом уперся в те же . Пихнул 10ББ с УТГ - не хотел мрачно досиживать до ITM, сейчас жалею - там первая выплата больше трёх бай-инов.
Кстати, PD красавцы - в этом турнире поляна была уже о-го-го, 200 входов и 12900 за первое место.
Ну и наконец, СНГ 180 за $1: уверенно вышел на финалку, не тушевался, рейзил-трибетил-пихал тёрн с воздухом (а разок даже ривер), дошёл до 3-макс, эпично отскочил в на доске (пришёл на делёжечку, коротыш расстроился наверное), минут 40 месился с оппом в ХА и в итоге почти в равных стеках не вытащил 58% МАТЬ ИХ в на борде , что стоило мне 15$
Пока катал финалку, не заметил как пролез во второй СНГ в деньги, но там уработался в
Ладно, пофиг, всё равно очень воодушевлён - отыграл сессию в +26$.
Завтра проанализирую всё тщательно и отпишусь сюда.
Ух!