sentpim, Не все значит, сорри, я посмотрел биг 162 и регулярки, в регулярках 55-109 сделали старую биговскую структуру по 10 минут (вчера еще было по 8), в 162ом начало по 9, лейт по 10 минут.
FrankTaylor3 @ 25.4.2016
Решил написать в теме, чтобы по приватам не рассылать тем немногим регулярам, кто играл с утра по Москве:
Кому не сложно или кого тоже это касается (таких немного), поддержите и отправьте:
Заранее благодарны. Спасибо!
Если ничего не получится, то с другой стороны и ничего не теряем, кроме 5 минут времени...
Сделать это 2 минуты - в клиенте заходим в Help - Contact Support и выбираем тему, категорию и подкатегорию:
Вот что написал я (на скорую руку):
Здравствуйте,я хотел бы обратиться с проблемой по новому расписанию турниров с 25 апреля и обратить внимание на тот факт, что люди, играющие утром теперь лишились любимых и популярных турниров, которые всегда собирали участников. Это турниры всегда стартовавшие: в 00:05 ET Omaha High/Low 55$ Hyperturbo, Omaha High/Low 22$ Turbo, 00:30 ET Heads-Up Hyperturbo 109$ со стартовым стеком 1000 фишек, 00:35 ET Omaha High/Low 55$ Hyperturbo, 00:45 ET Heads-Up Hyperturbo 109$ Knockout со стартовым стеком 1000 фишек. Кому мешали эту турниры, если всегда набирали регулярный пул участников? Почему мы, люди играющие в данное игровое время, просто лишились их и даже взамен ничего не получили? В то время как аналогичные турниры, проводимые в другое игровое время суток оставлены или затронуты минимально? Это дискриминация той части верных вам годами клиентов, которые каждый день годами играют в районе полуночи по ET
С уважением, Сергей Franktaylor3
Здравствуйте я являюсь любителем 5тикарточного покера и иногда играл в 8 гейм и бадуги.Почему убрали из расписания ежедневные турниры по 27 долларов и по 5.50 по 5 катрт дро?С очень хорошей структурой и не сильно турбированной и позволявшей получить преимущество за счет своих решений.Турниры продолжались около 4 часов что не думаю сильно напрягало любителей .К тому же желающие могли зарегестрироваться в конце второго часа получить стек в 10 бб и через час бороться за итм и даже финалку.Вместо этого порезали байины и сильно ухудшили структуру.Хотябы оставили серию ежедневных турниров в прежнем формате.
Doit @ 25.4.2016
Но уж точно могу сказать, что ничего критичного не произошло, так, легкие неприятности.
Karculya @ 24.4.2016
sentpim, Не все значит, сорри, я посмотрел биг 162 и регулярки, в регулярках 55-109 сделали старую биговскую структуру по 10 минут (вчера еще было по 8), в 162ом начало по 9, лейт по 10 минут.