Привет всем читателям данного блога!
Денёк обычный, долго рылся в инете чтоб найти того ебаного голубя с фразой не день, а хуетень, но так и не нашел...Думаю а с хуя ли унывать, если я точно знаю что минус сегодня получился таким из-за того что я ошибался да и всё, а так я умею играть в покер
. Я там выше не писал что играю теперь с таким БРМ что при 15БИ нл5 поднимаюсь на него и играю до залива одного БИ, ну вот я поднялся пару тройку дней назад на него, стразы не додали конечно, но то хуйня отдадут. Теперь после сегодня получается не хватает одного БИ на нл5 поэтому завтра спускаюсь на нл2 подсеку там пару рыбёх и опять в путь на нл5. Кароч настрой боевой как никогда, может благодаря тем вещам, которые я начал понимать последнее время и красная моя меня радует пиздец как
Раньше я по ней заливал ужасно, да кто то скажет это не те лимиты чтоб о ней беспокоиться, но у меня другая история совсем, я по ней заливал очень много, больше допустимого, а теперь мать его я знаю как столько не заливать по красной и это меня очень сильно мотивирует. Так что можно с уверенностью сказать что я достиг одной цели, которую стваил себе очень давно и мне это очень нравится, просто пиздец как нравиться, ебануться я красавчик
. Теперь дело за малым, нужно во что бы то не стало поднимать зелёную. Была сегодня одна раздача я даже не знаю что и сказать правильно ли я там сыглал, но то что я выкинул на ривере это вообще был не я, еще пару недель бы назад я бы там выставился
Крч резалты смотрите как меня сегодня рвали, а я пойду ебну домашнего винца и приму ванну. И да побывал у айболита во второй раз, после получасовой беседы я понял что мне похуй что он там мычит и я решил возобновить бег, а то собака заебала, смотрит на меня как на врага народа. когда я иду пешком, и ей приходится исполнять всякую хуйню которую мне вздумается, а так я бегу и он рядом язык вывалив пиздует и по ходу бегать ему больше нравится чем слушать хозяина. Но бег верну со вторника т.к. завтра на днюху, буду пить, потом опять на выходных пить с кентом, будет крч мне не до бега
НЛ5
44% это еще неплохо если ты действительно считаешь что он будет колить с многими руками Ахs, Kxs, так как у тебя еще будет фолд эквити против них.
Я на все же больше склонен к ставка в 65% на терне и кол его пуша, так также 99-JJ, и их больше чем АА и КК, конечно тут еще и сеты будут, но не так часто как мы их боимся, так что я думаю что не большую ты ошибку совершил своим пушем.
конечно тут еще все зависит от оппа, на нл2 реги так не играют в на таких досках.