Franchelello @ 4.5.2016
Финальный шаг сделать по типу дабл ченс (т.е. 1 реентри).
А про первый шаг имеется в виду следующие: сегодня получилось что участников было 7 и насобирали 1к (т.е. 5 билетов по 200р на шаг 2 на апц). На мой взгляд как-то не правильно делать из 7 участников 5 призовых мест по билету, нет интереса особо - тупо пересидеть двух игроков надо. В таком случае лучше сделать: 1-2 место по два билета каждому и 3 место 1 билет.
APT @ 4.5.2016
Почему же испортит - какие ваши доводы? Один реэнти. Ровно один. Как уже говорилось, это может уберечь от случайности в случае кулера. Ведь этот турнир будет проходить только раз в два дня, а значит у игрока будет только один шанс в два дня получить шансы выиграть билет на серию!
Vendigo @ 4.5.2016
Жалко Алексея в данной ситуации, но, предполагаю, что с данного мошенника взятки гладки и денег своих он не увидит. Всех тех, кому не чужда проблема Леши, либо кто прочитал всю ситуацию и она ему не понравилась, я призываю к одному - объявить ближайшей серии, под руководством атарова БОЙКОТ. В этом случае, уже в июле серию сможет собрать другой человек, кто действительно радеет за покер в Сибири и у кого нет основной цели - нажиться, путем обмана других, лицемерия и иных ужимок. Пусть серию собирает Булат, либо иные, достойные и компетентные люди, а я знаю, что такие есть и у них есть желание. Либо объединитесь все вместе и сделайте здоровый, качественный покер, у вас есть все для этого, нужно лишь обрубить голову, с которой уже давно гниет эта рыба.
Franchelello @ 4.5.2016
Да судя по нынешней активности мы не соберем даже на 1 билет без реентри, а возможность всего один раз повторно зайти ничего не испортит,, своего рода страховка от кулера на ранней стадии. И сделать глубокие стеки по 15к.
jokermat777 @ 4.5.2016
Финальный сат без реэнтри, но со стеком поглубже. Структура новая вполне живая. Вопрос: если будет 5 билетов по 2000 это зачтется как вход на АРС?
Byzya @ 5.5.2016
Добрый день! Сразу скажу я человек в данной тусовке посторонний, но мой лучший друг как говорится в теме, и бурно со мной это все обсуждает. Из всего что он мне рассказал, а я прочитал за последние 2 дня я для себя лично сделал следующие выводы: да Атаров - не чист на руку и это показала зимняя серия. Однако большинство игроков вместо того, чтобы начать решать все свои вопросы не отходя от кассы, молча верят его обещаниям и спокойно приезжают на следующую серию и получают то же самое. Извините меня господа - но вы получаются просто лохи, если какой-то заурядный москвич, у которого ни родины ни флага вам х...р в уши вкрутил, а вы сейчас сидите и плачетесь как бабы. В далекие 90-е с такими людьми поступали просто ( особенно это должно быть знакомо бийчанам, у них и сейчас отголоски 90-х продолжаются), а вы его уговариваете- Женя верни бабки. Смешно читать. Все вроде взрослые люди. Вот кого мне действительно жалко во всей этой истории - это людей которые в настоящее время работают на Атарова и которые еще столкнуться с его обещаниями. Мне на самом деле на покер все равно, т.к. я не играю. Просто обидно за то, что к нам людям живущим за Уралом такие как Атаров относятся как к лохам, а вы еще и сами ему доказываете, что вы такие. Всем хорошего дня.
d1esel @ 5.5.2016
Ну а мне кажется все это на спланированную акцию.
Вы все повылазили из щелей, из ниоткуда в тот момент когда Булат решил опять запустить что то на Алтае.
Из всего этого потока говна я увидел 2-х людей которым должны: Павел Кириенко, которому должны 25к, так и не понял за что и Алексей Матвеев, которому должны то ли 100к, то ли 3450, то ли он сам должен.. И который был замешан в историю с похищением денег.
Все остальное лирика, но момент появления всех вас тут на форуме удивительно совпадает ))
Но почему же "гарантия билета" подразумевает два дополнительных билета? Гарантированные два билета - это значит, что они будут разыграны даже если в турнире примут участие всего два игрока. Наколотили на три билета - получают трое, чуть-чуть не добрали до двух - то два. Слово "гарантия" означает "не меньше".
Почему же испортит - какие ваши доводы? Один реэнти. Ровно один. Как уже говорилось, это может уберечь от случайности в случае кулера. Ведь этот турнир будет проходить только раз в два дня, а значит у игрока будет только один шанс в два дня получить шансы выиграть билет на серию!