Я видела многое в оффлайне, пьяный сонный утренний кэш,где пару пьяненьких,обнимая свой стек ,пытаются одним глазом спать,другим смотреть в свои карты и говорить на автомате "чек","пас",да и как вариант периодически веселить народ фразой "ОЛЛ-ИН в темную"
Люблю таких веселеньких игроков Но...Никогда не думала,что придет и мое время ,когда я буду засыпать во время игры и ребятки с огромным удовольствием будут всячески пользоваться моим положением Я писала ранее в блоге,что алкоголь почти не пью,а если и представляется случай,то один бокал вина для моего организма равносилен бутылочке НО ,всё бывает в первый раз и даже пьяный покер в моем лице Приехала в новое место,решила расслабиться,мне попался очень настойчивый молодой человек,который поспорил со мной на свой стек,что вместо бокала я осилю бутылочку,ну я взвесив все "за" и "против" решила,что его стек мне,куда важнее,чем мои принципы О своих раздачах лучше буду молчать,весь стол "плакал" Даже не знаю,какое-то странное чувство у меня,вроде и не стыдно,но как-то не по себе,приехала в новое место,напилась,показала странную игру,буянила,уснула за столом...в итоге уехала в плюсе... Ну чистая рыбеха! Вывод:надеюсь,что это был мой первый и последний раз,когда я так много выпила за игрой и уснула за столомНо было очень очень весело,мне понравилось
Yanochka007 @ 12.4.2016 Люблю таких веселеньких игроков Но...Никогда не думала,что придет и мое время ,когда я буду засыпать во время игры и ребятки с огромным удовольствием будут всячески пользоваться моим положением Я писала ранее в блоге,что алкоголь почти не пью,а если и представляется случай,то один бокал вина для моего организма равносилен бутылочке НО ,всё бывает в первый раз и даже пьяный покер в моем лице Приехала в новое место,решила расслабиться,мне попался очень настойчивый молодой человек,который поспорил со мной на свой стек,что вместо бокала я осилю бутылочку,ну я взвесив все "за" и "против" решила,что его стек мне,куда важнее,чем мои принципы О своих раздачах лучше буду молчать,весь стол "плакал" Даже не знаю,какое-то странное чувство у меня,вроде и не стыдно,но как-то не по себе,приехала в новое место,напилась,показала странную игру,буянила,уснула за столом...в итоге уехала в плюсе... Ну чистая рыбеха! Вывод:надеюсь,что это был мой первый и последний раз,когда я так много выпила за игрой и уснула за столомНо было очень очень весело,мне понравилось
Если сценарий этого вечера писал голливудский сценарист,то наверняка через пару месяцев он сделает тебе предложение)))
Сегодня внесла свой первый депозит на 888,со вторника начинаю обучение мтт покеру вместе с Академией покера.Спасибо Кириллу,который сделал мне интересное предложение и консультирует меня по всем вопросам.Надеюсь,что первые заносы будут очень скоро
Мой тренер ЛЕОНИД "DONLEON" rolleyes.gif
Сообщение отредактировал Yanochka007 - 18.4.2016, 22:31
Хочу поделиться с Вами своими переживаниями...Это была самая адская и эмоциональная неделя,я хотела уйти из покерной жизни навсегда,прекратить вести блог на джипси,я плакала,тк эмоционально была подавлена одним человеком из покерного комьюнити,услышала много информации,восприняла всё очень близко к сердцу. Но,благодаря хорошим людям,которые всегда рядом и поддерживают меня в трудную минуту,я всё взвесила и решила идти дальше,уж слишком много всего меня связывает с покером.Пожалуй единственное,что может разорвать мою связь с покером-это создание семьи ,но даже в этом случае я всё равно смогу играть онлайн
Yanochka007 @ 18.4.2016 Хочу поделиться с Вами своими переживаниями...Это была самая адская и эмоциональная неделя,я хотела уйти из покерной жизни навсегда,прекратить вести блог на джипси,я плакала,тк эмоционально была подавлена одним человеком из покерного комьюнити,услышала много информации,восприняла всё очень близко к сердцу.
НУ вот что за привычка сказать "А" и не сказать "Б" ... Что услышала то?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и какой лимит катаете в ГТ 6 макс?